ビーレジェンド プロテイン すっきリンゴ風...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-15
  • 毎日飲んでます。
  • 今、リハビリ入院中で少しでも腕の力が付くようにと筋トレにプラスして飲んでます。リハビリの先生に飲みやすいよっと勧めて貰い飲んだのがスッキリりんご味でホントに飲みやすく美味しいので続けたいと思います。シェイカーのキティちゃんがタイミング合わず購入出来なかったのが残念です。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-12-09
  • 気持ち悪くなりました
  • 普段はイチゴ味を愛用していますが、たまには気分を変えようとこのすっきりリンゴ味にしたら大失敗でした。後味最悪で気持ち悪くなります。どこがすっきりなんでしょうか?私には全く合わなかったので、またイチゴ味に戻します。 ・・・(続きを読む
  • 亮8304さん

4 2020-01-27

リンゴ美味しい
名前のとおり、すっきりしたリンゴ味で美味しかったです。

5 2020-02-06

美味しい
ココアやバニラが嫌いな息子に他の味で飲めるものを探していました。お試しを購入し、りんごが美味しいと言うので購入しました。またリピートすると思います!

• mario//さん
  • mario//さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,244

5 2019-12-11

レビューみて購入。
飲めなくはないけどリピは無い。
いっぱい種類あるから悩む・・・。

2019-12-17
リアルスタイルの中村です。ビーレジェンドはさまざまなフレーバーがございますので、ぜひべつのフレーバーもお試しください。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

5 2020-10-24

リンゴ味
いつも購入は、これです。今回はリンゴ味とベリー味。リンゴも爽やかで美味しいです。

5 2020-10-07

りんご味は毎回購入。1番飲みやすく美味しくて飽きない。安定感抜群

5 2020-09-13

いつもそんなバナナ味を購入していたのですが、すっきりリンゴ風味の方が味は好みに合っていました

5 2020-08-01

ビーレジェンドは色々な味を試したけど、この味が個人的には1番美味しく飲みやすい。

5 2020-03-06

2回目ですが、配送が早く助かります。1袋に1つスプーン付いていて清潔に飲めます!

5 2020-10-19

前回とは違うフレイバーを購入してみました!どれも満足です!

• 555Kさん
  • 555Kさん

5 2020-10-03

初めてビーレジェンド飲んでいます色んな方々から良いと聞いたのでお通じが良くなった気がします
続けて行きます

4 2020-09-15

毎日飲んでます。

5 2020-08-21

さっぱり味が美味しい
しばらく愛飲していますが、とてもすっきりしていて飲みやすい。ほんとのリンゴジュースと混ぜて飲んでも美味しいです。さっぱり味が好きな方におすすめします。

4 2020-08-01

酸味が少なめ
甘ったるい味が苦手で、りんごに挑戦してみました。
このりんご味は酸味がとても控えめなのでリンゴの香りがする甘い飲み物って感じです。
酸味を足すと美味しいので、おすすめです。

5 2020-07-03

こちらのすっきりリンゴ風味は、とても飲みやすいと思います。

4 2020-06-21

前回購入した たくさんの味の中から、スッキリしたこちらの味を選びました。蒸し暑くなって来たのでさっぱりと飲めるようです。(息子)