ビーレジェンド プロテイン すっきリンゴ風...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-25
  • お試しセットで一番気に入った味を購入。シェイクするときめ細かい泡が立つので、飲んだ感じはリンゴ味のクリームソーダのようです。濃いめの味ですが、リンゴ味はくどく感じられないので気になりません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-17
  • まったくスッキリリンゴではありません。次回はくまモンを試して、微妙の場合は購入は購入はやめます ・・・(続きを読む
  • yaya2981さん
  • mario//さん
  • mario//さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,164

5 2019-12-11

レビューみて購入。
飲めなくはないけどリピは無い。
いっぱい種類あるから悩む・・・。

2019-12-17
リアルスタイルの中村です。ビーレジェンドはさまざまなフレーバーがございますので、ぜひべつのフレーバーもお試しください。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
  • ANxNAさん
  • ANxNAさん

5 2019-03-19

溶けやすい飲みやすい
4年以上愛用しています。
甘いのが苦手なので、すっきりとして飲みやすいリンゴ風味が好きです。
とにかく水に溶けやすいのでストレスがありません。
フレーバーが年々増えていますが、ネーミングが傑作なのでたまりません。
パッケージとネーミングの落差にいつも楽しませてもらっています。
リンゴ味だけはこのまま変えないでください。

4 2019-08-03

定期的に購入してます
味もすっきり美味しく、溶けやすいので助かります

5 2019-05-27

りんごの風味がいい!
りんごの風味がでて、飲みやすい‼少しダマが出来るので、溶けやすいことはないかと。量もたくさんあって毎日飲めます。

5 2019-03-25

5 2020-01-04

リピです
安くて美味しいからいつもリピです。ありがとうございます。

• きみ7788さん
  • きみ7788さん

5 2019-10-27

すっきりんごは
ジュースのように飲めていいです!

• ken0962さん
  • ken0962さん

4 2019-10-08

おいしくて飲みやすい
リンゴとミルクを足したような味
他の味と比べるとやや劣るがおいしく飲める
リピートで色々試しているがビーレジェンドさんのはどれもおいしい
バラエティが多く他にはない味も多い
また色んな味を試したい

5 2019-10-03

娘からすすめられたプロテイン。スッキリリンゴ味はほのかな甘さ。スッキリした味で好きです。

• クリラさん
  • クリラさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 68

4 2019-09-28

たいへん飲みやすく毎日飲んでいます。これからも続けていきたい。

4 2019-08-18

美味しいプロテインです。
すっきりしてて、とても美味しいです。私は甘めが好みみたいのが今回初めて分かりました。もう少し甘くてもいいかも。なので、星4にしました。水割りしたので、ミルク割りすると星5になるかもしれません。今、金欠なので、お金ある時に、牛乳割りをためしてみたいです。楽しみです。

4 2019-08-01

水200ml+付属のスプーン3杯が、サラッと飲めて、好みの濃度です。

5 2019-07-21

家族で共有しながら、さっぱり美味しくやってます

5 2019-07-20

プロテインの概念を覆す位飲みやすく、大変満足です。

5 2019-07-09

買って正解、すっきりンゴ
めちゃくちゃ飲みやすいです。
購入する際、種類が多くとても悩みましたが、
すっきりンゴ勝って正解でした。
次は違う味にも挑戦したしたいです。