食フェス限定ポイント20倍!ラーメン 送料...(林泉堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-12

お気に入りリピートです!
あっさりしているので、夏場でもリピートして美味しく頂いてます。今回冷し系の麺類もバラエティーある事を確認したので、またの機会に試してみたいと思ってます。

5 2017-06-13

セール販売にてリピートしてます!
とてもアッサリしていて、麺の茹で時間も1分程ですので、休日の昼食や家飲みの〆ラーメンとして重宝してます。スーパーセールも楽しみにしてます!

5 2017-12-02

ポイント20倍♪
お気に入り様のレビューから迷わず購入しました。
メール便で送って来ました。
ラーメン好きな家族は大喜び♪
ポイント20倍、6食1,000円(*^-^*)飛びつきましたよーーー!
中華そばとラーメンの細かい違いは分かりませんが
しょうゆ味のさっぱりしたお味、かと言って薄いとは違いました。
ラーメンがあれば、他にメニューを考えなくて済むので
大助かりです♪
手抜きって思われない様に、煮卵と焼き豚をたっぷり乗せました。
これから寒くなるので、熱々でいただけるラーメンは
季節にぴったりです。
上記にメール便で送って来たと書きました。
もちろん送料無料(^^♪ありがたいです。

5 2017-11-13

こちらも久しぶりですね
麺の太さ・スープも良く美味しく頂きました、ラーメン好きのオイラには嬉しいね。

5 2017-05-05

お気に入りリピートです!
毎々のセール販売にて、いろいろな麺類をリピートしてます。今回は久しぶりの「中華そば」。ゆで時間1分で手軽に中華そばが完成します。家飲みの締めにぴったりのさっぱりラーメンです!

5 2017-07-09

国産牛肩スライスをトッピング
2017年6月22日注文

最近はラーメン大好き齊藤京子が大好きです。

楽天市場のショップ「お肉屋のふじ子ちゃん」で注文した国産牛肩スライスをトッピングしました。
お買い得な価格帯の牛肉ですが、ラーメンのトッピングにしたら最高でした。

それから、焼きのりと長ねぎは楽天マートで注文した物を使っています。
ラーメンからトッピングの食材まで、楽天ポイントで購入できてお得でした。
またリピート注文したいと思います。

サイト『楽天ポイント.com』でも、レビューを書いていますので参考にしてみて下さい。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,398

5 2017-11-18

美味しい。
お買い物マラソン、ポイント20倍、1000円ポッキリ!嬉しい美味しいラーメンです。あっさりとした醤油ベースのスープが癖になります。常温で長持ちの生麺も常備しておきたくなっちゃいます。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,398

5 2017-10-21

さっぱり醤油味。
相変わらずスープさっぱり目の美味しいラーメンです。リピ購入です。ランチに簡単に作れて便利です。

5 2017-11-30

1000円ポッキリ!ポイント20倍!
2017年11月5日注文

お買い物マラソン期間の1000円ポッキリでポイント20倍は有り難いです。
あっさりして美味しいので、何度もリピート注文しています。

楽天ポイント.comでも、レビューを書いていますので参考にしてみて下さい。

5 2017-04-11

懐かしい味です
ここでは、良く塩ラーメン購入していますが
中華そば気になりました。
細めので縮れ麺でしょうゆ味
少なめなので2玉はいけます。
たっぷりのお湯で野菜なども一緒に
ゆでて食しました。
茹で時間1分なので、替え玉直ぐできます。

5 2016-12-25

なつかしい味♪
☆中華そば 6人前 1000円 ポイント20倍
〜〜〜〜〜
懐かしい味です。
即席ラーメンがたべれなくなります♪

5 2017-01-17

昭和のオッさんには、これがピッタリ
やれミシュランの三ツ星レストランで修業したシェフが…とか、比内地鶏を贅沢に使った…とか、能書きばかりで、美味しいには美味しいけれど、「ああ美味しかった」で済んじゃう料理が横行する中で、「懐かしい」と思わせてくれる逸品だと思います。今だけ美味しいと感じる「ラーメン」じゃないのが良いです。街頭テレビにたむろしていた、力道山に、長嶋に沸いた頃の「懐かしい昭和」裸電球の下で、欠けたどんぶりに注がれた透明のスープ。伸びかけの歯ごたえもない細麺に、貧相な具を覆い隠すがごとく盛られた刻みネギ。貧しかったけれど、心の温かだった日本人が、こよなく愛した「中華そば」。その正に復刻版。やってくれましたね。嬉しいです。ごめんなさい。商品が貧相なという意味ではありません。そうでなければ、郷愁漂う「中華そば」をリピートなどしません。美味しさと一緒に、思い出をありがとうという意味です

5 2017-04-25

アッサリ系で美味しいです。
昔ながらの中華そばで細麺で食べやすく美味しいです。

5 2017-11-29

ラーメン
ポイント20倍につられましたが、かなり美味しいラーメンでした!!!
子供たちにも大好評でした♪

5 2017-10-16

美味しい
シンプルだけど、美味しい、日持ちもするので、何もないときに重宝です、スープがクセがないので、残り物の野菜を炒めてたっぷり入れると、結構いけます。