【送料無料】4食1080円!中華そば お取り寄...(林泉堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-19
  • 美味しくいただきました。
  • 秋田県のあっさり系のラ−メンとのことで、食べてみようと思いました。当方は、北海道で何時も脂の効いたコッテリ系が主流。あっさり系がなかなか食べられません。年を取るとあっさり系がよろしい。で、早速食しました。麺は,縮れ麺ではなくストレ−トの細麺。汁は、色合いは薄めですけど、味は意外と濃く、薄めて調整。結果、さらさら、つるる、と美味しくいただきました。年寄りには(当方72歳)丁度良いボ ・・・(続きを読む
  • 北海道のフ−さんさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 243
  • 3 2020-05-01
  • レビュー評価が高いので購入。秋田に住んでいましたがコレが秋田ラーメンだったとは普通。佐野、喜多方のこの手の麺と比較して旨くない ・・・(続きを読む
  • sakuragi4760さん

5 2020-02-03

リピート
やはり寒い季節にこのラーメンを食べると、心まで暖まります。作るのも簡単で家では大変重宝してますよ。

5 2020-05-05

プレ!
先日妹が家に来た時食べたいと申しますので、プチプレです。大変美味しかったとTELを貰いました。
画像はありません

5 2020-05-01

家族用
味良し・価格もリーズナブルでラーメン好きの私に嬉しい商品です。

4 2020-09-14

中華そば
これぞ中華そばって感じの麺ですが、帰省していた子供が昼に食べたときに、これはラーメンじゃないと不評ではありました…

4 2020-10-18

ラーメン
昭和の人間にとっては昔風ラーメンって感じですが、平成の子にはラーメンじゃないと不評でした。お得ですしいいと思うのですが…

4 2020-11-19

美味しくいただきました。
濃く、薄めて調整。結果、さらさら、つるる、と美味しくいただきました。年寄りには(当方72歳)丁度良いボーリュ−ムではないでしょうか。

• genobuさん
  • genobuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 338

4 2021-01-24

兄弟に送付、横手の焼きそばと同時に送付して大変喜ばれました。

• 滝りんさん
  • 滝りんさん

4 2021-01-22

味もしつこくなく、かといって物足りないという事もなく、おいしくいただきました。

4 2021-01-19

林泉堂さんの中華そば、見た目はシンプルな醤油味ですがコクがあって美味しいです。ただ、6食入が5食入になりいまでは4食入で値上げが残念です。

• cosmos4さん
  • cosmos4さん

5 2020-11-28

昔よく食べてた 中華そばです。
スープも あっさりしていて 全部飲み干せます。
麺も 美味しかったです。

• nik92さん
  • nik92さん

5 2020-11-24

思ったと売りの味でした。
昔ながらのさっぱり系醤油ラーメンが食べてくなる注文しました。予想通りの味で、4食毎日お昼に食べてしまいました。おいしかったです。また注文します。

4 2020-11-14

細い麺なので、すぐに茹だるので簡単においしく食べれます

5 2020-11-10

醤油味のラーメンが
大好きな息子家族に┅
孫達も美味しいと喜んでました。
ご馳走様でした。

• macjmonさん
  • macjmonさん

4 2020-11-02

中華そば
スープがとても美味しかったです。ただ麺が柔らかなのでもう少し硬い方が好きですね。

5 2020-10-27

とっても美味しい
初めて購入しましたが、とても美味しくてスープを全部飲み干しました。
自宅で調理時間も短く簡単にできるので常備しておきたいくらいです。
他の味も購入したいと思います。
友人にもおすすめしました。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン