楽天スーパーSALE限定ポイント20倍!ラーメ...(林泉堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-31
  • 価格の割りにとても美味しい中華そば♪
  • 年間を通して「秋田比内地鶏ラーメン」を購入している大の林泉堂ファンです。たまたま、友人のブログで紹介されていたので購入してみました。送料込みでこのお値段、おまけにポイントが20倍でした。お買い得品だったから、あまり期待していなかったのですが、「いつまでも変わって欲しくない、ノスタルジックな懐かしさたっぷりのあっさり醤油味」という謳い文句がぴったりの、昔ながらの懐かしい味の中華そば ・・・(続きを読む
  • 美宇宙のママさん
  • 3 2017-03-24
  • ラーメンというよりにゅうめん、そうめん
  • あっさり系の醤油味ラーメンということで期待して注文したのですが、期待していたものとはかなり違いました。ラーメンと言うと、こしがある程度あって黄色味がかった麺のイメージがあるのですが、この中華そばは、こしのない白い細麺。ラーメンというよりもにゅうめん、そうめんに近いです。スープの方も、「生醤油+油」という感じ。不味いとは言えないけれど、イマイチでした。もちろん、6食1000円でポイン ・・・(続きを読む

5 2018-04-21

あっさりした中華そば♪
お気に入り様のレビューから(^.^)♪
林泉堂さんの中華そば♪
スープつきで6食も麺が入って
税込1.000円!メール便送料無料!
***〜〜〜***〜〜〜***〜〜〜***
仕込み水にこだわって、みちのくの
奥羽山脈系から湧き出る恵の天然水を
スープと麺に使用してるそうですよ〜♪

【賞味期限30日間】→保存が長いので、期限に焦らずゆっくり頂けられますね〜♪
【早茹で1分】→時間のない時や急いでる時に早く頂けられて良いです♪
【細打縮れ麺】→醤油ベースのスープに良く合ってあっさりした中華そばで懐かしいお味!
美味しく頂きました.。o○(^_-)
有り難うございました。m(__)m

• Eikanさん
  • Eikanさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,194

5 2017-07-12

お気に入りリピートです!
あっさりしているので、夏場でもリピートして美味しく頂いてます。今回冷し系の麺類もバラエティーある事を確認したので、またの機会に試してみたいと思ってます。

• hi_de54さん
  • hi_de54さん

5 2018-04-16

懐かしの味
中華ラーメン? そば?
懐かしい感じの味です
林泉堂さんの麺&スープは
どの商品も美味しいので本品初注文です♪
やはりうまい!!!
少し癖のあるスープは
美味しくてたまりません ^ ^
ここの商品はどれも抜群ですね〜
nekonekomicoさん
魔王の肉球さんも
オススメしてますよ〜(^。^)/
とにかく旨し ^ ^

5 2018-03-19

リピです
麺の太さ・スープも良く直ぐに出来るので夜食の時や一寸小腹が減った時に美味しくいただけます、ラーメン好きのオイラには嬉しい物です。

5 2018-02-26

醤油ラーメン
マラソン時に購入です。何かがお得でしたw
次回のスパセでも同じ仕様で販売が予定されて
いるみたい。
あっさり醤油味のスープと生麺6食のセット。
メール便で届きます。
さっぱりしていてお夜食でも胃もたれしない
感じです。
大抵、卵や焼き豚、あればメンマをトッピング
していただいてます。
なかなか美味しいと思います。

5 2017-12-02

ポイント20倍♪
お気に入り様のレビューから迷わず購入しました。
メール便で送って来ました。
ラーメン好きな家族は大喜び♪
ポイント20倍、6食1,000円(*^-^*)飛びつきましたよーーー!
中華そばとラーメンの細かい違いは分かりませんが
しょうゆ味のさっぱりしたお味、かと言って薄いとは違いました。
ラーメンがあれば、他にメニューを考えなくて済むので
大助かりです♪
手抜きって思われない様に、煮卵と焼き豚をたっぷり乗せました。
これから寒くなるので、熱々でいただけるラーメンは
季節にぴったりです。
上記にメール便で送って来たと書きました。
もちろん送料無料(^^♪ありがたいです。

5 2018-04-08

美味しいので!
何回かリピートするほど美味しいかったので、義弟に送ってあげました今朝簡単にでき大変美味しかったとメールをもらいオイラも一安心です、価格も六食でこの値段なら買いでしょう。

5 2017-11-13

こちらも久しぶりですね
麺の太さ・スープも良く美味しく頂きました、ラーメン好きのオイラには嬉しいね。

5 2017-12-25

リピート
麺の太さ・スープも良く美味しく頂きました、アッサリ系のラーメン好きのオイラには嬉しい物です。
家の星ちゃんこの寝方が気持ちよいのでしょうかね?

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,046

4 2017-11-05

オーソドックスな中華そばで懐かしの味です。
麺は細麺ですが自分がイメージしたものとはちょっと違いました。なんだかソーメンみたいで麺がイマイチでした。
価格も6食で送料込なら妥当なところだと思います。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,046

5 2018-04-13

あっさり醤油スープで普通に美味しい懐かしの味といった感じです。
やや塩分が強いので気になる方はお湯の量で薄めに調整するとよろしいかと思います。
6食入り送料込1000円で(セール期間中で)ポイント20倍なら損はないと思います。

5 2017-07-09

国産牛肩スライスをトッピング
2017年6月22日注文

最近はラーメン大好き齊藤京子が大好きです。

楽天市場のショップ「お肉屋のふじ子ちゃん」で注文した国産牛肩スライスをトッピングしました。
お買い得な価格帯の牛肉ですが、ラーメンのトッピングにしたら最高でした。

それから、焼きのりと長ねぎは楽天マートで注文した物を使っています。
ラーメンからトッピングの食材まで、楽天ポイントで購入できてお得でした。
またリピート注文したいと思います。

サイト『楽天ポイント.com』でも、レビューを書いていますので参考にしてみて下さい。

5 2017-12-26

さっぱりスープ
比内地鶏の塩ラーメンから、最近はこちらがお気に入りでリピしています。さっぱり味の醤油スープが美味しいと思います。麺は変わりなく1分以内の早ゆでタイプですが細麺好きなので今のお気に入りラーメンです。

5 2017-11-18

美味しい。
お買い物マラソン、ポイント20倍、1000円ポッキリ!嬉しい美味しいラーメンです。あっさりとした醤油ベースのスープが癖になります。常温で長持ちの生麺も常備しておきたくなっちゃいます。

4 2017-08-31

久しぶりに。。。
以前、比内地鶏塩ラーメンを購入していましたがたまには醤油味をと思い久々に購入しました。相変わらず麺もスープも美味しいです。さっぱりとしたスープが細目の生麺に良く合って美味しく頂きました。生麺も常温で日持ちがするので良いですね。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン