ラーメン 送料無料 税抜き 1000円ポッキリ...(林泉堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-31
  • 価格の割りにとても美味しい中華そば♪
  • 年間を通して「秋田比内地鶏ラーメン」を購入している大の林泉堂ファンです。たまたま、友人のブログで紹介されていたので購入してみました。送料込みでこのお値段、おまけにポイントが20倍でした。お買い得品だったから、あまり期待していなかったのですが、「いつまでも変わって欲しくない、ノスタルジックな懐かしさたっぷりのあっさり醤油味」という謳い文句がぴったりの、昔ながらの懐かしい味の中華そば ・・・(続きを読む
  • 美宇宙のママさん
  • 3 2017-03-24
  • ラーメンというよりにゅうめん、そうめん
  • あっさり系の醤油味ラーメンということで期待して注文したのですが、期待していたものとはかなり違いました。ラーメンと言うと、こしがある程度あって黄色味がかった麺のイメージがあるのですが、この中華そばは、こしのない白い細麺。ラーメンというよりもにゅうめん、そうめんに近いです。スープの方も、「生醤油+油」という感じ。不味いとは言えないけれど、イマイチでした。もちろん、6食1000円でポイン ・・・(続きを読む

4 2019-01-30

美味しく頂いています!
林泉堂の中華そば!薄味で昔懐かしい味ですが美味しく頂いています。
今後とも宜しくお願いします。

5 2019-05-10

あっさりなのにコクがある(^o^)丿
秋田 林泉堂の「中華そば 5食入り」です。
多くのお気に入りの方が、よく購入されているので、ためしに購入してみましたが、たしかに美味しいです。

醤油ベースの、あっさりとしたスープなのに、しっかりとしたコクもあり、食べごたえがあります。
細打ちの縮れ面が、スープとよく絡み、全体的にバランスのとれた中華そばに仕上がっています。
本当に、ラーメンというより、昔ながらの「中華そば」という感じです。

これで、1,000円ポッキリ、しかもポイント10倍なら、またぜひリピしたいと思います。

5 2019-03-05

マラソン限定
送料無料で嬉しい。
マラソン限定20倍ポイント!
6食で1000円は嬉しい。
スープも美味しい中華そば!

5 2019-05-04

中華そば6食
送料無料で1000円は嬉しいです。
配送梱包も問題無かったです。
中華味で懐かしい味、とても美味しかったです。

5 2019-07-01

細麺の中華そば5食入り♪
前回のマラソン時に買っておいてもいいかもね。。。と購入しました。
(*^▽^*)
5食入り。
商品はメール便でポストに投函されます。
常温で半生麺いいですね♪
調理は至って簡単シンプル。
たっぷりのお湯に麺を入れて1分間だけ。
それ以上湯がくと柔らかくなる様ですね。
細麺なので調理時間が短くあっという間に完成!
写真1枚目→付属の醤油スープ(300mlの熱湯をそそぐだけ)
写真2枚目→本品の麺
写真3枚目→完成♪(焼き豚が見つからなくてゆで卵とネギで誤魔化しました)
麺類の動画。伸びそうで撮れなかった事&腹ペコで早く食べたくて。。。。
(*^▽^*)
定番の醤油味中華そば。
あっさりとしたスープで美味しく頂きました!

5 2019-04-15

美味しいです
お気に入りの皆様も御用達 昔ながらの中華そば
アッサリで 美味しいです。塩味や担々麺は購入していましたが 何故か醤油は初でしたf(^_^)

5 2018-10-18

マラソンで購入
neko様、ボーグワン様、hi-de様、魔王の肉球様、多くの方のおすすめです。値段も安いし味も良いです。好みにトッピングします。

5 2018-10-08

お気に入り様のレビューより♪
お気に入り様のボーグワン様の
9月25日のレビューよりジャンプ購入です。
夫が中華そばが好きな事と
セール中でポイント20倍&6袋で
ジャスト1,000円♪
これは買って置かなきゃと・・・。
以前も頂いた事があり
シンプルで美味しかったのでリピートです。
しょうゆ味のスープが付いています。
あっさりしたお味です〜。
私自身は薄味が好みなので
表記してるお水量では少しスープが濃く感じました。
生麺の細麺ですので、湯がく時間を少し短めが
食べている間に伸びにくいと思います。
うちにある材料の卵とネギとチキンロールで
トッピング♪
美味しく頂きました。
ヾ(*^∀^*)ノ

5 2019-03-09

リピ
(2月・3月は忙しいです、明日は父の法事だね)

4 2018-12-03

初めて購入してみました。
大のラーメン好きです。
こちらの商品初めて購入してみました。
麺の湯がき時間が1分と早いです。湯がき時間を長めにしてしまうと歯ごたえの無い蒟蒻麺の様になってしまうので注意が必要です。
スープは昔ながらの中華そばの様で中々美味しく懐かしさを感じます。

5 2019-05-15

リピ
リピです麺の太さ・スープも良く直ぐに出来るので夜食の時や一寸小腹が減った時に美味しくいただけます、ラーメン好きのオイラには嬉しい物です。(麺のゆで時間は、やや短めの方が良いようですよ)

5 2018-10-23

ポイント多く6食入っているし安いと思います。

5 2018-09-25

久々にリピだす!

5 2019-04-15

林泉堂の中華そば!定期購入商品です!
【昼食にもいいですが、飲んだ後にも美味しさしみわたる逸品】
1分で出来上がるので、「家飲み」した後の〆にも最適です^^
さっぱりした風味ですので、晩酌の後にもめっちゃ美味です。
「安くて、早く出来上がり、美味しい」ので皆様も是非お試しして
ください。
定期購入コースがあってもいいぐらいヘビーユーズです。
いつもおいしくて、感謝^^

5 2019-01-13

シンプルだからこそ、味が際だちます!美味
リピさせていただきました^^
高齢の両親が、「林泉堂の中華そば」をすごく気に入り、
ほとんど食べられてしましました;;
両親曰く「これが食べなれたラーメンで美味しいくて懐かしい」とのこと。
昔ながらの中華そばを貫いてください。
★今回は、私と親で半分づつ食べさせていただきました★
感謝^^

関連ジャンル 食品麺類ラーメン