• JoMama Co.さん
  • JoMama Co.さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

5 2023-11-03

これ、美味〜〜い!!!!!!
とうとう、見つけた!
本当に美味しいです。
細麵は、
必死の思いで、
屋台のラーメンを、
食べた時の、
感動を、
思い出させてくれました。
この、
ラーメン一本に、
なりました。
何で、
こんなに、
美味いんだろう??????

2023-11-16
この度は林泉堂をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
温かいお言葉をお寄せくださり、従業員一同、大変感激しております。
仕込みのお水から、気候風土に恵まれた秋田の上質な醤油を使用し、こだわりをもって製造している林泉堂の中華そばをご堪能いただけて大変うれしく思います。
心と体に染み渡るあっさり醤油スープがとても美味しく仕上がっています。
より一層お客さまからのご期待に沿えられるよう尽力してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • LLL5166さん
  • LLL5166さん

5 2023-09-14

3回目の購入です。ズバリ美味しい!!
保管も楽だし、麺もなんともいえない味わいです。
みんな試してほしいと思います🎵

5 2024-02-10

昔懐か醬油ラーメン大変おいしくいただきました。当県では豚骨ラーメンの店しかないので醬油ラーメン
懐かしくいただきました。またリピします。

2024-02-12
この度は、林泉堂の商品を選んでいただき、誠にありがとうございます。
温かいお言葉をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。
今後もお客様に満足していただけるよう精進してまいります。

5 2023-12-14

美味しく頂きました。茹で時間が1分と早いのも魅力ですが、スープの味も気に入りました。以前、比内地鶏のラーメンも購入して美味しかったです。ご馳走様でした。

2023-12-21
いつも林泉堂をご愛顧いただきありがとうございます。
今回は醤油ラーメンをお試しいただけて、大変うれしく思います。
変わらぬサービスや品質を維持できるよう、日々精進して参りますので、次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

5 2023-09-14

うまいね😋
久しぶりに美味い中華そばを食べた、という感じがしました。
やっぱり秋田は美味しい物がたくさんありますね。

5 2023-06-22

あっさりシンプルな醤油ラーメンをさがしていたので満足です。ちょっと麺を茹ですぎてしまい残念でした。

5 2023-06-05

とにかく美味しいです。
スープも好みのお味で、何回もリピしてます。

5 2023-05-17

昔懐かしい味のラーメンとの事で、購入させて頂きました。とても美味しく満足させて頂きました。
スープ美味しかったです。麺は極細ですか?もうちょっと太い麺でも味ってみたいです。
最近はこってり系が多い中、昔を懐かしむ味を堪能させて頂きました。ごちそうさまでした。

5 2023-05-09

あっさりした、昔風の中華そばで美味しくいただきました。

• baoshinさん
  • baoshinさん

5 2022-09-13

中華そば好きで細麺が好きなので大満足の味です。高山ラーメンが好きな人には満足できるはず!

• 七海組さん
  • 七海組さん

5 2022-12-03

激うま!ほかの店舗のいろいろなラーメンを食してみたけど・・やはりこのラーメンに戻ってきてしまう・・
今年の・・マイブームの一品でした!

5 2023-03-26

癖になるあっさり醤油スープが魅力です。太めのメンマと、ばらチャーシューが良く合います。ネギを多めにすると一層美味しく食べられます。

5 2023-03-10

中華そば(麺&スープ)
麺を1分間茹でるだけで、すぐ抜食べれる。美味しいです。

5 2023-02-24

なかなか美味です
届いて直ぐは麺がやけに白い!とおもいました。食べてみると期待通りで、あっさり味で風味ある美味しいラーメンで大満足です。無くなったらリピします。

5 2022-07-14

素朴な味が大好きです。
ベーシックなラーメンです。素朴であっさりとしたスープと、くせのないほっそり麺。もちろん後味はスッキリ。
と何の変哲もないラーメンのようですが、市中で同種を探すとなると大変でまず気にいる物は見つかりません。
たくさんの商品は並んでいるけれど、なんでどれもこれもと自己主張したい味付けの(ある意味個性的か??)ラーメンが多いことか。このままでずっと作り続けてください。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン