林泉堂 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SONY55さん
  • SONY55さん

5 2020-10-30

ラーメンをいつも美味しく頂いており、何度もリピートさせて頂いています。
丁寧な梱包で送られてきますし、不満は何一つありません。

5 2020-10-29

林泉堂さんではラーメンを購入することが
多いのですが、このときは稲庭うどんを
いただきました。
個人的にここのうどん、お味が好きです。
メール便で届きました。
対応や梱包などに気になるところはありません。

メール便&送料無料 税抜き1000円ポッキリ☆稲庭饂飩 切れ端(切り落とし)(560g×1袋・6〜7人前)乾麺 手綯製法 稲庭うどんの切り落としがご家庭用でお得に!おうち時間
通常の麺より短めという理由でお安くなっています。 うどんといいながら製法はそうめんに近いのだそう。 食感はなめらかで細いのにしっかりとコシがある。 寒い...

4 2020-10-29

色々な商品を扱っているので注文しやすいです。

【送料無料】横手やきそば8食(専用茹で麺&ストレートソース)横手焼きそばを本場横手から工場直送!モンドセレクション金賞&iTQi2つ星受賞おうち時間

5 2020-10-28

配送も早くて梱包も丁寧です。また利用したいと思います。

ゆうパケット便送料無料1000円ポッキリ!選べる林泉堂のラーメン(麺&スープ)おうち時間 秋田 ご当地

5 2020-10-27

注文からスムーズに対応していただき安心して購入する事ができました。

【送料無料】4食1080円!中華そば お取り寄せ ご当地グルメ ポイント消化 醤油ラーメン【生麺 常温 メール便 ゆうパケット】おうち時間
初めて購入しましたが、とても美味しくてスープを全部飲み干しました。 自宅で調理時間も短く簡単にできるので常備しておきたいくらいです。 他の味も購入したい...

4 2020-10-27

いつもありがとうございます。
ポストに入りにくいので雨の日は時々濡れてしまいます。箱でなく袋の方が入りやすいのですが〜〜。

スープと麺の絡みが気に入って何度もリピートしています。今や我が家の常備品になりつつあります。醤油味がアレンジが効いて気に入っています。

3 2020-10-27

いつも 美味しく頂いてます 発送も早いし 梱包も丁寧でした

いつも美味しく頂いてます 先日も リピートしたラーメンが届いてびっくり! 先日まで5食入ってたのに4食になってた!値段は変わらないのに!この差は大きいです ...

5 2020-10-27

簡易郵便物で来たので、びっくりしました。
しかも早いし、頑張ってるとよくわかりました。
もっとたくさんの人にこの美味しさを味わってもらいたい。

5 2020-10-27

非常に嬉しいです。また、あの担々麺が食べられるんですね😉
スープの最後まで飲み干しています。

【送料無料】秋田比内地鶏 担々麺 4食(生麺&スープ)【ラーメン 林泉堂】
以前から大好きで何度も注文しています。一時取り扱いが無くなったので、心配していましたが、今回は、やったぁ〜、待ってました、です、また、あのピリ辛の味噌...

5 2020-10-27

いつもながら早々の対応、配送ありがとうございます。

5 2020-10-26

比内地鶏ラーメンをはじめ、秋田の美味しいラーメンが通販で購入できるショップです!!

ラーメン 送料無料 税抜き 1000円ポッキリ!辛味噌ラーメン4食セットおうち時間
どっ辛いことなく、上品な辛さというか、あっさりした美味しい辛さで、癖になる味です!! 美味しかったです。

5 2020-10-26

毎度ありがとうございます!今年もまだまだ注文しますので宜しくお願いします!

5 2020-10-26

連絡、配送、梱包、すべてよしです
安心してお取引できるお店です

5 2020-10-25

早い手配をいただきありがとうございます。
梱包、対応も丁寧で安心して買い物できました。
ありがとうございます。

5 2020-10-25

「美味しい」と家族の評判がとても良いです。