• 苑妓さん
  • 苑妓さん

5 2021-04-23

迅速かつ丁寧な発送で好感が持てます。また利用したいです。

ラーメン 送料無料牛骨ラーメン4セット(常温生麺&スープ)おうち時間
コクがありますがこってりしていないのでスープ迄飲んでしまいます。安価なのに美味しい・・素晴らしいです!!

5 2021-04-23

我が家の合言葉「秋田のラーメン」とくに「みそ」と「ごく醤油」野菜をいためてトッピング。最高です。

ゆうパケット便送料無料!選べる林泉堂のラーメン(麺&スープ)おうち時間 秋田 ご当地 ポッキリ

• masa16yoshiさん
  • masa16yoshiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2021-04-22

毎年夏に4~5回大変美味しく頂いています。

5 2021-04-22

発送も早く梱包も丁寧でした。また利用したいと思えるお店です。

【送料無料】林泉堂(りんせんどう)秋田比内地鶏ラーメン5食セット(生麺タイプ)スープ付きモンドセレクション13年連続金賞受賞のご当地塩ラーメンおうち時間
塩ラーメンを探していてこちらを購入。地域柄か少し塩分強めに感じましたが、若干お湯を多めに入れる事で丁度良くなりました。麺の細さも良いしあっさりスープで...

4 2021-04-22

送付までの時間が早く丁寧でした。
比内地鶏のスープが美味しいので、ラーメンも気になっています。

【スッキリで紹介されました!】【送料無料】林泉堂の比内地鶏きりたんぽ鍋おためしセット(2人前)きりたんぽ・選べるスープ・〆の稲庭うどん入り※お野菜・お肉は入っておりません【メール便 ゆうパケット便】

5 2021-04-22

いつも通り美味しく頂きました。
また、よろしくお願いいたします。

5 2021-04-22

いつも美味しいラーメンをお値打ちに提供して頂きありがとうございます、これからも宜しくお願いします。

【送料無料】5食セット(麺&スープ)中華そば お取り寄せ ご当地グルメ ポイント消化 醤油ラーメン【生麺 常温 メール便 ゆうパケット】おうち時間
何度か注文しています、何となく又食べたくなる味で美味しいです、茹で時間が短いのにしっかりした麺です、又リピします。

• 7088889605さん
  • 7088889605さん

5 2021-04-22

麺は細麺ですが、スープも5種類あり、それぞれとても美味しかったです。
全て魚介系が中心のスープですが海老味噌は特に美味しく感じました。
機会があればまた購入したいと思います。

ラーメン 送料無料☆5種の濃厚魚介だしラーメン「林泉堂のうみものがたり」5食セット(常温生麺&スープ)おうち時間
全て同じ細麺ですが、スープも5種類と楽しめました。 魚介系のスープが中心ですが、海老味噌がとても美味しく、あごだし醤油や煮干しもとても濃厚で美味しかった...

• P101さん
  • P101さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 769

5 2021-04-21

いつも美味しいものを供給してくれてありがとうございます

メール便&送料無料☆稲庭饂飩 切れ端(切り落とし)(560g×1袋・6〜7人前)乾麺 手綯製法 稲庭うどんの切り落としがご家庭用でお得に!おうち時間

5 2021-04-21

希望の日時に送って頂け、しかもハンコ要らずのポストインで受け取りそびれる事が無いので非常に助かります。

5 2021-04-20

迅速でご丁寧な対応に感謝しております。これからも宜しくお願い致します!

• mie1951さん
  • mie1951さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,612

5 2021-04-20

何度もリピしていますが毎回丁寧な梱包で、メール便で届くので購入しやすく助かります。

我が家の定番、常備品です。スープがとても美味しいので飽きることなく食べられます。お気に入りのラーメンです。

4 2021-04-20

品ぞろえなど満足しています。きりたんぽ鍋も本店で初めて経験しました。

家族で食べました。すっきりとしているのに、うまみがあってとてもおいしかったです。ただ、個人的に麺は細めのほうが好きなので、別タイプで販売もあればうれし...

5 2021-04-20

注文後、1Wくらいで届きます。賞味期限は約1か月くらいです。

5 2021-04-20

麺づくりの老舗だけあって品質がベストです。大量注文にも対応しているので安心です。ラーメンだけでなく、生蕎麦や稲庭うどん・そうめん、焼きそばなど取り扱っているので選択肢の豊富なお店でお気に入りです。

【送料無料】5食セット(麺&スープ)醤油ラーメン 送料無料 ご当地 魚だしがふわっと香る☆秋田県十文字ラーメン 【生麺 常温 メール便 ゆうパケット】おうち時間
リピート購入です。今回はいつもより多めに発注しました。定番の十文字ラーメンは何度食べても飽きず、煮干し風味がたまらない美味しさです。いつものチャーシュ...