食フェス限定ポイント20倍!ラーメン 送料...(林泉堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-12

お気に入りリピートです!
あっさりしているので、夏場でもリピートして美味しく頂いてます。今回冷し系の麺類もバラエティーある事を確認したので、またの機会に試してみたいと思ってます。

5 2017-06-13

セール販売にてリピートしてます!
とてもアッサリしていて、麺の茹で時間も1分程ですので、休日の昼食や家飲みの〆ラーメンとして重宝してます。スーパーセールも楽しみにしてます!

5 2017-05-05

お気に入りリピートです!
毎々のセール販売にて、いろいろな麺類をリピートしてます。今回は久しぶりの「中華そば」。ゆで時間1分で手軽に中華そばが完成します。家飲みの締めにぴったりのさっぱりラーメンです!

60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,363

4 2017-08-31

久しぶりに。。。
以前、比内地鶏塩ラーメンを購入していましたがたまには醤油味をと思い久々に購入しました。相変わらず麺もスープも美味しいです。さっぱりとしたスープが細目の生麺に良く合って美味しく頂きました。生麺も常温で日持ちがするので良いですね。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,363

5 2017-10-21

さっぱり醤油味。
相変わらずスープさっぱり目の美味しいラーメンです。リピ購入です。ランチに簡単に作れて便利です。

4 2016-11-19

あっさり系はアレンジ自由自在
あっさり系の醤油ラーメンですから、アレンジが自由自在。ちょっと豪華に海鮮ラーメンにしてみました。

5 2017-01-17

昭和のオッさんには、これがピッタリ
やれミシュランの三ツ星レストランで修業したシェフが…とか、比内地鶏を贅沢に使った…とか、能書きばかりで、美味しいには美味しいけれど、「ああ美味しかった」で済んじゃう料理が横行する中で、「懐かしい」と思わせてくれる逸品だと思います。今だけ美味しいと感じる「ラーメン」じゃないのが良いです。街頭テレビにたむろしていた、力道山に、長嶋に沸いた頃の「懐かしい昭和」裸電球の下で、欠けたどんぶりに注がれた透明のスープ。伸びかけの歯ごたえもない細麺に、貧相な具を覆い隠すがごとく盛られた刻みネギ。貧しかったけれど、心の温かだった日本人が、こよなく愛した「中華そば」。その正に復刻版。やってくれましたね。嬉しいです。ごめんなさい。商品が貧相なという意味ではありません。そうでなければ、郷愁漂う「中華そば」をリピートなどしません。美味しさと一緒に、思い出をありがとうという意味です

4 2017-09-20

6食でこの値段、ポイント、お買い得です
おいしくいただきました。この値段やポイントを考えるといい買い物だと思います。また利用したい商品です。

5 2017-02-06

29回目の注文になりました。またよろしくお願いします。おいしい「中華そば」食べられるのが待ち遠しいです。

5 2017-10-16

美味しい
シンプルだけど、美味しい、日持ちもするので、何もないときに重宝です、スープがクセがないので、残り物の野菜を炒めてたっぷり入れると、結構いけます。

• Rits Barさん
  • Rits Barさん

5 2017-03-18

めちゃくちゃ美味しい!懐かしい!
めちゃくちゃ美味しかったです。子供の頃にあまりに美味しくて思わずお代わりした中華そばの再現でした。ぜひお勧めします。懐かしい中華そばの味がそのままですよ!私の場合はレシピよりももう少し麺のゆで時間を短くした方が好きなのでそのようにしていますが、柔らかめの好きな方はレシピ通りで良いと思います。それにしても懐かしかったですね〜。やはりこういう素朴な味のラーメンに戻りますよね。またリピートしたいと思っています。

5 2017-02-11

週に1回は食べたくなる味
もう何回目のリピートでしょう?
のっけから変な事言いますが『われもの注意』と『カッター厳禁』って、受け取る側のイメージ違うんですよね。いずれも抑制力の強い表現なのですが、前者のそれは、配送業者に対してのものであって、受け取る側からすると、商品を大切に扱って欲しいという売り手の思いが感じられます。一方後者は、これ、明らかに受け取り手に対する抑制で、なんて偉そうな…って気になるのです。カッターで傷つかないよう、売り手側が工夫してりゃいいじゃねぇーかと思います。このショップさんの箱にも、実はこれが書かれているんです。…が、このショップさんの商品は、カッターが必要ないよう、テープの端を折り返してくれているんです。この心配りが、味ににじみ出ているから旨い。私には、そう思えます。中華そばだから、当然温かい。けれど、温度的なもの以上に、心にとても温かい味なのです

4 2017-10-16

おいしいです。
シンプルな 醤油中華そばです。好きな野菜を入れ食ってます。

5 2017-10-16

いつもの味です
いつもどうりの味で、特に変わった感想はありません。毎月購入しております。

• 滋1031さん
  • 滋1031さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,451

5 2017-10-13

久し振りに購入。
秋になり林泉堂さんのラーメンが食べたく
購入しました。
相変わらずの美味しさです。