食フェス限定ポイント20倍!ラーメン 送料...(林泉堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• carlos123さん
  • carlos123さん

3 2017-11-26

美味しいよ
リピーターです。毎回お世話になっていますが本当においしいです!

3 2017-11-16

安いかも
送料を加味すると安いかも。まあ、スーパーで2食330円のラーメンと同じ

3 2017-11-14

ラーメン好き
11/15(水)になってようやく届きました。・・・

• *ERK*さん
  • *ERK*さん

3 2017-11-09

うーん
お安いけど、味は普通です。
もう少し安かったらリピートするかもです(o^^o)

3 2017-11-07

私には味が濃かったです。麺が速く湯気られるのはいいです。

3 2017-10-18

ずいぶんと待たされたのに普通の味でした。
麺は、細いですが量は充分です。
よく言えばスタンダード。

3 2017-09-19

ダシが美味しい
麺が柔らかいので茹でるのにも時間が掛からず簡単に出来上がり、ダシもあっさりおいしいので
好評でした。

• hクリさん
  • hクリさん

3 2017-09-09

あっさりして食べやすい
非常にあっさりして食べやすいです。今回は安く購入することもできた。

3 2017-08-02

あっさりとして美味しかったです。個人的には塩ラーメンの方が好みです。

3 2017-08-01

???
お安く簡単ランチ派用???トッピング何にもなしで食べたらめんの味はしっかりしているもののスープの味はちょっと物足りないかな。スーパーで麺とスープを買った方がコスパいいかも。

3 2017-07-24

あっさりで美味しいです。
あっさりとした醤油スープに、細めんの美味しいラーメンです。昔ながらの中華そば、が好きな方にはおすすめです。

3 2017-07-08

普通です。
ものすごくさっぱりしていて、メンマ的な味がするような気がします。
おやつ程度ですね。

3 2017-06-21

商品自体はサッパリとしてて美味しくていいと思います。
しかしスープが漏れており一部箱の中で油まみれになっていました。
一つは無駄になりましたが1食作ったあとに箱への染みだしに気がついたので…
そこがすごく残念でした。

3 2017-06-05

美味しゅうございます
あっさりすっきりの昔ながらのラーメン。とても美味しくいただきました。

3 2017-03-24

ラーメンというよりにゅうめん、そうめん
あっさり系の醤油味ラーメンということで期待して注文したのですが、期待していたものとはかなり違いました。
ラーメンと言うと、こしがある程度あって黄色味がかった麺のイメージがあるのですが、この中華そばは、こしのない白い細麺。ラーメンというよりもにゅうめん、そうめんに近いです。
スープの方も、「生醤油+油」という感じ。不味いとは言えないけれど、イマイチでした。
もちろん、6食1000円でポイント20倍というのは、お買い得商品で、並々ならぬ経営努力があるのでしょう。ただ、希望を言うとすれば、少々高くてもいいから、秋田の素晴らしい原材料を生かした、本当においしいラーメンを作ってほしかったですね。
【追記】早茹で1分、とのことですが、こしのない麺なので、茹で時間をもっと短く(例えば45秒ぐらいに)設定したほうがいいかもしれません。茹で時間を短くしてようやく、ラーメンの麺っぽさが出る感じです。ちょっとでも茹で時間が長いと、にゅうめん、そうめんになってしまいます。