食フェス限定ポイント20倍!ラーメン 送料...(林泉堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mia287さん
  • mia287さん

2 2017-09-09

昔ながらの中華という感じ。あっさり系です。送料無料なのでお得だとは思いますが、スーパーで購入するものと特に変わりないかなという感じ。

2 2017-08-09

コシがない
さっぱりした味ですが、これといって美味しく感じることは、ありませんでした。麺のコシも無くリピはありません。

2 2017-07-23

ラーメン美味しいかな?
今までもラーメンを買ったことがあります。値段も同じくらいですけど、今回は麺がビニールに入っているだけでちょっと見た目に欠けるかな?今まではカラーの料理されたラーメンが印刷してあり、とっても良かったですし、美味しかったです。今回はまだたべていません。

2 2017-06-25

遅い
注文からしてから1週間以上たつがまだ届かない。
不誠実なショップ
リピートはない。
<追記>
届いた。レビュー後に店からTELあり。
しかし遅いことに変わりはない。

2 2017-05-02

スープはあっさりで文句無し。麺は同価格帯と比較しても、少し残念!

2 2017-03-24

麺にこしがない。
茹ですぎかもしれませんが、麺にこしがなく
家族に不評でした。
ゆで時間1分なので、相当、手早く調理すれば
良いのかと思いますが、モタモタすると
時間が立ち、麺が伸びてきてこしがなくなり
今一の仕上がりとなりました。
麺は、細麺の縮れ麺で、スープの味は
とても良いと思いました。
美味しそうなのですが。

• shuzaneさん
  • shuzaneさん

2 2017-02-21

秋田比内地鳥ファンでしたが少し期待がはずれました、普通に値段相応でした。

2 2017-02-21

麺が柔らかい
湯がくの30秒でやってもべったりくっついて
まずかった。
スープはまずまずだったので麺だけ他ので食べました。

2 2016-09-09

麺が写真のイメージよりも細く、スープともに味も好みではなかった。
昔の東京ラーメンの麺のようだと思った。
もう買わないと思う。

2 2016-03-14

今回は、麺の塊が解けない場合があり、おすすめ度は低いです。

2 2016-03-10

届くのが遅い
届くのが遅いし、値段に似合う味ではないのでリピートしないでしょう。

2 2016-03-06

期待はずれ
期待して待ってたけど、ごめんなさい。麺は弾力なし、スープも旨みが感じられず、私の好みでは無かったです。

2 2016-02-27

中華そばというか、スーパーで安く売っているラーメンと同じ程度でした。マズくはないけどさほど美味しいわけでもない。スープも少ないです。1000円ポッキリは嬉しいけど、1食50円程度の味。リピはないです。

2 2016-02-07

匂いが気になる
林泉堂リピーターです。今回のラーメン正直言って普通です。美味しくもまずくも有りません。2セットも買ってしまいました。スープの匂いが気になります。リピートしません。

• bo-yannhさん
  • bo-yannhさん

2 2016-01-23

正直
正直イマイチでした。
麺もボソボソだし、スープもインパクトなかったです。
可もなく不可もなくといった感じでした。
家族の反応もあまりよくなかったです。