食フェス限定ポイント20倍!ラーメン 送料...(林泉堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-09

国産牛肩スライスをトッピング
2017年6月22日注文

最近はラーメン大好き齊藤京子が大好きです。

楽天市場のショップ「お肉屋のふじ子ちゃん」で注文した国産牛肩スライスをトッピングしました。
お買い得な価格帯の牛肉ですが、ラーメンのトッピングにしたら最高でした。

それから、焼きのりと長ねぎは楽天マートで注文した物を使っています。
ラーメンからトッピングの食材まで、楽天ポイントで購入できてお得でした。
またリピート注文したいと思います。

サイト『楽天ポイント.com』でも、レビューを書いていますので参考にしてみて下さい。

5 2016-11-01

黒毛和牛極上A5等級リブロースをトッピング
2016年10月3日注文

ラーメンの麺としては、極細レベルなので茹で過ぎには注意したほうがいいですね。
でも、細い縮れ麺はスープとよく絡んで、あっさりとした醤油スープでも美味しくいただけました。

次に...あっさりしたスープもいいけど、もっと味にパンチのあるラーメンが食べたい!
ってことで、楽天市場の『コリアタウンのお肉屋さん』で注文した黒毛和牛極上A5等級リブロースをトッピングしてみました。

これが、最強にうまい!
牛肉のうまみとエバラ焼肉のたれがスープに溶け込んで、最高のトッピングになります。

楽天市場で、お取り寄せした食材をラーメンにトッピングして食べ比べしても楽しいですね。
また、お買い物マラソンの期間にリピート注文したいと思います。

5 2017-04-19

美味しいのに安い!!
大変おススメの商品です!
あっさり醤油味の美味しいラーメンです!
少しお湯を少なめにして食べたら更に美味しかったです!
大変満足の出来る一品でした!!

5 2016-11-04

1ヶ月に1度は必ず購入しています。
シンプルでとても美味しいです!

5 2016-05-13

届きました
以前塩ラーメンは注文しましたが、今回は懐かしい味わいのしょうゆ、しかも生麺。子供たちに好評でした

4 2016-04-23

ポイント20倍の時に購入。昔ながらの中華そばでもやし・メンマを入れて食べました。あっさり味で美味しい

5 2016-01-12

美味しいと思います。
あっさり味のラーメンでお気に入りです。また、購入したいと思います。

• ハルBBさん
  • ハルBBさん

5 2015-11-09

満足
作り方がとても丁寧に書かれていました。商品自体は、スッキリした味でとてもおいしく、麺もコシがあって、お店で出されるような感じでした。店に行かなくてもよくなりそうです。

5 2015-10-28

6食で1000円安い!うまい!
これは、リピーしなくては。

5 2015-12-22

美味しかった
とてもおいしくすぐに無くなりました。懐かしい味です。また購入させていただきます。

5 2015-11-15

簡単さくさくっと
調理時間5分。ささっとぱぱっと作れます。味も中華そばらしい味でした。

4 2015-11-03

もちもち感があります
麺にこしがあり、もちもちしていて美味しいです!

2 2017-06-25

遅い
注文からしてから1週間以上たつがまだ届かない。
不誠実なショップ
リピートはない。
<追記>
届いた。レビュー後に店からTELあり。
しかし遅いことに変わりはない。

3 2015-12-23

楽しみです。
商品まだ食べていないのですが、食べるのが楽しみです。