食フェス限定ポイント20倍!ラーメン 送料...(林泉堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-12

お気に入りリピートです!
あっさりしているので、夏場でもリピートして美味しく頂いてます。今回冷し系の麺類もバラエティーある事を確認したので、またの機会に試してみたいと思ってます。

5 2017-06-13

セール販売にてリピートしてます!
とてもアッサリしていて、麺の茹で時間も1分程ですので、休日の昼食や家飲みの〆ラーメンとして重宝してます。スーパーセールも楽しみにしてます!

5 2017-12-02

ポイント20倍♪
お気に入り様のレビューから迷わず購入しました。
メール便で送って来ました。
ラーメン好きな家族は大喜び♪
ポイント20倍、6食1,000円(*^-^*)飛びつきましたよーーー!
中華そばとラーメンの細かい違いは分かりませんが
しょうゆ味のさっぱりしたお味、かと言って薄いとは違いました。
ラーメンがあれば、他にメニューを考えなくて済むので
大助かりです♪
手抜きって思われない様に、煮卵と焼き豚をたっぷり乗せました。
これから寒くなるので、熱々でいただけるラーメンは
季節にぴったりです。
上記にメール便で送って来たと書きました。
もちろん送料無料(^^♪ありがたいです。

5 2017-11-13

こちらも久しぶりですね
麺の太さ・スープも良く美味しく頂きました、ラーメン好きのオイラには嬉しいね。

• Orion5さん
  • Orion5さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,858

4 2017-11-05

オーソドックスな中華そばで懐かしの味です。
麺は細麺ですが自分がイメージしたものとはちょっと違いました。なんだかソーメンみたいで麺がイマイチでした。
価格も6食で送料込なら妥当なところだと思います。

5 2017-05-05

お気に入りリピートです!
毎々のセール販売にて、いろいろな麺類をリピートしてます。今回は久しぶりの「中華そば」。ゆで時間1分で手軽に中華そばが完成します。家飲みの締めにぴったりのさっぱりラーメンです!

4 2017-08-31

久しぶりに。。。
以前、比内地鶏塩ラーメンを購入していましたがたまには醤油味をと思い久々に購入しました。相変わらず麺もスープも美味しいです。さっぱりとしたスープが細目の生麺に良く合って美味しく頂きました。生麺も常温で日持ちがするので良いですね。

5 2017-11-18

美味しい。
お買い物マラソン、ポイント20倍、1000円ポッキリ!嬉しい美味しいラーメンです。あっさりとした醤油ベースのスープが癖になります。常温で長持ちの生麺も常備しておきたくなっちゃいます。

5 2017-10-21

さっぱり醤油味。
相変わらずスープさっぱり目の美味しいラーメンです。リピ購入です。ランチに簡単に作れて便利です。

5 2016-12-25

なつかしい味♪
☆中華そば 6人前 1000円 ポイント20倍
〜〜〜〜〜
懐かしい味です。
即席ラーメンがたべれなくなります♪

5 2017-01-17

昭和のオッさんには、これがピッタリ
やれミシュランの三ツ星レストランで修業したシェフが…とか、比内地鶏を贅沢に使った…とか、能書きばかりで、美味しいには美味しいけれど、「ああ美味しかった」で済んじゃう料理が横行する中で、「懐かしい」と思わせてくれる逸品だと思います。今だけ美味しいと感じる「ラーメン」じゃないのが良いです。街頭テレビにたむろしていた、力道山に、長嶋に沸いた頃の「懐かしい昭和」裸電球の下で、欠けたどんぶりに注がれた透明のスープ。伸びかけの歯ごたえもない細麺に、貧相な具を覆い隠すがごとく盛られた刻みネギ。貧しかったけれど、心の温かだった日本人が、こよなく愛した「中華そば」。その正に復刻版。やってくれましたね。嬉しいです。ごめんなさい。商品が貧相なという意味ではありません。そうでなければ、郷愁漂う「中華そば」をリピートなどしません。美味しさと一緒に、思い出をありがとうという意味です

4 2017-09-20

6食でこの値段、ポイント、お買い得です
おいしくいただきました。この値段やポイントを考えるといい買い物だと思います。また利用したい商品です。

5 2017-10-16

美味しい
シンプルだけど、美味しい、日持ちもするので、何もないときに重宝です、スープがクセがないので、残り物の野菜を炒めてたっぷり入れると、結構いけます。

5 2017-02-06

29回目の注文になりました。またよろしくお願いします。おいしい「中華そば」食べられるのが待ち遠しいです。

5 2017-11-21

カップ麺を食べるよりは
カップ麺は手軽ですが、やはりカップ麺はカップ麺。お腹が空いたのを満たすだけで満足度は低いと思う。中華そばの麺の茹で時間は1分で短いのですが、どうしても茹で麺は準備に時間がかかりますね。ケトルで熱湯準備(300cc〜)、どんぶりにも湯を入れて予備暖め(任意)、スープも冷蔵庫から出して暖め(任意)、深めのフライパンで湯を沸騰させ麺を茹でる。手際がよければカップ麺同等の3分程度で完成できそうですが、同時進行の手際良さは必要ですね。手間を掛けた分、味も良くなります。食後の後片付けは面倒ですが・・。味はアッサリ、ラーメンではなく昔ながらの中華そば系なので、中華そば好きなら満足できる味だと思います。