楽天お買い物マラソン限定ポイント20倍!ラ...(林泉堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hi_de54さん
  • hi_de54さん

5 2018-04-16

懐かしの味
中華ラーメン? そば?
懐かしい感じの味です
林泉堂さんの麺&スープは
どの商品も美味しいので本品初注文です♪
やはりうまい!!!
少し癖のあるスープは
美味しくてたまりません ^ ^
ここの商品はどれも抜群ですね〜
nekonekomicoさん
魔王の肉球さんも
オススメしてますよ〜(^。^)/
とにかく旨し ^ ^

5 2018-02-26

醤油ラーメン
マラソン時に購入です。何かがお得でしたw
次回のスパセでも同じ仕様で販売が予定されて
いるみたい。
あっさり醤油味のスープと生麺6食のセット。
メール便で届きます。
さっぱりしていてお夜食でも胃もたれしない
感じです。
大抵、卵や焼き豚、あればメンマをトッピング
していただいてます。
なかなか美味しいと思います。

5 2018-03-19

リピです

5 2017-12-02

ポイント20倍♪
お気に入り様のレビューから迷わず購入しました。
メール便で送って来ました。
ラーメン好きな家族は大喜び♪
ポイント20倍、6食1,000円(*^-^*)飛びつきましたよーーー!
中華そばとラーメンの細かい違いは分かりませんが
しょうゆ味のさっぱりしたお味、かと言って薄いとは違いました。
ラーメンがあれば、他にメニューを考えなくて済むので
大助かりです♪
手抜きって思われない様に、煮卵と焼き豚をたっぷり乗せました。
これから寒くなるので、熱々でいただけるラーメンは
季節にぴったりです。
上記にメール便で送って来たと書きました。
もちろん送料無料(^^♪ありがたいです。

5 2018-07-02

久々にリピかな?
リピです麺の太さ・スープも良く直ぐに出来るので夜食の時や一寸小腹が減った時に美味しくいただけます、ラーメン好きのオイラには嬉しい物です。

5 2018-04-08

美味しいので!
何回かリピートするほど美味しいかったので、義弟に送ってあげました今朝簡単にでき大変美味しかったとメールをもらいオイラも一安心です、価格も六食でこの値段なら買いでしょう。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,123

4 2017-11-05

オーソドックスな中華そばで懐かしの味です。
麺は細麺ですが自分がイメージしたものとはちょっと違いました。なんだかソーメンみたいで麺がイマイチでした。
価格も6食で送料込なら妥当なところだと思います。

5 2017-11-13

こちらも久しぶりですね
麺の太さ・スープも良く美味しく頂きました、ラーメン好きのオイラには嬉しいね。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,123

5 2018-04-13

あっさり醤油スープで普通に美味しい懐かしの味といった感じです。
やや塩分が強いので気になる方はお湯の量で薄めに調整するとよろしいかと思います。
6食入り送料込1000円で(セール期間中で)ポイント20倍なら損はないと思います。

5 2017-12-25

リピート
麺の太さ・スープも良く美味しく頂きました、アッサリ系のラーメン好きのオイラには嬉しい物です。
家の星ちゃんこの寝方が気持ちよいのでしょうかね?

5 2017-12-26

さっぱりスープ
比内地鶏の塩ラーメンから、最近はこちらがお気に入りでリピしています。さっぱり味の醤油スープが美味しいと思います。麺は変わりなく1分以内の早ゆでタイプですが細麺好きなので今のお気に入りラーメンです。

5 2017-11-18

美味しい。
お買い物マラソン、ポイント20倍、1000円ポッキリ!嬉しい美味しいラーメンです。あっさりとした醤油ベースのスープが癖になります。常温で長持ちの生麺も常備しておきたくなっちゃいます。

5 2017-10-21

さっぱり醤油味。
相変わらずスープさっぱり目の美味しいラーメンです。リピ購入です。ランチに簡単に作れて便利です。

5 2018-08-05

チョットしたお買い物に便利です。
ちなみに私は比内の塩ラーメンの方が好みです。

5 2018-02-26

お気に入りです
1000円ポッキリ!ポイント20倍!6食も入って安い!細麺好きの我が家には人気のラーメンです。あっさり、さっぱりのスープがラーメンを食べてる罪悪感を払拭してくれるような気がして好きです。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン