食フェス限定ポイント20倍!ラーメン 送料...(林泉堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mie1951さん
  • mie1951さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,363

4 2017-08-31

久しぶりに。。。
以前、比内地鶏塩ラーメンを購入していましたがたまには醤油味をと思い久々に購入しました。相変わらず麺もスープも美味しいです。さっぱりとしたスープが細目の生麺に良く合って美味しく頂きました。生麺も常温で日持ちがするので良いですね。

4 2016-11-19

あっさり系はアレンジ自由自在
あっさり系の醤油ラーメンですから、アレンジが自由自在。ちょっと豪華に海鮮ラーメンにしてみました。

• yunarihoさん
  • yunarihoさん

4 2017-09-23

あっさりしているのにコクがあって、懐かしい味がしました!
美味しかったです?(^^)/

4 2017-09-20

6食でこの値段、ポイント、お買い得です
おいしくいただきました。この値段やポイントを考えるといい買い物だと思います。また利用したい商品です。

4 2017-10-16

おいしいです。
シンプルな 醤油中華そばです。好きな野菜を入れ食ってます。

4 2017-10-10

懐かしい味
凄く懐かしい味で美味しかった!
子供たちも美味しいー!と喜んでくれました。
リピーターになります♪

• noyamasaさん
  • noyamasaさん

4 2017-09-25

懐かしさがある
6食1000円なので、コスパは良いです。
味は普通に美味しい。落ち着く味です。
他の商品を試してみたいです。

4 2017-09-17

何回目かのリピートです。
懐かしい味を忘れないうちにと思い、今年1月以来のリピートです。

4 2017-09-14

サッパリしてて、飽きのこない味です。また買いたいです。

4 2017-09-03

懐かしい味です。
お手軽につくれて美味しかったです。昔ながらの中華そばって感じで、また購入したいです。

4 2017-08-29

醤油味の中華ラーメンも美味しい
すごく美味しいっていう感じではなかったけど、中華そばも一般的な醤油味のスープで普通に美味しかったですよ。インスタントも最近麺とかも美味しくなったとは言え、スープは化学調味料タップリってことが多い。それに比べれば美味しいんじゃないかなあ。自分的には地鶏ラーメンの塩味スープの方が断然好みでしたが。麺はどちらも同じ細麺です。45秒で引き揚げないと茹ですぎで不味くなります。コシがなくなります。ご注意を。でも6食で1000円はお値打ちだと思います。また買うかも。

4 2017-08-24

おいしいです。
昔ながらの飽きないお味というかんじです。おいしいです。

4 2017-08-14

サッパリ系のラーメンです。一人で食べるので、持ちがいいのには、助かります。

4 2017-07-24

林泉堂中華そば
6食も入ってこの値段はお買い得と思います。
あっさり醤油で懐かしい味がします。

4 2017-07-17

ラーメン
美味しいですね
シンプルながら印象的です、シンプルイズベストという言葉があるがシンプルなだけでなく印象的な醬油味な処が魅力的です