ラーメン 送料無料&1000円ポッキリ【メー...(林泉堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (1,065件)
販売期間
2018年09月04日20時00分〜2018年09月11日01時59分
  • Orion5さん
  • Orion5さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,095

4 2017-11-05

オーソドックスな中華そばで懐かしの味です。
麺は細麺ですが自分がイメージしたものとはちょっと違いました。なんだかソーメンみたいで麺がイマイチでした。
価格も6食で送料込なら妥当なところだと思います。

• mie1951さん
  • mie1951さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,486

4 2017-08-31

久しぶりに。。。
以前、比内地鶏塩ラーメンを購入していましたがたまには醤油味をと思い久々に購入しました。相変わらず麺もスープも美味しいです。さっぱりとしたスープが細目の生麺に良く合って美味しく頂きました。生麺も常温で日持ちがするので良いですね。

4 2018-03-11

問題なしです。
おいしいです。安いです。送料無料です。これ以上何を望みますか?

4 2017-12-16

味は、普通に美味しいです。
ポイント20倍は、嬉しいです。

4 2017-09-20

6食でこの値段、ポイント、お買い得です
おいしくいただきました。この値段やポイントを考えるといい買い物だと思います。また利用したい商品です。

• poohmiuさん
  • poohmiuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,248

4 2018-07-09

いつも塩味を購入していたので、今回は中華そば。
これもまた、美味しいですが、麺はやはり乾麺の方が美味しいですね。

4 2018-07-07

とっても素直な味
素直な味の醤油系ラーメン。
夏はどうしてもさっぱり系が食べたいので、いつもは豚骨派ですけど、ためしに購入。
ゆで時間1分というのが、本当に夏向きですね。
なるだけ火を使いたくありませんから。
とても素直な味です。
メンマ追加で食べました。おいしかったです。

4 2017-08-29

醤油味の中華ラーメンも美味しい
すごく美味しいっていう感じではなかったけど、中華そばも一般的な醤油味のスープで普通に美味しかったですよ。インスタントも最近麺とかも美味しくなったとは言え、スープは化学調味料タップリってことが多い。それに比べれば美味しいんじゃないかなあ。自分的には地鶏ラーメンの塩味スープの方が断然好みでしたが。麺はどちらも同じ細麺です。45秒で引き揚げないと茹ですぎで不味くなります。コシがなくなります。ご注意を。でも6食で1000円はお値打ちだと思います。また買うかも。

4 2018-08-11

子供にせがまれてリピートです。
簡単に作れて美味しい!

4 2018-08-11

早めに
麺が細いため、かなり早くゆであがります。
カップラーメンより早くゆであがります。
スープの味もいいです。

• 武-志さん
  • 武-志さん

4 2018-07-13

結構美味しかったです。
結構美味しく思います。ほかの種類も頼んでみようと思います。

4 2018-07-04

シンプルでベーシックな中華そばが好みなので、リピートです。

4 2018-06-29

このお値段で6個セットはとてもお得です。
生麺は細めですが確りとして触感もよく、スープの味に癖も無く良かったです。

• 14kazさん
  • 14kazさん

4 2018-06-25

昔懐かしの支那そばですね
あっさり系の支那そばと言えるラーメンです
懐かしい味わいで、なかなか良かったです

4 2018-06-19

リピーター
昔懐かしい味です。
セールの時に買ってます、

関連ジャンル 食品麺類ラーメン