食フェス限定ポイント20倍!ラーメン 送料...(林泉堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Orion5さん
  • Orion5さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,890

4 2017-11-05

オーソドックスな中華そばで懐かしの味です。
麺は細麺ですが自分がイメージしたものとはちょっと違いました。なんだかソーメンみたいで麺がイマイチでした。
価格も6食で送料込なら妥当なところだと思います。

• mie1951さん
  • mie1951さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,427

4 2017-08-31

久しぶりに。。。
以前、比内地鶏塩ラーメンを購入していましたがたまには醤油味をと思い久々に購入しました。相変わらず麺もスープも美味しいです。さっぱりとしたスープが細目の生麺に良く合って美味しく頂きました。生麺も常温で日持ちがするので良いですね。

4 2017-12-16

味は、普通に美味しいです。
ポイント20倍は、嬉しいです。

• yunarihoさん
  • yunarihoさん

4 2017-09-23

あっさりしているのにコクがあって、懐かしい味がしました!
美味しかったです?(^^)/

4 2017-09-20

6食でこの値段、ポイント、お買い得です
おいしくいただきました。この値段やポイントを考えるといい買い物だと思います。また利用したい商品です。

4 2018-01-19

シンプルでベーシックな中華そばが好みなので、リピートです。

4 2017-12-31

休日の昼食に
昼食に食べるために購入しました。手軽な値段でよかったです。

4 2017-12-13

ラーメン
待望のラーメンが届きました。
子供達も大好きですので一気に頂きました。
早速次回注文しましょう。

4 2017-12-11

ラーメン好き
あっさり系のラーメンが食べたくなり、注文しました。今度は別の味も食べてみたいです。

4 2017-12-11

やっぱりうまい
寒いときは、すぐに食べれて温まります。おいしいね。

4 2017-12-04

リピートです。麺のボリュームがあって1食あたり160ほどですから、スーパーとかの生麺と価格的にはあまりかわらないと思いますし、ポストイン商品というのが有り難いです。

4 2017-11-22

すっきりとした
中華スープですそのまま食べるのも良し自分でアレンジして食べるのも良しのラーメンです。

4 2017-10-16

おいしいです。
シンプルな 醤油中華そばです。好きな野菜を入れ食ってます。

4 2017-09-17

何回目かのリピートです。
懐かしい味を忘れないうちにと思い、今年1月以来のリピートです。

4 2017-09-14

サッパリしてて、飽きのこない味です。また買いたいです。