ラーメン 送料無料&1000円ポッキリ【メー...(林泉堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Orion5さん
  • Orion5さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,000

4 2017-11-05

オーソドックスな中華そばで懐かしの味です。
麺は細麺ですが自分がイメージしたものとはちょっと違いました。なんだかソーメンみたいで麺がイマイチでした。
価格も6食で送料込なら妥当なところだと思います。

• mie1951さん
  • mie1951さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,483

4 2017-08-31

久しぶりに。。。
以前、比内地鶏塩ラーメンを購入していましたがたまには醤油味をと思い久々に購入しました。相変わらず麺もスープも美味しいです。さっぱりとしたスープが細目の生麺に良く合って美味しく頂きました。生麺も常温で日持ちがするので良いですね。

4 2018-03-11

問題なしです。
おいしいです。安いです。送料無料です。これ以上何を望みますか?

4 2017-12-16

味は、普通に美味しいです。
ポイント20倍は、嬉しいです。

4 2017-09-20

6食でこの値段、ポイント、お買い得です
おいしくいただきました。この値段やポイントを考えるといい買い物だと思います。また利用したい商品です。

4 2018-03-17

シンプルでベーシックな中華そばが好みなので、リピートです。

4 2018-03-15

何度目かのリピートです。
数か月間経つと何故か懐かしくなってリピートしてしまう。気が付けば5,6回はリピートしている。忘れられない味です。

• ねも0326さん
  • ねも0326さん

4 2018-03-11

生麵なのに30日も置いておけるしお手軽、便利、そして美味しい!!
ただ、少し塩分強めなのと 発送が遅いので☆-1とさせて頂きました。

4 2018-02-12

子供がラーメンを好きなのでお買い物マラソンのポイント稼ぎに購入しました。
麺にスープがしっかりと絡んでおいしかったです。
子供も大喜びでした。

4 2018-01-19

シンプルでベーシックな中華そばが好みなので、リピートです。

4 2017-12-31

休日の昼食に
昼食に食べるために購入しました。手軽な値段でよかったです。

4 2017-12-13

ラーメン
待望のラーメンが届きました。
子供達も大好きですので一気に頂きました。
早速次回注文しましょう。

4 2017-12-11

やっぱりうまい
寒いときは、すぐに食べれて温まります。おいしいね。

4 2017-11-22

すっきりとした
中華スープですそのまま食べるのも良し自分でアレンジして食べるのも良しのラーメンです。

4 2017-10-16

おいしいです。
シンプルな 醤油中華そばです。好きな野菜を入れ食ってます。