ラーメン 送料無料&1000円ポッキリ【メー...(林泉堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-21

あっさりした中華そば♪
お気に入り様のレビューから(^.^)♪
林泉堂さんの中華そば♪
スープつきで6食も麺が入って
税込1.000円!メール便送料無料!
***〜〜〜***〜〜〜***〜〜〜***
仕込み水にこだわって、みちのくの
奥羽山脈系から湧き出る恵の天然水を
スープと麺に使用してるそうですよ〜♪

【賞味期限30日間】→保存が長いので、期限に焦らずゆっくり頂けられますね〜♪
【早茹で1分】→時間のない時や急いでる時に早く頂けられて良いです♪
【細打縮れ麺】→醤油ベースのスープに良く合ってあっさりした中華そばで懐かしいお味!
美味しく頂きました.。o○(^_-)
有り難うございました。m(__)m

• an杏anさん
  • an杏anさん

5 2018-05-26

届きました
これから暑くなるけど
冷房の中で食べるのも美味しいし
時短でできるのでお気に入りで久々にリピ買い

5 2018-07-01

何度目のリピートか忘れてしまいました(笑)が、彼氏共にお気に入りです。
昔懐かしい優しい味のスープと柔らかい生麺が大好きです!
まず今日の具はほうれん草と玉子とじにしました。
大満足です。

5 2018-02-13

美味しいです
生麺で美味しい‼
スープもあっさりしていて美味しかったです。

5 2017-12-19

いつもありがとうございます
さっぱりした、美味しいラーメンで、食べ飽きないです。冬のあったかメニューの欠かせない常備品。

5 2017-10-24

いつもこちらを購入しています。
ゆで時間が短く手軽においしいラーメンが食べられるのでリピしまくりです(笑)

5 2018-02-02

地元の味
十文字出身で今は関東に住んでいます。
まさに地元の味!
さっぱりしているので、子供も大好きです。

5 2018-01-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
まとめ買いで仕事関連の人達に配りました。皆さん美味しいと喜んでくれています。

5 2018-01-26

簡単に作れて美味しいのでお気に入りです。

5 2017-10-29

このラーメンは本当に美味しい。久々に食べたけど、やっぱり美味しかったです。

5 2017-08-19

鳥塩からの中華そば
出会いは鳥塩でしたが、こちらもお得な価格だったので、購入してみました。
スープの香りがむかしながらの中華そばのイメージ通りで好きです。
中華そばは野菜タップリは合わない気がしていたのですが、
少しスープの濃さを調整して、いろんなアレンジを模索しながら楽しく美味しく頂いてます。

5 2017-07-29

スゴく美味しかったです!
すぐ、無くなっちゃいました(笑)
又注文しようと思います。

5 2016-11-27

お醤油ラーメン美味しいです
豚骨ラーメンの地域で生まれ育ったので、20歳までお醤油生ラーメンを食べた事がありませんでした。初めて神戸の中華屋さんで食べた時は、これはラーメンじゃない〜ってショックを受けたものでした。
でも、今はどちらかというとお醤油ラーメンのほうがあっさりしていて好きかも。こちらのラーメンは麺がモチモチしていて美味しいです。麺好きには細目のほうが同じ重量で沢山ちゅるちゅる食べられるのもいいです。スーパーやお土産用の生ラーメンとは全然違う美味しさですね。マーボー豆腐を入れてガッツリ食べるのもお気に入りです。また買います。

4 2016-08-28

あっさりスープにちぢれ麺
おいしいです
大好き

5 2017-06-05

なくなると恋しくなる味です。
昔ながらの中華そばって感じですね。
ゆで時間1分も助かります。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン