期間限定ポイント20倍!ラーメン 送料無料...(林泉堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-27

お醤油ラーメン美味しいです
豚骨ラーメンの地域で生まれ育ったので、20歳までお醤油生ラーメンを食べた事がありませんでした。初めて神戸の中華屋さんで食べた時は、これはラーメンじゃない〜ってショックを受けたものでした。
でも、今はどちらかというとお醤油ラーメンのほうがあっさりしていて好きかも。こちらのラーメンは麺がモチモチしていて美味しいです。麺好きには細目のほうが同じ重量で沢山ちゅるちゅる食べられるのもいいです。スーパーやお土産用の生ラーメンとは全然違う美味しさですね。マーボー豆腐を入れてガッツリ食べるのもお気に入りです。また買います。

• ASYUAGさん
  • ASYUAGさん

5 2017-02-18

美味しく頂ました! でももう少し濃い目の方が我が家は好みでした。

5 2017-06-05

なくなると恋しくなる味です。
昔ながらの中華そばって感じですね。
ゆで時間1分も助かります。

5 2017-05-29

美味しいです。
リピーターです。少し濃いスープを作ります。麺が半生麺なので美味しいです。乾麺は好きではないので今回のセールに絶対注文するつもりでした。買えて嬉しいです。

5 2017-04-19

リピートです
あっさり系のシナソバ醤油ラーメン、これ大好きです
メンマや缶入りの粉コショウが似合う昭和味、何度目かのリピートです
麺のゆで時間が1分と短いので、トッピング等はあらかじめ用意しておくのが吉
おすすめはホウレンソウゆで卵、刻みネギ、焼き海苔にぴらぴらチャーシュー
昭和っぽく責めると余計に美味しい気がします

4 2017-02-25

麺の色が普通の麺と違う感じで、どんな感じかと思いきや美味しかったです

5 2017-01-31

もう何度目のリピでしょうか。
旦那がすっかりハマっているのでなくなると催促が・・・。
生麺でも賞味期限がそこそこ長いので助かります。
ゆで時間1分も魅力です。

5 2017-01-25

定番の美味しさ♪
定番の味ですね♪
美味しくいただいてます!!
何より調理時間が短くて助かります♪?(^o^)/

5 2017-01-17

リピです!!!
買ったばかりですけど
美味しかったのでリピさせてもらいました!
丁寧なネコポスの梱包ありがとうございます(^ω^)

5 2017-01-09

また
今月のお買い物マラソンでリピしてます(^ω^)
メール便で届くのは留守がちな私には便利です?(^^)/

5 2017-01-09

なにか懐かしい味、好きです
思い立ったらすぐに食べられる1分茹で、生麺が1カ月保存できる、どんなトッピングにも合うあっさりスープ、何よりもリーズナブル、と、嬉しいところだらけの生ラーメンセット、リピです
何故かメンマっぽい香りがするスープが昭和テイストで好き
茹でた青梗菜やほうれん草、ゆで卵、刻み葱、わかめをトッピングに黒コショウをがりがりっと挽くのがお気に入りです
飽きが来ない味ですね

5 2016-12-14

定番商品!!
美味しく頂いてます♪
迅速な対応ありがとうございますm(__)m

5 2017-08-19

鳥塩からの中華そば
出会いは鳥塩でしたが、こちらもお得な価格だったので、購入してみました。
スープの香りがむかしながらの中華そばのイメージ通りで好きです。
中華そばは野菜タップリは合わない気がしていたのですが、
少しスープの濃さを調整して、いろんなアレンジを模索しながら楽しく美味しく頂いてます。

5 2017-07-29

スゴく美味しかったです!
すぐ、無くなっちゃいました(笑)
又注文しようと思います。

4 2017-01-07

中華そば
主人は美味しいって気に入って食べてました。
私は少し油の臭い(動物臭)が気になっていまいちでした。