前のページへ46件~60件 (全 1,028件)次のページへ

5 2018-04-21

あっさりした中華そば♪
お気に入り様のレビューから(^.^)♪
林泉堂さんの中華そば♪
スープつきで6食も麺が入って
税込1.000円!メール便送料無料!
***〜〜〜***〜〜〜***〜〜〜***
仕込み水にこだわって、みちのくの
奥羽山脈系から湧き出る恵の天然水を
スープと麺に使用してるそうですよ〜♪

【賞味期限30日間】→保存が長いので、期限に焦らずゆっくり頂けられますね〜♪
【早茹で1分】→時間のない時や急いでる時に早く頂けられて良いです♪
【細打縮れ麺】→醤油ベースのスープに良く合ってあっさりした中華そばで懐かしいお味!
美味しく頂きました.。o○(^_-)
有り難うございました。m(__)m

5 2019-05-04

中華そば6食
送料無料で1000円は嬉しいです。
配送梱包も問題無かったです。
中華味で懐かしい味、とても美味しかったです。

5 2015-11-21

あっさりスープの中華そば6食入り
前回のセールで購入しましたが現在のセールでもポイント20倍のお得販売中です
届いて早速今日の昼ランチに食べましたが昔懐かしい味のあっさり醤油味で美味しかったです
我が家にあったチャーシュー・わかめ・ゆで卵;白髪ねぎ・海苔をトッピングして美味しく食べました
****************************
我が家で先程のランチで美味しく食べた画像と動画を添付おます
★SHINのブログでも美味しく食べた画像でご紹介させて頂きます
****************************

5 2019-07-01

細麺の中華そば5食入り♪
前回のマラソン時に買っておいてもいいかもね。。。と購入しました。
(*^▽^*)
5食入り。
商品はメール便でポストに投函されます。
常温で半生麺いいですね♪
調理は至って簡単シンプル。
たっぷりのお湯に麺を入れて1分間だけ。
それ以上湯がくと柔らかくなる様ですね。
細麺なので調理時間が短くあっという間に完成!
写真1枚目→付属の醤油スープ(300mlの熱湯をそそぐだけ)
写真2枚目→本品の麺
写真3枚目→完成♪(焼き豚が見つからなくてゆで卵とネギで誤魔化しました)
麺類の動画。伸びそうで撮れなかった事&腹ペコで早く食べたくて。。。。
(*^▽^*)
定番の醤油味中華そば。
あっさりとしたスープで美味しく頂きました!

5 2018-10-18

マラソンで購入
neko様、ボーグワン様、hi-de様、魔王の肉球様、多くの方のおすすめです。値段も安いし味も良いです。好みにトッピングします。

5 2018-10-08

お気に入り様のレビューより♪
お気に入り様のボーグワン様の
9月25日のレビューよりジャンプ購入です。
夫が中華そばが好きな事と
セール中でポイント20倍&6袋で
ジャスト1,000円♪
これは買って置かなきゃと・・・。
以前も頂いた事があり
シンプルで美味しかったのでリピートです。
しょうゆ味のスープが付いています。
あっさりしたお味です〜。
私自身は薄味が好みなので
表記してるお水量では少しスープが濃く感じました。
生麺の細麺ですので、湯がく時間を少し短めが
食べている間に伸びにくいと思います。
うちにある材料の卵とネギとチキンロールで
トッピング♪
美味しく頂きました。
ヾ(*^∀^*)ノ

• hi_de54さん
  • hi_de54さん

5 2018-04-16

懐かしの味
中華ラーメン? そば?
懐かしい感じの味です
林泉堂さんの麺&スープは
どの商品も美味しいので本品初注文です♪
やはりうまい!!!
少し癖のあるスープは
美味しくてたまりません ^ ^
ここの商品はどれも抜群ですね〜
nekonekomicoさん
魔王の肉球さんも
オススメしてますよ〜(^。^)/
とにかく旨し ^ ^

5 2018-02-26

醤油ラーメン
マラソン時に購入です。何かがお得でしたw
次回のスパセでも同じ仕様で販売が予定されて
いるみたい。
あっさり醤油味のスープと生麺6食のセット。
メール便で届きます。
さっぱりしていてお夜食でも胃もたれしない
感じです。
大抵、卵や焼き豚、あればメンマをトッピング
していただいてます。
なかなか美味しいと思います。

• Eikanさん
  • Eikanさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,514

5 2017-07-12

お気に入りリピートです!
あっさりしているので、夏場でもリピートして美味しく頂いてます。今回冷し系の麺類もバラエティーある事を確認したので、またの機会に試してみたいと思ってます。

5 2017-12-02

ポイント20倍♪
お気に入り様のレビューから迷わず購入しました。
メール便で送って来ました。
ラーメン好きな家族は大喜び♪
ポイント20倍、6食1,000円(*^-^*)飛びつきましたよーーー!
中華そばとラーメンの細かい違いは分かりませんが
しょうゆ味のさっぱりしたお味、かと言って薄いとは違いました。
ラーメンがあれば、他にメニューを考えなくて済むので
大助かりです♪
手抜きって思われない様に、煮卵と焼き豚をたっぷり乗せました。
これから寒くなるので、熱々でいただけるラーメンは
季節にぴったりです。
上記にメール便で送って来たと書きました。
もちろん送料無料(^^♪ありがたいです。

5 2015-12-15

しなやかな細麺で美味しいです
こちらの塩ラーメンはスープが鶏臭さがふっとして苦手でしたが、先日十文字の生麺3食を食べてあっさりお醤油が美味しくてまた食べたいなぁ〜って思っていたところでした。
十文字じゃないけれどお醤油ラーメンなので、こちらも美味しかったです。
林泉堂さんのは特に麺が小麦らしさがあって純生麺といってもいいような食感でとても美味しいと思います。市販の安い生ラーメンの麺はプラスチックのような食感で生麺らしさが無いのです。
細麺なのであんまりガッツリ食べたくない時にでもインスタントラーメンのように気楽に食べられます。しょっぱいとトイレに行かなくなってすぐに浮腫みやすい体質なので、スープはひと玉に半分だけ使用して薄味で食べてますがそれでも美味しく頂いてます。
ただ賞味期限内に6食は私には多すぎて半分食べて賞味期限がきちゃいました・・・やはり3食位が買いやすいです。賞味期限がくると麺が切れたりくっついたりするし、冷凍保存も細麺なのでどうかな?というところです。
コミコミ1000円でP20倍バックは嬉しいです。

5 2019-04-15

美味しいです
お気に入りの皆様も御用達 昔ながらの中華そば
アッサリで 美味しいです。塩味や担々麺は購入していましたが 何故か醤油は初でしたf(^_^)

5 2016-11-27

お醤油ラーメン美味しいです
豚骨ラーメンの地域で生まれ育ったので、20歳までお醤油生ラーメンを食べた事がありませんでした。初めて神戸の中華屋さんで食べた時は、これはラーメンじゃない〜ってショックを受けたものでした。
でも、今はどちらかというとお醤油ラーメンのほうがあっさりしていて好きかも。こちらのラーメンは麺がモチモチしていて美味しいです。麺好きには細目のほうが同じ重量で沢山ちゅるちゅる食べられるのもいいです。スーパーやお土産用の生ラーメンとは全然違う美味しさですね。マーボー豆腐を入れてガッツリ食べるのもお気に入りです。また買います。

5 2016-01-04

懐かしいチャルメラ♪
セール限定で販売されるラーメンです。
生麺&スープの6食セット、1000円ポッキリpt20倍でした。
1分茹でのラーメンですので忙しい時にピッタリ!
アッサリスープに細打ち縮れ麺がよく絡み、子供の頃のご馳走の懐かしい味。
彼方より聞こえるオーボエの祖先と云われるチャルメラの調べ、
ドレミ~~レド♪ドレミレドレ~~♪
基本に忠実にトッピングは焼豚、茹で卵、メンマ、ほうれん草、ナルト、海苔で
※1分茹でのラーメンの作り方
お湯に麺を投入するとあっという間ですから、スープは作っておき、トッピングは事前に用意、食前に服用するお薬がある方は飲んでおきましょう(^-^;)
1/9(土) 20:00~1/14(木) 1:59まで

5 2015-11-21

懐かしい醤油味!
初めて、生ラーメンの方を買ってみました。
常温保存で、ほぼ1か月よいとか。
茹で時間も1分!便利です(^^♪
これからは、生麺の方も時々買ってみようと思いました。^^
もやしをタップリ茹でて、茹で汁はスープにも使いました。
あと、あり合わせのロースハムやメンマ、ワカメ等を添えました。
とても懐かしい醤油味で、『これも中々良いね!』と家族に評判が良かったです!
6食で1,000円、メール便で送料込みで有り難いです。
十文字そばも、醤油味なので食べ比べてみたいと思っています。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン