4.40 (14,049件)
4,999円〜 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 1,786件)次のページへ
  • koshi010さん
  • koshi010さん

5 2023-12-16

• 省エネ度:5

タイプ:ハイグレードモデル | カラー:ホワイト

アイリスオーヤマの4000円くらいのものと同時期に購入しましたが、あたたかさやデザイン性、すべてこちらの方が上です。いまはトイレに設置していますが、地味なストレスがなくなり快適です。リピートします。

5 2024-02-22

• 省エネ度:4

タイプ:ベーシック・スタイリッシュ | カラー:ホワイトウッド

母の誕生日プレゼントに
我が家では2台、台所と洗面所で2年ほど前から愛用中で、
この度 母の誕生日プレゼントに、あげました。
欲しかったんよ〜っと大喜びでした。
なんと言っても軽いから、あちこち部屋を移動して使うのも苦じゃないのがいいですね。
音は少ししますが、石油ヒーターなんかに比べると全然静かだ灯油いらずですからね。
我が家は2歳児がいるので、エアコン+人感センサーヒーターが大活躍です。

• Hal322さん
  • Hal322さん

5 2023-10-28

タイプ:ベーシックモデル | カラー:オレンジ

買ってよかった
レビューを沢山見て、さほど期待せず購入しました。結果、買ってよかった!しかないです^^
脱衣場と、キッチンが寒いため、足元だけでも暖まれたらいいかな?と探していました。
今日届き、早速6畳には満たないキッチン(キッチンのみの部屋)で、使用しました。足元は直ぐに暖かくなり、すぐに部屋全体も暖まりました!
もうすぐ新しくアパートに越しますが、寝室でも使えそう!だと思いました。
持ち運びも軽く便利なので、あらゆるシーンで使えそうです!!

4 2023-11-17

• サイズ:4
  • 使いやすさ:4

タイプ:ハイグレードモデル | カラー:ウォールナット

脱衣所用に購入。すぐ温風が出ていいです。
デザイン的には、ハイグレードモデルのウォールナットも白いところが黒だとよかったです。
説明書が入っていたビニールは綺麗に封がしてありましたが、説明書自体にシミがあったり使用感があって、使い回しかな?って感じで不快でした。
調べたら説明書はネットで見れるので、同梱されていた紙のは捨てようと思います。

• 鮎0885さん
  • 鮎0885さん

4 2023-12-19

• サイズ:4
  • 使いやすさ:4

良いです
シンプルなデザインで気に入っています。人感センサーの感度が良くて少し離れていても横を通っただけでも反応して付きます。脱衣所に置きパワーもあるので購入してよかったです。

4 2023-12-09

タイプ:ベーシックモデル | カラー:ナチュラル

小さいのに凄く暖かいです。
今年の冬は、加湿器とこれだけで十分。
エアコンつけなくていいほどなので、節約になってます。
電気代がいくらになるか、ある意味楽しみです。

• 1surviverさん
  • 1surviverさん

5 2024-03-12

タイプ:ベーシック・スタイリッシュ | カラー:ベージュ

かわいい!
可愛いサイズで新居用に購入しました。
届いた時段ボールの中でコロコロ言うから返品かなと思ったけど説明書読むと転倒センサーらしく一安心。あったかくて可愛い。噂の警告シールはうまくはがせませんでした。

5 2024-01-07

• 省エネ度:

子供のトイトレでトイレ滞在時間が長く、寒くて限界だったので購入。
センサーにしてるので、オンオフの手間がなくて良いです!
トイレの広さにもよると思いますが、うちのトイレは割とすぐ暖まります。

• mii543さん
  • mii543さん

5 2023-11-29

良い
シンプルな見た目で場所を取らないのでどこでも使えます。
暑がりな旦那と寒がりな私でいつも気温のことでどちらかが我慢するような状況だったので、私にだけ暖房が当たるようにして使ってます。
コードの色も白だったら尚良いのになと思いました。

• mink8787さん
  • mink8787さん

4 2024-01-13

• 静音性:3

タイプ:ベーシック・ボックス | カラー:ゴールド

寒い脱衣所の救世主
脱衣所が寒く、お風呂から出たときのヒートショックを和らげるために購入しました。すぐに暖かい風が出るので助かります。コンパクトで動かしやすく、ゴールドの色味もかわいいです。
暖かくなる場所が少し局地的で、もう少し広い範囲を暖めてくれるといいかなとは思いますが、お値段からしても十分な買い物ができたと思います。

• kakoi0108さん
  • kakoi0108さん

5 2023-12-12

• 静音性:3

タイプ:ベーシック・ボックス | カラー:ゴールド

職場の仕事部屋ですが、日差しが入ってくることが少なく、デスク下が寒すぎて足元が常に冷えている状態のため、体調を崩すこともあり、どうにかしないとと思い購入しました。
ベーシックボックスのゴールドを選びましたが、デザインも色味も良く、部屋の雰囲気を崩さないです。
機能としても○な部分が多いです。特に人感センサーがあるため人が感知されないと稼働オフされたり、転倒してしまった際に自動OFFしてくれるので、火事の心配もなく助かります。そしてなにより、600/1200wと温風の強さも変えれるので、底冷えする日には助かります。

• haluca6363さん
  • haluca6363さん

5 2024-03-16

タイプ:ベーシック・スタイリッシュ | カラー:ホワイト

自分用にすでに2つ使用中でお気に入りな為、母にも購入。高齢&電化製品も苦手な母ですが、簡単に使いこなせて、大変喜んでます。寒い洗面所がすぐに暖かくなり、お風呂の前後も安心しております。軽くて移動も簡単なため、色んなところに持っていって使っているそうです。電気代は恐らくあまり安くはないだろうと思っていますが、1日中使うわけではないので、まぁ許容範囲かなというところです。とにかく良い商品です。

5 2024-03-13

タイプ:ベーシック・ボックス | カラー:ウォールナット

よかったです。
デザインやサイズ感が良くて、とても気に入ってます。脱衣所で使用する為に購入しました。足元を暖めるには十分だと思います。

• masu2595さん
  • masu2595さん

5 2024-03-07

タイプ:ベーシック・スタイリッシュ | カラー:ホワイト

届くの早い!
見た目もシンプルで可愛い!送風機能もついてるので
いいですね。
この価格でとても良いと思います。

5 2024-02-21

• 省エネ度:4

自宅の脱衣所にて使用していました。
人感センサー付きのものを探しており、デザインにも惹かれたため購入を決定、機能性も満足できるものでした。
商品が届いてから1ヶ月後にタイマー機能ボタンが作動しなくなり、同時にチャイルドロックが利かない状態になってしまったことを問い合わせると、早急に対応してくださり担当スタッフさんも親切丁寧でした。