ソファー ソファ 送料無料 2人掛け 北欧 ソ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-03
  • グレーを購入
  • 一人暮らしの狭めの家にもソファが欲しいと思い、グレーを購入しました!注文欄をよく見てなくて、ソファの脚も二種類の色があると、注文後に気づき、慌ててショップへ脚の色の変更を依頼しました。メールでの問い合わせでしたが、すぐに返信がもらえ快く変更に応じて頂きました。とても迅速な対応で感謝しています。脚をブラウンではなくナチュラルに変更したため届くのが7月下旬と言われましたが注文して1週 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-13
  • デザインは満足。座り心地はイマイチ。
  • デザインが可愛かったので購入しました。【配送】指定した日にちに届きました。時間指定はできないとの事でしたが、無事希望する午前中に届き、非常に助かりました。配送完了メールも事前に来ていたので、配送状況を確認できました。【梱包】しっかりとダンボールに梱包されていました。同梱のソファ脚が入っていた箱はちょっと汚かったです。国内で違う箱に入れ替えたほうが印象は良いかもしれませんね。でも ・・・(続きを読む

5 2016-10-04

すてきです(*^_^*)
サイトの写真とはずいぶん色が違うけど、他の方のレビューを見て選んだので、イメージ通りでした!
ファブリックの素材も触り心地がいいし、大満足です。
肘掛がないからお部屋がスッキリして見えます。
座り心地は固めだからそこもお気に入りです。
配送についてお店の方にいろいろ相談したんですが、誠実に対応してくださって安心できました。

• luvfeverさん
  • luvfeverさん

5 2016-12-08

かわいい(*´∇`*)
色物ライトブルーとホワイトと色々悩みましたが、ブルーのナチュラル脚を購入しました!
ブルーは画面で見た通りの落ち着いたモダンなブルーで、イメージ通りでとってもステキです。部屋がオシャレになりました!大きさもちょうどよく、2人でゆったり座れる広さです。ソファの硬さも沈みすぎず、硬すぎずちょうど良いです!
予約販売で1ヶ月以上待ちましたが、期待以上で、大満足!お気に入りです♪( ´ ▽ ` )ノ

5 2017-05-15

可愛いソファ♪
ブルーを購入。実際のお色は他の方もレビューに書かれているようにデニムのような色、インディゴブルーでしたが、とても可愛いです。
アームレストがないので、スッキリ見えますし、座りやすいです。2.5人がけくらいでしょうか。
イデーのAOソファにソックリなデザインでとても気に入っています。お部屋が一気にオシャレになりました(^^)

5 2017-07-09

注文番号:247678-20170617-0829654251
サイズは測って注文しましたが、実際部屋に入れると思っていた以上の存在感でした。でも2〜3日で慣れました。肘がないからか、シンプルでスッキリして見えます。座り心地は固めで、長時間座っても腰が痛くなることはないかなと思います。背もたれの高いものは好きではないので、ちょうどよかったです。
梱包の箱が汚いと書かれていた方がいたので覚悟していましたが、普通の荷物と変わらないかんじでした。配送業者の方が良い方で、2階アパートの玄関の上まで運んでくれたのでとても助かりました。それほど重くはないので、転がしながら進めば女1人でも室内は問題なく運べます。掃除の際に動かすのも簡単ですが、ソファを壁につけてないともたれた時に簡単に動きます。

5 2017-07-03

グレーを購入
一人暮らしの狭めの家にもソファが欲しいと思い、グレーを購入しました!注文欄をよく見てなくて、ソファの脚も二種類の色があると、注文後に気づき、慌ててショップへ脚の色の変更を依頼しました。メールでの問い合わせでしたが、すぐに返信がもらえ快く変更に応じて頂きました。とても迅速な対応で感謝しています。脚をブラウンではなくナチュラルに変更したため届くのが7月下旬と言われましたが注文して1週間ほどで届きました!ちなみに北海道です。
思ったより全然早く届いたので良かったです。
またソファの色ですが、写真よりは少し濃いめのグレーです。ただ、大きく色が違わないです。白と迷いましたが、汚れが目立たないようにグレーにしたよかったです。大人っぽい雰囲気があってお気に入りです。
アームがない分、横になりながらスマホいじりや、テレビを観れるので、とても気に入っています。
届いた時のソファの臭いも全く気になりません。組み立ても簡単ですぐに出来ました!
ただ、本体と脚が別々に届いたのが少し不便でした。あと注文の時には脚の色も選択できるので注意が必要です!
お値段以上のかなり良い買い物ができて満足です!ありがとうございました。

4 2017-07-13

リビングのソファーを新しく変えました。
色はパープル、すぐに欲しかったので在庫のあるものから選びました。座り心地もいいし、色も気に入りました。狭いリビングにピッタリでした。
が…商品の入ったダンボールがとても汚くてホコリまみれでびっくりしました。一体どこの倉庫の奥から引っ張り出しのかと思ったのだけど中国から届いたものでした。
あまりの汚さに部屋に入れるのも躊躇しました。
中は一応大丈夫でしたが汚さずにダンボールから出すのが私ひとりで本当に大変でした。
なので★マイナス1です。

5 2017-07-08

とてもよいソファーでした🌟
イメージしていたものよりしっかりしたソファーでとてもよかったです。おすすめです。
配送に時間がかかることは承知でしたが、こちらの都合で配送の調整をお願いしましたが無理という返答でした。しかし、親切にご対応いただいたようでこちらが受け取りやすいように配送手配していただいたようでとても嬉しかったです。本当に助かりました。また利用させていただきたいです。

• rubi0729さん
  • rubi0729さん

4 2017-06-30

16畳の部屋にライトグレーを購入
写真通りの色合いです。3人ぐらい座れそう。肘置きがないぶんコンパクトにみえますが座面がひろく座りやすい。
やや硬めで好みでした。生地特有の匂いもなく、ただ後ろから見ると糸のほつれがたくさんありました。足の取り付けも楽にできます。
ソファ自体軽めなので、壁側に置くことをオススメ。

5 2017-06-29

腰痛持ちにも◎
グレーを購入。1週間で届きました。組み立ては簡単で女性一人でも可能です。腰痛持ちなので、沈み込まず座面までの高さが40センチ程のソファを探していた所こちらを見つけました。
座り心地良いです。絶妙なかたさの座面で座っていて楽です。
ひじ掛けがなく背もたれが低めなので部屋が広く見えます。
ただ、写真の色のグレーは白っぽく淡いグレーに見えたのですが、実際はシルバーグレーといった感じでした。
初めてソファを買いましたが満足です。

5 2017-06-29

とても可愛いです
ちょうどいい大きさでとても可愛いです!届くのもはやくてこれで2万円以下はお野菜と思います!

5 2017-06-26

見た目イメージ通り
かわいくて、いい感じ。
クッションもなかなかでこの値段なら満足できます。
あとは長く使えるかどうかですね。

• らら1112さん
  • らら1112さん

4 2017-06-25

脚をつけると意外と高さがありますが、そのままローソファでもかわいいです。
背もたれの角度が調整できると更にいいと思います。

• shurio0129さん
  • shurio0129さん

5 2017-06-23

ありがとうございます
日にち指定した筈がすぐ届きました。
指定日に届いて欲しかったです。

4 2017-06-13

商品は良かったです。
届いた商品はとても良かったんですが、届くのが遅く。
アプリ上では在庫ありなのに、予約だったり。ポイントUPや値引きもその間変動が大きかったり。予約待ちしてる人の気持ちを考えてほしいなぁと思います。
商品は、ソファの固さも丁度良く、大人2人で座ってもギュウギュウな感じがなく良い商品でした。

5 2017-04-08

コロンと可愛い
一週間ほどて届きました。一軒家ですがリビングまでの廊下が狭くてなかなかサイズ、デザイン共に満足のいくものが見つからず、、、家具屋さんもたくさん見に行きましたが、やなりネットの方が種類が豊富。皆さんのレビューが大変参考になり、満足の行くお買い物となりました。ブラウンの画像よりも薄めの色合いもお部屋に合うし、硬めの座り心地も好みだし、お気に入りになりました。安いので耐久性心配ですが、このサイズなら壊れても市の粗大ごみの日に無料で引き取ってもらえるし♪大変満足しております。

ショップからのお知らせ

商品には万全を期しておりますが、万が一、キズなど不備がございましたら、まずはメールやお電話にてご連絡いただけますようお願いいたします。状況を確認の上、早急に交換や返品などご対応をさせていただきます。

レビュアー投稿画像