4.40 (14,051件)
4,999円〜 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-22

• 省エネ度:4

タイプ:ベーシック・スタイリッシュ | カラー:ホワイトウッド

母の誕生日プレゼントに
我が家では2台、台所と洗面所で2年ほど前から愛用中で、
この度 母の誕生日プレゼントに、あげました。
欲しかったんよ〜っと大喜びでした。
なんと言っても軽いから、あちこち部屋を移動して使うのも苦じゃないのがいいですね。
音は少ししますが、石油ヒーターなんかに比べると全然静かだ灯油いらずですからね。
我が家は2歳児がいるので、エアコン+人感センサーヒーターが大活躍です。

• Hal322さん
  • Hal322さん

5 2023-10-28

タイプ:ベーシックモデル | カラー:オレンジ

買ってよかった
レビューを沢山見て、さほど期待せず購入しました。結果、買ってよかった!しかないです^^
脱衣場と、キッチンが寒いため、足元だけでも暖まれたらいいかな?と探していました。
今日届き、早速6畳には満たないキッチン(キッチンのみの部屋)で、使用しました。足元は直ぐに暖かくなり、すぐに部屋全体も暖まりました!
もうすぐ新しくアパートに越しますが、寝室でも使えそう!だと思いました。
持ち運びも軽く便利なので、あらゆるシーンで使えそうです!!

4 2023-11-17

タイプ:ハイグレードモデル | カラー:ウォールナット

脱衣所用に購入。すぐ温風が出ていいです。
デザイン的には、ハイグレードモデルのウォールナットも白いところが黒だとよかったです。
説明書が入っていたビニールは綺麗に封がしてありましたが、説明書自体にシミがあったり使用感があって、使い回しかな?って感じで不快でした。
調べたら説明書はネットで見れるので、同梱されていた紙のは捨てようと思います。

• 鮎0885さん
  • 鮎0885さん

4 2023-12-19

タイプ:ハイグレードモデル | カラー:ホワイト

良いです
シンプルなデザインで気に入っています。人感センサーの感度が良くて少し離れていても横を通っただけでも反応して付きます。脱衣所に置きパワーもあるので購入してよかったです。

4 2023-12-09

タイプ:ベーシックモデル | カラー:ナチュラル

小さいのに凄く暖かいです。
今年の冬は、加湿器とこれだけで十分。
エアコンつけなくていいほどなので、節約になってます。
電気代がいくらになるか、ある意味楽しみです。

4 2022-11-16

• デザイン:3
洗面所とトイレに
吹き出し口にホコリがたまらないかなと思い、ハイグレードを選択。
ゴールドが、ブラウンに見える濃さなのが少し残念。ホワイトは写真通りだった。
さっと横切るだけで人感センサーが反応するので優秀だなーと感心する。
今までのファンヒーターは、忙しい朝に出掛けてから、電源切ったか不安になることがあったので、タイマーでそのストレスから解放されるのが嬉しい。

• mocomo_coさん
  • mocomo_coさん

4 2017-12-13

• デザイン:1
  • 静音性:2
  • 省エネ度:
ゴールドじゃなかった。
一番残念だったのはカラーです。ゴールドが写真だと薄いピンクっぽかったのでとても可愛くゴールドを購入しましたが、届いたら全然写真のような色ではなくパールブラウンのような色でがっかりでした。なぜゴールドという表記にしているのか謎です。すごく変な色でもなく部屋に馴染む色ではありますがこんなに色味が違うと購入する側はすごくショックだと思いました。お風呂の脱衣所ように購入。我が家の脱衣所は本当に狭いので、ヒータと人の距離が近くなってしまい少し熱いです。大きさはちょうどよく満足です。脱衣所だけで使用するのでいいのですが、会社やリビングなどでメインでで使う人は音は少しうるさく感じるかもしれません。色は残念でしたがとても暖かかくて操作も簡単で買ってよかったです。

5 2021-12-10

ベーシック、オレンジ購入☆
近日中に出産予定で、脱衣場や夜中の授乳時に使う予定で、コンパクトタイプのヒーターを購入しました!
よくあるヒーターやパネル系の暖房器具とは違って、コンパクトで嵩張らないし、片手でも持ち運べるのがいいですね。寒い中灯油入れたり、無くなって買いに行く手間もない。
注文時の在庫の状況で、すぐ発送可能なのがベーシックオレンジだけだったのでオレンジにしましたが、落ち着いた色味のオレンジが床や壁に木材が多い我が家にはピッタリでした☆
即暖かくなる所とベーシックは吹き出し口の向きを調整できる所がいいかな☆
最近朝も冷え込むので、小1娘も朝の着替えの際や帰って来て勉強する際に足元が冷える時にも使っています。
使用してみて良かったら、台所用にもう1台購入予定だったので、追加で1台検討中です☆
現在使用し始めて10日程で、最初は頭痛くなるような製品の匂いがあって娘も臭いとイヤがっていましたが、気にならなくなってきました。
ヒーター音もエアコンと一緒に付けてると気になりません。部屋全体を温めるパワーはないですが、部分的に温めるにはとても使用勝手がいいヒーターです☆

5 2021-11-12

• 省エネ度:4
ワンオペ育児のため、脱衣所で使用しています。つけたらすぐに温風がでるため、非常に助かります。少し匂いが気になりますが、使っていると取れてくると信じて使用し続けていきます!最近また寒くなってきたので、心強い味方です( ; ; )ゴールドの色味はとても素敵で、予想通りのかわいさ。これにしてよかったと思いました!

• Ittonmaさん
  • Ittonmaさん

4 2019-12-16

• 省エネ度:
インテリアとしても機能も兼ね備えてる商品
可愛いフォルムにインテリアとしても溶け込んでマッチしました。エアコンだけでは暖まりが悪く、寒さに悩まされていましたが、こちらのヒーターは小さいのにちゃんと力もあって、満足しています。

4 2022-01-03

• 省エネ度:5
トータル的には満足です。
オプション追加で木目模様にしました。
福島県のいわき市在住なので、そんなに寒い地域ではありません。
先々月末に子どもが産まれ、お風呂のときうちでは私が先に入り、ハイローチェアに子どもを乗せ、すぐに入れるように服を脱がせて毛布をかぶせて待機させてます。本格的に寒くなる前に脱衣所で使うつもりで購入し、届いてからざっと中身は確認したつもりでしたが、実際に使ってみたときにボタンのパネルの角が少しめくれ気味になっていたことに気付きました(写真あり)。届いてから3週間ほど経過していたことと、使っていて問題が生じる程のものではなかったのでそのまま使っていますが、見た目が残念なので★−1にさせていただきました。
それで使ってみた感想ですが、他の方のレビューにあったにおいについては少々気になりましたが、使ってるうちに薄くなったしもう慣れましたのでこんなもんかなという程度です。
音は思ったよりも大きいかなと思いました。でもお風呂のときにメインで使っていて気になるほどではないので、うちでは問題はないです。
暖かさについては、2畳分の脱衣所が連続モード1200Wだと2、3分ですっかり暖まりました。600Wだと15分経ってもちょっと物足りない感じ。暖めてから600Wにすれば暖かさは持続するので、そうやって使ってます。
また美容師の姉が玄関で母のカットやカラーリングをする時にも使ってみたら、その時も暖かくて良かったそうです。
長男がトイトレ中なので、寒いとゴネた時にはトイレにも使いたい。
軽いので持ち運びしやすく、使用用途は広いですね。プラス500円で木目にしたのも、インテリアに馴染んでるので満足です。風呂場の扉そばにある微妙なスペースにもちょうど良い大きさですし(写真あり)。
この値段のもので本当に暖まるのかと不信感を持っていた母も、今では買ってよかったと満足してました(笑)。
それだけにパネルの件は惜しいなぁ。相談するだけしてみれば良かったかな。でももう寒いしこれがない日々には戻れないので、割り切って使っていこうと思います。

• Shera1124さん
  • Shera1124さん

4 2017-11-12

• パワー:2
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:
もう少し風力があると嬉しい。
インテリアに合わせてプラス1000で木目調にしました。
良かったです。チャイルドロックがあるものが欲しかったのですが、切るボタンはチャイルドロックがかからず、子供に消されてしまいました(笑)チャイルドロックは、切るボタンには効かないというのが普通なのでしょうか?あとは、もう少し風力があると嬉しかったです。少し弱いかな。

• おぶ4441さん
  • おぶ4441さん

5 2021-11-30

• 静音性:3
  • 省エネ度:
デザインが可愛くてインテリアに馴染みました。すぐに温まるのでこの冬重宝しそうです。ありがとうございました^^

4 2018-11-28

• パワー:3
  • 省エネ度:
15日注文、28日に届きました。
娘が朝着替える時に寒いとのことで購入しました。デザインもシンプルで思ったよりコンパクトなので使い勝手が良さそうです。
スイッチなどもシンプルなので小学一年生の娘でも操作ができるし、すぐに温くなると喜んで使っています。切り忘れの心配も無いので安心です。
部屋全体を暖めるのには小さすぎますが、軽くて持ち運びも楽なので、着替えや暖房を入れて部屋が暖かくなるまでとかちょっとだけ使いたい時にはとても良い物だと思いました。
後ろに大きな傷がついていたので残念だったのですが、レビューを見たお店の方がすぐに対応してくれて、安心できるお店だと思いました。

2018-11-29
この度は商品に傷がありご満足にご使用頂く事ができず誠に申し訳ございません。
早急に商品の状態を確認させていただきたく存じますので、改めて当店よりご連絡をさせていただきます。
お客様にはご迷惑をおかけすることとなり、誠に申し訳ございません。
お時間を頂戴し誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-01-13

買って良かった
見た目、サイズ共に満足です。
主に脱衣所での使用目的で購入しましたが、想像より軽く、持ち運びしやすかった為、リビングでも使用しています。
リビングが広いので、エアコンとのW使いで早く暖まるので助かってます。
音は若干しますが、エアコンを強にしたくらいの音ですので、そこまで気になるほどではありません。
あとは、電気代がどれほどかかるのか…