2024/02/25
    mippo3320さん
    買った年は良かったですが翌年から音がとてもうるさくなりました。 すぐに暖まるし使い勝手がいいので使ってますが とにかく音がうるさいです。 音問題が解決したらとってもいいものだと思います。
    注文日:2022/10/09
    2024/02/27
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 自信をもって販売している商品でございますが、ご満足いただける商品のご提供ができずお詫び申し上げます。 フィルターの清掃は行っていただいておりますでしょうか。 フィルターに埃が溜まってしまいますと異音や故障の原因となる場合がございます。 恐れ入りますが今一度ご確認いただけますと幸いです。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/21
    めめにゃん0804さん
    タイプ:ベーシック・スタイリッシュ | カラー:ホワイトウッド
    以前星4つでレビュー投稿したのも束の間、使用して10日位?人感センサーがイカれたのか6時間あまり1200wの強で暖房点きっぱなしでした。ヒートショック対策にトイレに使用するつもりでしたので、翌朝トイレの異様な暑さにびっくりして使用を止めました。返品・返金が可能かお店に問い合わせたのですが「人感センサーの不具合ならコンセントを刺し直せば問題ない」と言われたきり…当方としては火災が恐ろしいいのでもう使用していません。 以前別店で購入した別商品は7年使用してもこんな負具合はなかった。現在もまだ7年前の別商品を使っています。安全性のチエックに疑問があります。お勧めしません。
    注文日:2024/01/12
    2024/03/25
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お届けまで大変長らくお待たせし申し訳ございません。 まずはコンセントの抜き差しなどお手元でできる改善策をご案内しており、 それでも改善がない場合がご連絡いただくようご返信しておりますが お客様からのご連絡をいただいていない状況でございます。 初期不良や動作不良の場合は責任を持ってご対応いたしますので ご連絡いただけますと幸いです。
    2024/01/19
    2022年10月末に購入して1年3ヶ月くらい使用(冬のみ)しています。 他レビュ-でも、ちょこちょこ見かけますが最近、急に電源が落ちるようになりました。 暫く経つとピッと音が鳴って、また使えるようになりますが再度すぐ電源が落ちる始末。 もちろん人感センサ-はOFFの状態です。 購入時から使い方・使う場所は変わっていないし、ここ最近の事なので長持ちする商品ではないと思います。
    注文日:2022/10/27
    2024/04/01
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 自信をもって販売している商品でございますが、ご満足いただける商品のご提供ができずお詫び申し上げます。 周辺温度が高くなり、安全装置が働いたため電源が切れている可能性がございます。 フィルターの清掃をお試しいただけますと幸いです。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/12/30
    bochan0508さん
    1.5畳ほどの洗面所で、お風呂上がりに温かくなるよう、使用して2ヶ月ほど経ちました。 温かい風は出ていますが、空間は全然温かくならないです。温度計を置いていますが、全く温度変わらず。 デザインは可愛いです。
    注文日:2023/11/30
    2024/03/25
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 自信をもって販売している商品でございますが、ご満足いただける商品のご提供ができずお詫び申し上げます。 恐れ入りますが人感センサーモードではなく連続運転モードになっているかご確認をおねがいいたします。 また、ご使用頂く環境や温度によって、入浴中の時間だけでは温まりづらい場合がございます。 入浴前から電源を付けていただくなどで改善がないかお試しいただけますと幸いです。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/12/10
    一つ目は購入後すぐ故障し、無償で交換いただきました。ただ、交換いただいた商品も2度目の冬で故障しました。 かなりお求めやすい金額なので、ワンシーズンで使い捨てという商品なのかもしれません。
    注文日:2021/11/04
    2023/12/12
    この度は当店の商品を長らくご愛顧いただきありがとうございます。 こちらの商品は1年間の製品保証を設けており、その間の不具合につきましては責任をもってご対応させていただいております。 1年で壊れるものではなく、数年に渡ってご使用いただいているお客様もいらっしゃいますが保証期間をすぎますと、 ご使用環境や保管状況に起因する場合もあるため商品不良という判断ができかねます。 恐れ入りますがご容赦くださいますようお願い申し上げます。
    2023/11/28
    る4466さん
    去年の冬(2022.11.10)に買い満足でしたが今年出したら使えなくなっていました。 掃除してもダメでした。 保証も1年すぎていて使えません。
    注文日:2022/11/10
    2023/11/30
    この度は当店の商品を長らくご愛顧いただきありがとうございます。 こちらの商品は1年間の製品保証を設けており、その間の不具合につきましては責任をもってご対応させていただいております。 しかしながらそれ以上となりますとご使用環境や保管状況に起因する場合もあるため商品不良という判断ができかねます。 恐れ入りますがご容赦くださいますようお願い申し上げます。
    2023/11/17
    ダノ801さん
    タイプ:ベーシックモデル | カラー:ゴールド
    静音とうたってあったので購入したのですが、何とも耳障りな音を発します。 しかも音は小さくありません。 仕方がないので、別のヒーターを購入しました。 残念でした。
    注文日:2023/11/14
    2024/03/25
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 自信をもって販売している商品でございますが、ご満足いただける商品のご提供ができずお詫び申し上げます。 頂いたご意見につきましては真摯に受け止め、 今後の商品開発の参考とさせていただきます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/03/16
    ますまま2009さん
    リビングは床暖で過ごす事が多いですが部屋の端の方だと足元が寒く感じる事がある為こちらのヒーターで温めるのがちょうど良かったです。軽いので移動するのも簡単だし子供も自分の着替える場所に持っていって大活躍してます! 追記 使用し始めて1年と1ヶ月ちょっとで壊れてしまいました。今冬は洗面所で主に使用してるだけで雑な扱いもしてなかったのですが突如電源を押しても何の反応もしなくなりました…。気に入ってただけに残念です。保証期間も先月に切れてるし諦めるしかありません。
    注文日:2023/01/06
    2024/03/31
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 自信をもって販売している商品でございますが、ご満足いただける商品のご提供ができずお詫び申し上げます。 頂いたご意見につきましては真摯に受け止め、今後の品質向上につとめてまいります。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/02/05
    今まで使っていたものがパワーを感じなくなったため、こちらの新しいものを購入しました。見た目がオシャレで使いやすいです。パワーは期待していたより弱い気がしましたが、脱衣所で充分活躍してくれています。あとは電気代がどうなるかだと思います。 使用して1ヶ月。吹き出し部分が熱で変形しました。暖房として使えるので使ってはいますが、暖房器具なのに吹き出し部分が変形するのはどうかと思います。
    注文日:2023/01/15
    2024/03/31
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が変形したとのことお詫び申し上げます。 恐れ入りますが下記の環境下でご使用されていないかご確認いただけますと幸いです。 ・床暖房の上での使用 ・机の下など、狭い場所での使用 ・近くに遮蔽物がある場所での使用 上記の環境で使用している場合、熱がこもるなどの理由で耐熱温度を超え、本体が変形する可能性がございます。 ご確認のほど何卒宜しくお願い致します。
    2023/01/28
    昨年1月15日に購入し、1年少し経ちましたが、運転開始から30分ほどで急に電源が切れるようになりました。昨日までは問題なく使えていたのですが…。 電源が切れた後は、電源ボタンを押してもコンセントを挿し直しても動きません…。しばらく放置すると動くようになるのですが、またすぐに動かなくなります。 他の方のレビューを見ても1年が経過した辺りで不具合が出るケースがあるようですので、もう寿命なのだと思います。
    注文日:2022/01/15
    2023/01/29
    この度は、数あるショップの中から、当店の商品をお選び頂き、誠にありがとうございます。 商品につきましてご不便おかけしており、申し訳ございません。 お手数ではございますが、以下の項目をご確認いただけますでしょうか。 【ご確認いただきたいこと】----------------- ●「運転モード」をご確認ください。 「自動運転モード」になっている場合は、人感センサーに動きを感知させるか、もしくは「連続運転モード」に切り替えて動作するかご確認をお願い致します。 ●傾斜がある場所や、不安定な場所に設置されておりませんか。 水平な場所へ設置の上、電源が入るかお試しください。 ●不安定な場所への設置などの理由で製品が傾いている(傾きを検知している)場合、転倒時の自動運転停止機能により、運転を停止している可能性がございます。 ●以下のような環境でご使用いただいておりませんか。 ・床暖房の上でのご使用 ・机の下など、狭い場所でのご使用 ・近くに遮蔽物がある場所でのご使用 当てはまる場合は、異なる場所に設置の上、 連続運転モードで正常に動作するかご確認ください。 上記の場合、製品のご使用時に熱がこもることで安全装置が働き、 自動で運転を停止する場合がございます。 ---------------------------------- お試しいただけますと幸いです。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/01/20
    電気代めっちゃかかります。
    かなり電気代かかるので注意💦一般的なセラミックファンヒーターの消費電力は600W~1,200Wです。1時間あたりの電気代は18.6円~37.2円のため、1日8時間使った場合、1か月の電気代は約4,400円~8,900円になります。
    注文日:2018/11/13
    2023/01/20
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 自信をもって販売している商品でございますが、ご満足いただけず残念に思っております。 セラミックヒーターの特性上、すぐに暖かい風が出るようパイパワーのものが多く、一般的に消費電力が高いものが多い状況でございます。 消費電力につきましては商品ページに記載を行っておりますので、電気代が気になる場合はあらかじめご確認をお願いいたします。 トイレや脱衣所など狭い空間を短時間温めたり、足元を温めるなどでご調整いただけますと幸いです。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/12/21
    電気代注意!!
    コンパクトで、デザインもシンプルで、口コミも良かったので購入しました! 部屋が寒いので、ずっと付けてます! 小さいのに、部屋が温まり満足です!! 2022.12.18半額クーポンがでてて、 セラミックヒーター→2,999円で、 ハイグレードが、3,499円でした…(;;) 注文→2022.11.11 到着→2022.11.15 金額→6,998円 送料→無料 ハイグレード注文 ************ ***追加******* 電気代が半端なく高かったです。 夫婦二人暮しで、普段1~2万位の電気代ですが、この商品を使ってから、電気代が5~6万までなりビックリしました!!
    注文日:2022/11/11
    2022/11/06
    お店の対応はいいけど、商品がまた初期不良
    購入後、数日でファンが引っかかるような大きな音がするようになり、お店に連絡したところ 丁寧に対応していただき、すぐに交換品も送って来てもらえました。(お客様窓口の電話が有料なのは不満が残りますが…) 商品自体は、大きすぎず、蹴飛ばしてしまうほど小さすぎず、子どもの勉強机の下に置くのにちょうどいい感じです。 まだ、匂いは残っていますが、すぐに温かい風が出てくるのはいいです。 1200wにすると熱いくらいなので、今の時期だと600wで十分かと。 買ってよかったです。 ー追記ー 1か月ほど使用しましたが、初期不良で交換してもらった商品が また同じような症状で・・・。 商品が悪いのかな。
    注文日:2022/10/30
    2022/03/26
    BOSE1104さん
    物は良いが…
    使用して2年経ち、毎冬活躍している。掃除はしていたもののフィルターが流石に汚くなったので、交換をしたく問い合わせしたが、付属品は販売していないとのこと。電化製品で火事が怖いから出来れば同じものが欲しかったが、用意されていないのはちょっと…残念です。
    注文日:2020/11/27
    2022/03/27
    長く大事にご愛用いただき誠にありがとうございます。 ご要望に応えできず、当店としても大変心苦しく思います。 当店としても今後も皆様へご愛用いただきたい商品でございますので 付属品の販売検討にはいらせていただきます。 今後ともモダンデコを何卒宜しくお願い致します。
    2022/02/24
    1年で壊れます
    以前同じものを購入して気に入ってたのですが、購入して約1年で突然動かなくなり、ギリギリ保証期間内だったので問い合わせたところ在庫がなく返金して頂きました。少し不安はありましたが、使い勝手が良かったので次の冬にまた購入しましたが、こちらもやはり1年3ヶ月で動かなくなりました。今度は保証期間の1年を超えているので諦めるしかなさそうです。 性能やデザイン、お店の対応など全て気に入っているのですが、すぐ壊れるのは致命的です。残念ですがもう購入は控えようと思います。
    注文日:2020/11/04
    2022/02/26
    この度は数ある商品の中から、当店の商品を選んで頂き誠にありがとうございます。 また、1年3ヶ月で動かなくなったとの事なのですが、どのような故障だったでしょうか。 前回ご使用になられてから、今シーズンまでの間、使わずに保管されていたと思うのですが、保管前のメンテナンスが出来ていない場合、次回使用時に誤作動を起こす場合が御座います。 一度説明書を御確認頂き、正しいメンテナンスを一度お試し頂ければ幸いでございます。 ご面倒をお掛けし恐縮なのですが、その際はご対応の程、宜しくお願い致します。
    2022/02/08
    まめちゃん0311さん
    期待はずれでした
    この冬耐えられなくて、脱衣所に使用できるヒーターが欲しくてデイリーランキングが1位で、評価も良かったので、購入しましたが、音はうるさく、温風も2秒で出てこないし、いまいち温かくない。600w、1200wの違いがなく、うるさいだけのほわんとそこだけ暖かくなるような感じでほんと残念です。
    注文日:2022/01/01
    2022/02/10
    この度は数あるショップの中から、当店の商品をお買い求め頂き、誠にありがとうございます。 一度、説明書を見ながら確認をして頂きたいのですが、人感センサーが作動していないでしょうか。 その場合、ヒーターの前に人がいないときは、安全の為、作動しない仕組みになっております。 確認頂き、そのようになっているのでしたら、通常運転モードに切り替えて、再度お試し頂ければ幸いでござます。 そのほか、不明点などございましたら、当店コールセンターまでご連絡下さいませ。 迅速に対応致しますので、宜しくお願い申し上げます。
    2022/01/31
    一年と2ヶ月で動かなくなり、なんとか動くかと思いきや、音がうるさくて💦💦 軽すぎてよく倒してしまったからかもしれません。残念です。
    注文日:2020/11/29
    2022/01/31
    2020年冬季にご注文いただきご愛用いただいておりますこと 大変うれしく思います。 製品についてはご投稿いただいておりますが 製品への衝撃は製品故障の原因に繋がります。 軽い点についても持ち運びがしやすいということが魅力の商品でございます。 その点がかえって転倒しやすいとのお声については 今後の商品開発に参考にさせていただければと存じます。 今後も当店をご利用いただけますと幸いです。 何卒宜しくお願い致します。
    2022/01/24
    さゆ2221283さん
    問い合わせ中
    商品自体は、中旬より遅めに届きました。 コンパクトでパワーもあり満足ですが、使用時に変わった匂いがします。 狭い脱衣所で使うのでよりはっきりわかります。 シャープなどのセラミックファンヒーターも持っていますがこんな匂いはしません。 はっきり言って臭いです。 現在問い合わせ中ですので、レビューは星2です。 これは不良じゃないのですか? 皆さん匂いはしないのかな?
    注文日:2022/01/12
    2022/01/27
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 今回の商品は1月下旬出荷予定のものをご注文いただいており、当初の納期通りお届けが完了している状況でございます。 匂いについては新品特有の機械臭のようなものがする場合がございます。 換気をしながら数日ご利用いただくと匂いが薄まるかと存じます。 また、人体に影響はございませんのでご安心くださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/01/21
    kanchi1987さん
    期待しすぎていたのかもしれないが、ハイパワーでもそこまで暖まらない。 0.5畳の洗面所が肌着姿で何とか耐えれるくらい。 1畳のスペースだとキャパオーバー。 でも、吹き出し口もそこまで熱くならないので、その点はペットや子供のいる家庭には安心かも。
    注文日:2021/12/05
    2022/01/23
    この度は商品にご満足いただけず申し訳ございません。 ご使用いただく際に連続運転になっておりましたでしょうか。 人感センサー等ですと、影を察知したときに動作しますので、ご使用いただくタイミングによっては寒く感じられる場合がございます。 ご使用用途によってモードを使い分けていただけますと幸いです。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/12/22
    レビューが良かったため購入 台所で使用していますが、レビューほど暖かなりません 見た目はコンパクトで邪魔にならず良いです 持ち運びも簡単なため、トイレで使用しようかと思います
    注文日:2021/11/28
    2021/12/15
    こなつ2741さん
    レビューを見て、同じ商品なのか不思議なくらいです^^; 手をかざしてを温める用ヒーター…な感じです(笑) 脱衣所を暖めたくて購入しましたが、入浴中つけっぱなしにして出てきても、脱衣所が暖まっていることはありません。寒くて、つい近くに足をかざしてしまいます(それでも寒いですが…笑) 600でも1200でも風量は変わらず、温かさの違いも体感できないので問い合わせしてみましたが、風量が変わらないのは正常とのことでした。 とても目的の通りには使えないので、違う商品を探しています。
    注文日:2018/10/24
    2021/12/17
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお買い求め頂き、誠にありがとうございます。 また、商品の大きさや実用性を評価頂き非常に嬉しく思っております。 頂きました商品の状態なのですが、下記のような状態の可能性がございます。 このヒーターのご使用の環境には条件がござます、正しい空間でのご使用はできていたでしょうか。 ・燃えやすいも(カーテンなど)のから離れている ・前面60cm以上、両側面30cm以上、背面10cm以上、上部50cm以上の間隔を空けた空間でのご使用 チャイルドロックがかかっていなかったでしょうか ・かかっていた場合、電源ボタンの 切る のみ有効になります。 フィルターのお手入れはできていたでしょうか ・フィルターがホコリなどで目詰まりすると機能低下と故障の原因になります。 傾いた場所でのご使用はできません ・平行でない場合センサーが感知し使用できなくなります。 全て説明書には記載されている事ではございますが、このようにお伝えする事もできますので、次回からは、捨てる前にお電話にてご連絡下さいませ。 長くご愛用頂く為にも、宜しくお願い致します。
    2021/12/15
    去年購入して大変重宝しました。 今年も寒くなってきたので、出しましたが最初温風がなぜか出てこなく、ワット数を選ぶと温風が出てきます。そうすると今度は切ボタンを押しても温風が止まらずコンセントを抜かないと消すことが出来なくなりました。 子供がトイレに行く時に使用するつもりなので、そうなると大変不便というか使えなくなります。 ちょうど購入して一年過ぎているし、きっと補償もないんですよね... 修理はしてくれるのかな? 一年毎に買い替えと考えると、木目のグレード上げて購入したのに高い買い物になってしまったと思います。
    注文日:2020/11/20
    2021/12/16
    この度は数あるショップの中から、当店の商品を選んで頂き誠にありがとうございます。 お手数をお掛けし恐縮なのですが、お試し頂きたい事ございます。 ご報告頂きました商品の状況なのですが、一度、チャイルドロックと人感センサーの設定を確認して頂けないでしょうか。 改めて設定を行って頂く事で、改善される可能性がござます。 詳しくはお電話にてご連絡させて頂き、状況を確認させて下さいませ。 最後まで責任もって対応致しますので、ご面倒をお掛けし、大変恐縮なのですが、その際はご対応の程、宜しくお願い致します。
    2021/12/09
    使用時に臭い匂いがします。昨夜洗面所で1時間程使い、今朝洗面所に入ったら洗面所がその匂いで充満してました。使用時の匂いは新品だから仕方がない(数回使えば消えるものかな?)と考えていますが、使用後数時間後も匂う事案は初めてで戸惑っています。 不良品でない事を祈ります。
    注文日:2021/11/20
    2021/12/10
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお買い求め頂き、誠にありがとうございます。 また、匂いにつきましてなのですが、フィルター、もしくは送風口に何かの拍子に汚れが付着する事によって発生する場合がございます、一度掃除をして頂く事により、改善が見込めます。 詳しくはお電話にてご連絡させて頂き、状況を確認させて下さいませ。 最後まで責任もって対応致しますので、ご面倒をお掛けし、大変恐縮なのですが、その際はご対応の程、宜しくお願い致します。
    2021/11/12
    デザインはいいが、寒冷地では冬はそう暖かくありませんでした。ただただ電気代がバカ高くなりました。
    注文日:2021/10/25
    2021/11/05
    micro70さん
    臭いが臭い
    付けた時の臭いがとにかく臭い 大丈夫なのか?中で何か燃えているのか ずーっと使用したらなくなるんでしょうか?
    注文日:2021/11/03
    2021/11/02
    ランキングで上位だったので購入しましたが、音が結構気になりましたし、そこまで温かくならないなぁという感想です。 多分期待をしすぎてしまっていました。 持ち運びはしやすいですし、用途次第ではよい商品ではだと思います。
    注文日:2021/10/24
    2021/11/04
    この度は数あるショップの中から、当店の商品をお買い求め頂き、誠にありがとうございます。 一度、説明書を見ながら確認をして頂きたいのですが、人感センサーが作動していないでしょうか。 その場合、ヒーターの前に人がいないときは、安全の為、作動しない仕組みになっておりますので、その間、温風が出ません。 確認頂き、そのようになっているのでしたら、通常運転モードに切り替えて、再度お試し頂ければ幸いでござます。 また、音につきましては、一度、ご使用状況などもふまえ、確認のお電話をさせて頂きたいと思いますので、ご面倒をお掛けするのですが、詳しくお教え下さい。 そのほか、不明点などございましたら、当店コールセンターまでご連絡下さいませ。 迅速に対応致しますので、宜しくお願い申し上げます。
    2021/10/30
    サイズやデザイン・機能など特に不満はないけど、とにかくプラスチックが燃えるようなケミカルなにおいが部屋中に充満して気持ちが悪くなります…
    注文日:2021/10/25
    2021/10/31
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 匂いにつきまして説明書の4ページに注意書きがございますが、使用開始時は塗料の匂いが出る場合がございます。 十分換気をしながらご使用いただき、何度かご使用いただくと匂いもなくなりますので様子を見ていただけると幸いです。 新品特有の匂いとなり、お体に影響はございませんのでご安心くださいませ。 しかしながら換気をしていても体調が悪くなるようであれば使用を停止していただき、当店までご相談くださいますようお願い申し上げます。
    2021/10/27
    mikity14さん
    洗面所にほしくて洗面所を木目で統一してるので、木目のダークブラウンを予約で購入。 コンパクトで邪魔にならなくていい。 ただ600wと1200wで600wで使おうと思ってたのですが、思ったよりパワーがなく1m以上離して置くと全く暖かさを感じない。 近づけば暖かいです。人感センサーも2mとありますが、かなり近づいてやっと反応するので結局連続運転。 後は臭いが気になります。使ってて少し臭いがなくなればいいですが。 追記:12/21未だに臭いが取れない。つけると部屋中が臭い。どれぐらい使えば臭いはなくなるのだろうか。 そのためほ☆4→☆2へ変更します。
    注文日:2021/09/29
    2021/02/05
    ムサシ0408さん
    弱い
    トイレで使用していますが、風量が弱く暖かくならないです。手をかざすと温風が出てきますが出口から10センチくらいしか暖かくない。ガッカリしました。
    注文日:2021/01/05
    2021/02/06
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 こちらの商品は、他の暖房器具に比べ立上りが早く、コンパクトなため、持ち運びは便利ですが、空間全体を温めるにはお時間をいただく場合がございます。 そのため、足元など一部分を温める際などにご使用いただけますと快適にご使用いただけるかと存じます。 今後よりご満足いただける商品を提供できるように、商品制作の参考にさせていただきます。何卒宜しくお願い致します。
    2021/02/02
    おおた9507さん
    全く風が出て来ず、使い物にならない。 返金レベル 追記)全く風が出ないと伝えているのに「返金するのでそのままお使いください」と言う担当者。 交換をしてもらったが不良品を集荷してもらうのに時間指定が出来ない、日曜祝日は対応してないとのこと。 それだったらさっさと返金してもらって違うものを買えばよかった。
    注文日:2021/01/24
    2021/02/03
    この度はご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。 製品の状況確認のため至急ご連絡させていただければと存じます。 ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。 お時間いただいておりますが何卒よろしくお願い申し上げます。