ヒーター 人感センサー 送料無料 足元 オフ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ヒーター 人感センサー 送料無料 足元 オフィス 省エネ おしゃれ 木目調 即暖 セラミックヒーター ファンヒーター セラミックファンヒーター パネルヒーター 電気ヒーター コンパクト 薄型 小型 暖房器具 安全 脱衣所

4.39 (11,009件)
4,999円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-01-19
  • エアコンから遠く離れた台所のあまりの寒さに具合が悪くなってしまい、購入しました。狭い台所なので、コンパクトさと、でもかなり寒いので、パワーがあり、すぐ暖かくなる足元用ファンヒーターを探していた中で、デザインと保証期間の長さとPSE認証が決め手になり、この商品を購入しました。あす楽対応の商品なので、すぐ届き、使用した結果、かなり暖かく、買って良かったと実感しています。かなり寒い台所なので、だいたい1200Wの方で使用していますが、かなり ・・・(続きを読む
  • Nigoxxxさん
  • 3 2020-03-04
  • 不良品?※追記あり
  • 購入して3ヶ月ちょっとですが、ちょくちょく電源が入らなくなります。コンセントを抜いて指し直しても無反応な時があります。ずっと使用していたわけではないので、温度の上がりすぎとかはではないです。それと運転していても、突然電源が切れたりもします。不安定な場所に置いたり、当たったりもしていないです。お風呂上がりにこの症状が起きると凍えます。何の為に購入したのか、と悲しい気持ちになります ・・・(続きを読む
  • ☆★はにぃ☆★さん

4 2020-11-13

• パワー:3
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:3
去年ベーシックモデルを購入してとても便利だったため、今年は買い足しでハイグレードモデルを購入しました。
今回ハイグレードモデルにした一番の理由は、連続駆動時間が長い(8時間)こと。寒い時1日中つけっぱなしにしているので、ベーシックだと4時間で切れてしまってつけなおしが面倒だったためです(長時間つけっぱなしは推奨されていないかもですが…)。
見た目は、ハイグレードの方が一見ヒーターとわからないモダンなデザインで素敵です(両方ともゴールド)。ボタンのデザインなどは圧倒的にハイグレードがいいですね。でも、ベーシックはおしゃれ度が低い分、分かりやすいです(ベーシックは「電源」「温風切り替え」など、ハッキリ日本語でかいてあり、ハイグレードはアイコンや英字なので年配の方などは慣れるまで?となるかも?)。
また、送られてきたとき、添付した画像のような警告メッセージが貼ってありましたが、誰に向けた何のメッセージか分からず、中国製的な感じがして、ちょっと怖かったです(使用するときに、何かで本体を覆わないでください、ということですか?)。ベーシックにも同じ場所に注意書きが貼ってありますが、普通によくある警告シールで貼っていて不快なものでなくそのままにしていますが、これはすぐ剥がしました。せっかく本体のデザインが素敵なので、テプラみたいなのではなく、きちんとしたデザインの注意書きシールにした方がいいと思います。
機能性は、いい意味でベーシックの方が安っぽい熱風というか、600Wでも結構熱めの温風がでて好きでした。ハイグレードは、温風が上品というか、やわらかくて優しい感じが逆にぬるく感じました(HIGHにすればすこしマシですが、温風の上品さからあまり暖かく感じない…)。でも熱風が苦手な方には安全そうでいいのかも。
付属の送風カートリッジは、アイディアとしてはいいですが、せっかくかわいい外観を損なう感じのトレイ装着なので、あまり使用したくないかなと…他の送風拡張方法への改善に期待したいです。
あと、ちょっと重いです。ベーシックが軽いので比較するとより重く感じました。
総評としては、個人的に連続稼働時間とおしゃれ感以外では、お値段も安いしベーシックで十分かなと思いました。ハイグレードなりの良さもあるので、両方、用途に合わせて使い分けて行こうと思います。

5 2020-11-21

• 省エネ度:3
家族みんなで使ってます
リピ。
計、4台になりました。
最初は試しに1台購入しましたが、
使い勝手が良くてみんな欲しくなり、
一人持ちになりました( ´∀` )
オレンジ可愛いし、軽いし、すぐに暖かくお手軽です。
部屋全体はムリですが、自分のとこだけちょっとって場合は抜群にいいですね。
でも、子供部屋6畳ぐらいだと部屋は暖かくなりビックリです。
電気代は。。一般的なのでは?いまいち分かりません。
商品は大満足です!

5 2021-01-25

数秒で温風に
トイレ用に購入しました。人感センサー付きで便利です。でもセンサーセットしなくてもスイッチを入れるとものの数秒で温風になるのでいまは電源オフにしています。飼い猫がコードを噛むのでコンセントも外すことありますが、とにかくすぐ暖かくなるので購入してよかったです。

5 2020-12-10

音はそこまで
コンパクトでとても軽いので持ち運びしやすいです。
他のレビューにあった音がどんなものか気になっていましたが、つけてみると思ったよりは静かです。(ブオォォォを想像していたのですが、実際はフオォォォって感じでした。わかりにくくてすみません)
脱衣所用に購入したので、すぐに温まって大変助かりました。

5 2020-11-21

• 省エネ度:
デザインが好みで買いましたが…
オレンジカラーのハイグレードモデルを選択しました。ナチュラルインテリアの部屋のアクセントになる良いカラーです。大きさはかなりコンパクトですが、思ったよりパワーがあり、暖かくなります。足元があったかいと、寒さって和らぎますよね。すっごく気に入っています。省エネ度はまだよくわからないですが、寒くて動くのが嫌になるほうがよっぽどもったいないと思うのであまり気にしていません(笑)今回は良い商品をありがとうございました!

5 2020-12-17

• 省エネ度:
脱衣場用に購入しました。
人感センサー付きで、温風も充分あり大変満足です!

5 2020-12-27

札幌人です。
札幌人です。お風呂場に使ってます。
私的には、満足してます(*^^*)
まだうちはストーブガンガンたく家なので、お風呂はギンギンには寒くないですが、以前使っていたニトリの人感センサー付きのストーブと比べると全然違いあたたかいです♪(ニトリのは、寒すぎてぬるい風が出る感じでした。)ただ、これで札幌の冬を越そうと言う物ではなく、あくまでサポート的もしくは、トイレやお風呂場くらいに適してる感じだと思います。
満足してるのは、このくらいの場所で、火事の心配をしないくらいで、ちゃんとあたたまるのを探してたので、満足してます(*^^*)ありがとうございました!!

• ICOさん
  • ICOさん

4 2020-11-24

• 静音性:2
  • パワー:3
  • 省エネ度:
ハイグレードを購入しましたが、1200Wでも暖かくなってない(現在進行形)。
なのに思ったよりうるさい。思ったよりオサレじゃない。。。
小回りはききますが、電気ストーブのがはるかに暖かいです。
4畳半ですよ私の部屋。北国でもないんですが。これは残念。
追記
しばらく使い続けまして、一応部屋は暖かくなるので☆1ケ追加
しかし部屋全体に回るまで時間がかかる。
しばらくはヒーター間近でないと暖かさがわかりません。

5 2021-02-26

• デザイン:3
  • 省エネ度:4
自分の部屋のエアコンの調子が良くないので、足元を温めるために購入しました。
小型で軽くてニーズを十分に満たしてくれています。

4 2020-11-02

• 省エネ度:
90-95点というところ(笑)
入荷次第発送との事だったので、購入してから1週間から2週間程待ちました。コンパクトでパワーもじゅうぶん。6畳の部屋でずっと付けていると暑いくらいです。台所から居間にかけて温風が行くように置いていても、台所も居間も程よく暖かくなります。まぁまだこの時期なので、真冬はどうか分かりませんが…。我が家は狭いので、子供を寝かせる時に寝室へ、部屋が温まったら台所や居間の方へ持ち運んで使っているので1台でも大活躍してくれています。他の方も書いていましたが、センサーを付けると、人が動かないと直ぐに切れてしまうので、センサーはオフにしています。確かにタイマーがあれば最高、100点でした!

• FX9さん
  • FX9さん

5 2020-11-02

• 省エネ度:
とても満足度の高い商品です。
個人的に良い点は、風量の強さです。8畳の部屋に置いていますが、これだけで十分暖かくなります。
不満点としては、音が大きいことです。これはわかっていたことなのでよいのですが、一つの目安としては、テレビの近くに置くと、音量をつけていない時と比べ+2くらいしないといけない感じです。
参考になればと思います。

• feignantさん
  • feignantさん

5 2021-01-24

• 省エネ度:5
以前プレミアムではない方を使っていたが正直デロンギなどのものよりも使いやすいしすぐに暖まるし
そこまで電気代を心配することもなかったので今回はプレミアムにしてみました。
たしかに以前のものはうるさかったのですが静音性は格段に向上していました。
毎日のお供になっています。1000円しか違わないのなら圧倒的にプレミアムをおすすめしたいです。
ただ上面の表記は通常のもののほうが直感でわかりやすかったかなと思います。

5 2021-01-11

• 省エネ度:5
早めのお願いをしたら次の日には届いてとても助かりました。母がトイレで使うため購入しました。暖かくてとても喜んでいました。

5 2020-08-12

• 省エネ度:
エアコンをつけずこちらだけでピンポイントで暖かくなるし、部屋全体も暖かくなります。

• KIMC-HRさん
  • KIMC-HRさん

5 2020-05-10

• 省エネ度:5
コンパクトでサイズも邪魔にならないサイズなので起き場所問わずに大活躍です。
少し気になるところだと、作動中の音が気になる人は気になるかなという感じです。
ちなみに自分は気にならないくらいの音で非常に満足してます。