4.39 (12,531件)
4,999円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2022-01-03
  • トータル的には満足です。
  • オプション追加で木目模様にしました。福島県のいわき市在住なので、そんなに寒い地域ではありません。先々月末に子どもが産まれ、お風呂のときうちでは私が先に入り、ハイローチェアに子どもを乗せ、すぐに入れるように服を脱がせて毛布をかぶせて待機させてます。本格的に寒くなる前に脱衣所で使うつもりで購入し、届いてからざっと中身は確認したつもりでしたが、実際に使ってみたときにボタンのパネルの角 ・・・(続きを読む
  • 真己やんさん
  • 3 2021-11-07
  • 軽くて小さいです
  • 脱衣所、洗面所で使用したくて購入。寝るときに使用するわけではないので、特に音は気にしていません。サイズが好みなのと、値段が手頃なので良かったです。中のフィルターはペラペラですが、このお値段なら仕方ないかと感じます。画像のように、一部傷と、黒いゴミがたくさんついていました。今回ウォールナット購入して、プラス500円と記載あるのですが、購入時の画面では反映されず、ショップからの連絡で ・・・(続きを読む
  • くろにゃんこ96さん
1件~15件 (全 12,531件)次のページへ

4 2021-11-29

• 使いやすさ:
  • 省エネ度:
気に入りました。
オシャレで気に入りました。
タイマー機能がいいなぁと思ったので、ハイパワーにして、カラーはゴールドにしました。写真通りの色です。
まだ本格的な冬が来たわけではないので暖かさはわかりませんが、特に不満はありません。公式サイトでもワット数とか書いてなかったのですが、取説に弱600W、強1200W(付属ノズル取り付け時は1000W)と記載がありました。
真冬でない今は、まだ600Wでもほんのり部屋が暖かくなります。
一般的なファンヒーターと、音量はそう変わりません。すごく静音でもないし、特別にうるさいわけでもありません。普通。じっとしていると人感センサーが切れるのでオフにしてるとのレビューあり、私もその1人です。
悪いところは持ち運びしにくいところ。持ちにくく、安定が悪いのでいつか落としそうです。後は作りが少し甘い。安かろう悪かろうなのか特に気になりませんが。
でも、おおむね満足です。

• ze4r5eさん
  • ze4r5eさん

5 2021-12-31

• 使いやすさ:4
いい感じ その後
使用3週間が経ちました。
吹き出し口左が、変形していることに気づきました。いつから??今のところ使用に問題ありませんが、驚きました。通常600wで使用していますが、数回1200wで使ったことはあります。
熱い何か、別のものが当たったとは考えられませんし、吹き出し口付近に手を当てると、左側の方が熱い風が出ています。この変形は保証の範囲なのか?
面倒なのでこのまま使っています。
すぐに欲しかったので、オレンジを購入しました。色物は買わないほうですが、案外可愛くてオレンジにして良かったと思ったほどです。少し控えめなメタリックな感じです。YAMAZENの同様な商品も使っていますが、モダンデコさんの方が静音性が高いです。Y社のは強弱選択で、何ワットなのか知らずに使っていますが、こちらは600.1200ワット。600ワットでも、近くで使う分には充分な暖かさです。ダイニングテーブルの足元に置いて快適です。
サイズも小ぶりで軽く邪魔になりません。
人感センサーは初めてです。立ったり座ったり移動するときはエコなのかも。ヒーターの目の前にいても、じっとしていたらちゃんと切れます。ずっと座っている足元で使いたい時は、連続ボタンにしています。選べるので良かったです。

5 2021-12-10

ベーシック、オレンジ購入☆
近日中に出産予定で、脱衣場や夜中の授乳時に使う予定で、コンパクトタイプのヒーターを購入しました!
よくあるヒーターやパネル系の暖房器具とは違って、コンパクトで嵩張らないし、片手でも持ち運べるのがいいですね。寒い中灯油入れたり、無くなって買いに行く手間もない。
注文時の在庫の状況で、すぐ発送可能なのがベーシックオレンジだけだったのでオレンジにしましたが、落ち着いた色味のオレンジが床や壁に木材が多い我が家にはピッタリでした☆
即暖かくなる所とベーシックは吹き出し口の向きを調整できる所がいいかな☆
最近朝も冷え込むので、小1娘も朝の着替えの際や帰って来て勉強する際に足元が冷える時にも使っています。
使用してみて良かったら、台所用にもう1台購入予定だったので、追加で1台検討中です☆
現在使用し始めて10日程で、最初は頭痛くなるような製品の匂いがあって娘も臭いとイヤがっていましたが、気にならなくなってきました。
ヒーター音もエアコンと一緒に付けてると気になりません。部屋全体を温めるパワーはないですが、部分的に温めるにはとても使用勝手がいいヒーターです☆

5 2021-11-12

• 省エネ度:4
ワンオペ育児のため、脱衣所で使用しています。つけたらすぐに温風がでるため、非常に助かります。少し匂いが気になりますが、使っていると取れてくると信じて使用し続けていきます!最近また寒くなってきたので、心強い味方です( ; ; )ゴールドの色味はとても素敵で、予想通りのかわいさ。これにしてよかったと思いました!

• チビ3736さん
  • チビ3736さん

4 2021-10-07

• 省エネ度:3
お風呂から出た後の洗面台での作業が肌寒く感じ始めたので購入しました。
デザインも可愛く、ボタンひとつで直ぐに温風が出てくるので、便利です。
あまり広くない洗面台なので、お風呂に入る前にlowで稼働させておけば、出る頃には洗面台がとても暖かかなっているのでとても助かっています。
真冬はhighでないと厳しいかもしれませんが。
人感センサーもついているため、消し忘れても安心です。
サイズは、もう一回り小さいものがあったら嬉しいなぁっておもいますが、そんなに大きくはないので、概ね満足です。
ただ、やはり電気のヒーターなので電気代が結構かかります。そこだけ-2です。

5 2021-11-22

• 省エネ度:5
必需品!!
良すぎて買うの3回目です。理由は壊れた訳じゃなく、最初は自宅用に購入、実際に使用したら良すぎて、実家にプレゼント、今回3回目は友人にプレゼントで購入!軽いから持ち運びが苦にならないので、リビングやらキッチンやらトイレやら脱衣所やら連れて行ってます(笑)。音が静かなのにパワフルで、足元用に購入したのに、小さめの部屋だと部屋全体が暖まる高性能さ!冬の必需品です。

4 2021-11-24

• 省エネ度:3
初めてのセラミックヒーター。
ガス、灯油系のストーブを使ってきたので
風が強く出ることを想像してしまっていたので
思ったより風は弱い(そういうものだと知らなかった)
ただ脱衣所と4畳半の部屋で使うつもりだったのでこれから活躍してくれそうです(^^)

• M,oさん
  • M,oさん

5 2021-11-13

• 省エネ度:
息子の部屋6畳で使ってますが、30分ほどで温まります。これがあればエアコンを買い足さなくても大丈夫かと!
あちこちに移動できるのも利点ですね。
この部屋で使わない時は別の場所に持っていくのも簡単です。幼児が触っても安全なのも嬉しい。
使用してからまだ1ヶ月経っていないので電気代についてはまだ分かりませんが灯油が高騰してる今はこちらの方がお財布には優しいのかな?

5 2021-11-06

• 省エネ度:
在宅での作業中、足元が冷える季節が近づいてきたので。
そこまでちゃんとサイズ見てたわけではないのですが、思ったよりコンパクトで良かったです。
類似商品も結構ある中、デザインにつられてこちらの+1000円課金モデルにしましたが、吹き出し口が剥き出しでなく、うっかり指をぶつけてアツッともならなさそう(通常モデル使っていないので実際そうなるかは分かりませんが)で、機能的にも満足です。
そして程よく暖かいです。
人感センサーONだと2分無動で送風が止まり、近くに置いていないとセンサーも反応してくれないのでその度に少しアッとはなりますが、ずっとつけっぱ当たりっぱで過熱になるのも個人的には嫌なので、またちょっとあたためて欲しいぞって思ったら体動かしてセンサーにアピールしています笑
送風口は小さいですが、少し離れて戻ってきたら周りもしっかりあたたまっているのを実感しました。
送風ノズル?もまだあまり使っていませんが用途に合わせて活用させたいです。
私は使いませんが、チャイルドロックもついているので、そこもおすすめできるポイントだなと思いました。
リビングでも、キッチンでも、これからの季節シャワーの前に少しあたためたい暖房未装備の浴室でも、大活躍してくれそうで期待しています。

4 2021-12-12

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
オレンジが可愛い
オレンジを選びました。
とてもお洒落なオレンジで光沢感がありました。コンパクトで運びやすいので買いましたがどれくらいの広さまで暖かくなるかはまだ試していないので分かりません。
電気代がお得だと嬉しいです。
エアコンが凍結してしまった時のために買いましたが、ひとつあるだけでとても安心できるので買ってよかったです。

4 2021-10-22

• 使いやすさ:3
リビングやキッチンに
朝方寒いので、
注文から届くのが早くて助かりました
灯油のファンヒーターが壊れたので、
こちらのセラミックファンヒーターを
購入しました
ナチュラルデザインで、部屋に置いて浮きません
コンパクトですぐに温まりますね!
広範囲ではないですが、キッチンに置いたり、
リビングに置いたりして 移動するのに軽いので
助かります
人が居ないと消えるので節電&安心です
また機会がありましたら、よろしくお願いします
レビュープレゼントのキッチンミトン届きました 丈夫な素材で大満足です ありがとうございました

• おぶ4441さん
  • おぶ4441さん

5 2021-11-30

• 省エネ度:
デザインが可愛くてインテリアに馴染みました。すぐに温まるのでこの冬重宝しそうです。ありがとうございました^^

5 2022-02-07

とても満足しています
ホワイトのハイグレードモデル・寒い地域の冬の脱衣所でお風呂前後に使う目的で購入。より暖かい方がいいかなと思いハイグレードを選びましたが、いま商品説明よく見ると、出力的なものでのベーシックモデルとの差はなかったんですね。そこは見落としてました。暖かさは満足しています。高い位置にある洗濯機のコンセントと同じところを使っているので、1.8メートルのコードの長さも満足しています。油断するとすぐにほこりがたまりそうなのでルーバーのないところも気に入っています。さっとひと拭きで送風口の掃除ができます。付属のノズルは使っていません。脱衣所が白でまとめてあるので、なじむシンプルなデザインと色なのも気に入りました。あとは何年も壊れずに使用できたらいいなと期待しています。

4 2022-01-03

• 省エネ度:5
トータル的には満足です。
オプション追加で木目模様にしました。
先々月末に子どもが産まれ、お風呂のときうちでは私が先に入り、ハイローチェアに子どもを乗せ、すぐに入れるように服を脱がせて毛布をかぶせて待機させてます。本格的に寒くなる前に脱衣所で使うつもりで購入し、届いてからざっと中身は確認したつもりでしたが、実際に使ってみたときにボタンのパネルの角が少しめくれ気味になっていたことに気付きました(写真あり)。届いてから3週間ほど経過していたことと、使っていて問題が生じる程のものではなかったのでそのまま使っていますが、見た目が残念なので★−1にさせていただきました。
それで使ってみた感想ですが、他の方のレビューにあったにおいについては少々気になりましたが、使ってるうちに薄くなったしもう慣れましたのでこんなもんかなという程度です。
音は思ったよりも大きいかなと思いました。でもお風呂のときにメインで使っていて気になるほどではないので、うちでは問題はないです。
暖かさについては、2畳分の脱衣所が連続モード1200Wだと2、3分ですっかり暖まりました。600Wだと15分経ってもちょっと物足りない感じ。暖めてから600Wにすれば暖かさは持続するので、そうやって使ってます。
また美容師の姉が玄関で母のカットやカラーリングをする時にも使ってみたら、その時も暖かくて良かったそうです。
長男がトイトレ中なので、寒いとゴネた時にはトイレにも使いたい。
軽いので持ち運びしやすく、使用用途は広いですね。プラス500円で木目にしたのも、インテリアに馴染んでるので満足です。風呂場の扉そばにある微妙なスペースにもちょうど良い大きさですし(写真あり)。
この値段のもので本当に暖まるのかと不信感を持っていた母も、今では買ってよかったと満足してました(笑)。
それだけにパネルの件は惜しいなぁ。相談するだけしてみれば良かったかな。でももう寒いしこれがない日々には戻れないので、割り切って使っていこうと思います。

4 2022-01-21

• 省エネ度:
予約商品でしばらく待ちましたが問題なく届きました。1ヶ月近く使っての感想はかなり満足しています。山善の同じくらいのサイズも使っていますが、こちらの方が静音性があり、サイズはコンパクトなのにパワーもあります。ただ、マイナスだったのは使い始めてしばらくの間、出てくる風がほこりっぽい臭いだったことです。脱衣所の狭い室内での使用だった為特に感じました。現在はその臭いも消えて問題なく使えてます。

1件~15件(全 12,531件)

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターセラミックヒーター・電気ファンヒーター