ヒーター 人感センサー 送料無料 足元 オフ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (9,024件)
  • 4 2017-12-05
  • 今までにいくつか暖房器具を買ってみたのですが、どれも暖房効率がいまいちで寒くて仕方がありませんでした。私が今まで買ったものは風が吹き出すタイプではなかったので、こちらを使ってみてファンヒーターってこんなにフワッと暖かさが広がってすぐに暖まるんだ!と感激しました。特に足元の冷えに悩んでいるのですが、足に当たる位置に置いてしばらくあたっているとどんどん暖まってくるのでとても嬉しいです。熱が1ヶ所に集中してしまうタイプのヒーターだと ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-12
  • 臭いが気になる
  • 総合的には満足です。ただ、個人差はあると思いますが、機械の臭い?というような独特な臭いがありますので、温風と共に噴出する臭いのため、換気性と空気清浄器を同時使用という、、、。暖房の意味がない使い方をしています。だって、臭いんだもん。セラミックヒーターは初めてでしたが、色々調べましたら、フィルターを洗う、または外して捨てる。という内容を見たので、試しました。でも、フィルター自体は ・・・(続きを読む
  • ユッキユキ〜さん

4 2018-11-05

• 静音性:2
  • パワー:2
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:
3990円で購入!
音は気になります。
でも、コンパクトなのがいい!
リビングで使うというよりも、勉強部屋に置こうかと思っていましたが、勉強するには、うるさいです。
というか、いま、値上がりしてるのをみてガッカリ。
まだ買わない方がいいかと。
わたしは、3990円で、ポイント10倍で買いました!

• デザイン:
使える!
今回リピ買いです。
足元だけ暖まれば良いと思い最初購入しましたが、予想以上に部屋全体が温まります。エアコン使うより電気代かからないので今冬はこれ2台で乗り切ります!

5 2018-12-06

安全暖かいです
脱衣所用に購入しました。安全センサー付きで暖まるのも早くお風呂から出た時寒くなくて購入して良かったです。

5 2018-12-05

一人暮らし用に
一人暮らし用に購入しました。
六畳の部屋が十分暖かくなります。
軽いので持ち運びもしやすいし
すぐ温まるので助かります。

4 2018-11-18

• デザイン:4
  • 省エネ度:
小さい子供たちと一緒にお風呂に入ると、お風呂上がり体が冷えないようにバタバタしがちなので、脱衣場用に購入しました。木目が良かったのですがカラーで迷いました。明るい木目色は写真で見るとちょっと安っぽく見えたのでウォールナットにしましたが、一番高級感のある色じゃないかなと思います。
本当に小さくて場所をとらず、すぐに暖かい風が出てセンサーもついているので良い商品だと思います。ただ送風はいらないかな。あとは、見ていると短期間に値段が上がったり下がったりしているので、それは信用性を下げることに繋がると思いました。

• cyoihapiさん
  • cyoihapiさん

5 2019-01-11

2台目です
1台目は洗面脱衣所で使っていました。これが無いときは、冬は寒くてブルブル震えながらお風呂に入っていましたが、今は入る前に暖められるのでゆっくり着替えが出来るようになりました。今回、トイレ用のヒートショック対策に。冬の朝が、脳血管疾患や心疾患が多くなるので、気を付けたいと思います。

5 2018-11-02

• 省エネ度:
もう手放せません!
注文番号 247678-20181024-00344825
去年から気になっていたのですが、レビューを見て決めました。他の方も言われるとおり少し音が気になりましたがすぐ慣れました。
それよりもこんなに小さいのにリビングとダイニングで18畳はあるのに気付いたら部屋中温まってます。
もっと寒くなればエアコンと併用しようと思います。立ち上がりも一瞬だし、空気の吸込み口?がファンヒーターのように後ろではなく横なので壁に付けて使えるのでスッキリ見えます。
あまりの小ささに最初は疑ってた旦那もすぐにこのヒーターの虜になってます笑
石油ヒーターを使っている実家にもプレゼントを考えています。

5 2018-12-14

この季節にピッタリ
浴室や脱衣所、洗面所などこれからの季節は初めの寒さが気にあります。人感センサーが素晴らしいです。
ただ、音が少し気になります。それとても使い勝手を考えれば許容範囲でしょう。おすすめです。

• pomodoro♪さん
  • pomodoro♪さん

5 2018-10-27

• 使いやすさ:4
注文番号 247678-20180923-03117717
洗面所(脱衣場)で少し使った感想として、まず温風にニオイがある。これは臭い!改善してほしいです。ただ何度か使いニオイは少しずつ減ってきてる気がします。
音に関して、無音ではありません。自分は気にならないが寝室等で使う場合は気になるかもしれない。本体のスイッチを見ることなく音で動いていることを確認できる音量。
サイズはコンパクトで良い。
色、ゴールドを購入。写真では淡いピンクゴールド(ローズゴールド)に見えたが実際は落ちついたゴールドで淡いピンクは入っていない。若干残念だがこれはこれでよくなじむ色。
狭い洗面所だが暖まり方は早くスイッチを入れ数秒で温風が出るし大変助かっています。
これからの本格的な冬の寒さもこれを手に入れたので少し楽しみです。
いくつか気になる点を書いたが概ね満足です。

• mico3855さん
  • mico3855さん

冬の脱衣所で大活躍
予約商品だったので待ちわびていました!赤ちゃんがいるので脱衣所用に購入。すぐに暖かくなり、購入して本当によかったです!これから本格的に寒くなるので重宝しそうです。トイレ用も購入しようかと考えています。

5 2019-01-07

• 省エネ度:3
うちで使っているセラミックヒーターを見て同じ物が欲しいと言って実家のトイレ用に購入しました。トイレのような狭い空間だと人感センサーで600Wで使用しても温かいですね♪

5 2018-12-21

• 省エネ度:4
洗面所で使おうと購入しました。コンパクトなボディなのに直ぐに温かくなるので良いですね♪600Wと1200Wと切り替えられるのも嬉しいですね。600Wでも結構、温かく感じますね。音は部屋などで使えば気になるかもしれませんね。

• デザイン:4
  • 省エネ度:
洗面所兼脱衣場で使いたくて、安全性とコンパクトで直ぐに温まり部屋全体を温めてくれるようなものを探していました。入浴の少し前から連続で温めておいて、自動に切り替えておくと、入浴中はセンサーが働いて消え、上がって浴室の戸を開けたと同時にセンサーが働いて直ぐに稼働して温まるので、安全かつ効率よく温めてくれています。洗面所で部屋が小さいので1200vだと暑いくらいで800vでも十分温かいです。6畳くらいのお部屋でも十分温かくしてくれそうです。
使い始めは少し臭いがしましたが、使っていたら気にならなくなりました。よい商品に出会えてよかったです。省エネ度はまだ使い始めたところなので分かりません。

5 2018-12-27

• 省エネ度:4
おしゃれであたたかい!
脱衣場が寒く、小型のが欲しくて購入しました。
我が家の脱衣場はコンセントの数が少ないのでコードが長くて便利です。
色はゴールドにしましたがサイトで見るよりも濃い印象です。
音はそれなりにしますが主に入浴時の使用なので特に気になりません。臭いも特に気になりませんでした。
小型で軽いので持ち運ぶのも楽ですし、キッチンでも使おうかなと思います。
冬はこちらだけでは寒いですがエアコンでは暖まらない場所や足元だけ暖めたいときに便利だなと思いました。
デザインもおしゃれだしチャイルドロックや倒れると止まることやセンサーつきなのを考えるとお得な買い物だったなと思います。

5 2018-12-20

• 省エネ度:5
コンパクトなものを探していて、使い勝手良く大きさも思っていたのが届き、よかったです
センサー付きで安心安全に使用できます。デザインもシンプルでいいです。色も選べて好みで追加料金が発生しても、気に入ってます。温度調節が調節できて便利です。
トイレや脱衣場にて使用しています
短時間で室内の温度を上げることができる
これからの季節に必需品です

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターセラミックヒーター・電気ファンヒーター