お知らせを表示するにはログインが必要です。

2024/07/20
    初めてのサーキュレーター
    初めてのサーキュレーター、色々悩みましたが、デザインやカラーリングが気に入った上、省エネ効果、電気代など機能性を考慮してこちらを選びました。最後まで色で悩み、あまり存在感を出したくなかったので床の色と同系色のグレージュにしましたが、インテリアの邪魔をせず、落ち着いた良い色で正解でした。 風力は若干弱め、風量4くらいまではあまり変化を感じませんが、10段階まであるので助かります。風量弱めなら音も気になるほど大きくないです。首振り角度は出来れば90℃くらいは欲しかったですが、これも許容範囲です。強いていうなら、ボタンの操作性でしょうか。目が悪いのでちょっと見えにくい。 このサーキュレーターを買った数日後、この猛暑の中でリビングのエアコンが壊れ、新しいエアコンが届くまで2週間待ちになってしまったので、ほんと買っておいてよかった。小さくてコロンとして可愛いけど頼もしく、助かってます。
    注文日:2024/07/01
    2024/07/23
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数ある商品からお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただける商品をご提供できるよう スタッフ一同尽力してまいりますので 今後ともモダンデコをどうぞよろしくお願いいたします!
    2024/06/14
    一年間使ってみての感想です
    昨年こちらのサーキュレーターを購入しました。一年使用してみての感想です。 スタイリッシュでシンプルな外観とコンパクトで場所を取らない点はとても良いです。 見た目を考慮しての事だとは思いますが同系色のため本体の文字盤は少し視認しづらいです。 サーキュレーターのフォルムがコロンとしてるので少しつまづいたり接触したりするとゴロンと転がってしまう事があるのでお年寄りやペットを飼われていたり小さなお子さまがいる家庭では取り扱いに少し注意が必要です。 毎日稼働させていたわけではありませんが、8ヶ月ほど経ったあたりからファンは回っているのに風が全く吹いてこない現象がちょこちょこ発生するようになりました。電源を入れ直したり、風力を最大にしてから戻してみたりするとなおる事がありました。一年間が経つころには三回に一回はこの現象が起こるようになり、電源オフや風力最大にする方法も効き目が悪くなりました。掃除をして改善される事があるのでこまめにするようになりましたが、頻繁に掃除するにはネジと中央のボルトを外さなければならないのも少し面倒です。せめて前部のカバー取り外しがもう少し楽であると有難いです。カラーも可愛く値段も10000円以下で買えるタイプなので改善されると嬉しいです。 今後の開発改良の参考になれば幸いです。
    注文日:2023/04/21
    2024/06/17
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご使用感について貴重なご意見をいただき御礼申し上げます。 これからもお客様にご満足いただけるよう スタッフ一同尽力してまいりますので 今後ともモダンデコをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/26
    タイプ:マイナスイオン搭載タイプ | カラー:オフホワイト
    室温が中々下がらず暑いため購入しました。使用すると空気が循環され涼しいです。静かです。
    注文日:2024/04/15
    2023/09/18
    神風2832さん
    タイプ:マイナスイオン搭載(+2000円) | カラー:オフホワイト
    使い勝手がいい
    全館空調の補助に購入。約360°空気の流れがあるので助かります。室内干しの時なんかにも使えて満足です。
    注文日:2023/07/23
    2024/04/07
    taku0934さん
    タイプ:マイナスイオン搭載タイプ | カラー:ミルキーベージュ
    まだお安いサーキュレーターがあるのに売れているのが分かりました。 静か、ON・OFF機能、色々な回転方式、デザイン、DC モーターと言うことで電気代もお安く買って良かったです。
    注文日:2024/03/10
    2024/06/11
    タイプ:マイナスイオン搭載タイプ | カラー:グレージュ
    買って良かった♪スタッフも大変親切でした
    レビューが良いので購入しました。不思議な動きで可愛くて毎日快適でしたが10日ほどでまったく起動しなくなってしまい保証書がなく焦りましたが問い合わせたところ元々注文番号のデータ管理のみとの事で大変親切に対応頂きすぐに新品交換の手配をしてくださいました。リビングで気持ちよく過ごして居たら娘も欲しいと言うので最初に購入した後すぐにもう一台購入しています。たまたま不具合が起きてしまいましたが商品自体はとても気に入っていました。交換して頂いた新品でまた快適に過ごしております。まだ新しいので掃除はしていませんが外してキレイに出来るのは期待大です。
    注文日:2024/05/20
    2024/06/12
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の対応に高評価いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 これからもお客様に安心してご利用いただけるよう スタッフ一同尽力してまいりますので 今後ともモダンデコをどうぞよろしくお願いいたします!
    2024/01/19
    ごろつさん
    タイプ:ベーシックタイプ | カラー:アイスグレー
    冬場の洗濯物が乾かなさすぎて、かなりストレスだったのでこちらのサーキュレーターで少しでも乾かすことができればと思い購入しました。風量もあり、タイマーも長時間かけれるので毎日仕事に行く前に7時間ほどセットして出かけます。もちろん完璧に乾いたりはしませんが、ないよりは全然いいです。 ただ、手元のリモコンでは風量やタイマーをどれくらいにセットしてるのか確認できず、結局は本体を見てどれくらいにセットしてるかを見なくてはいけないので使っていません。あと、上を向いた状態で左右にだけ首を振る機能があれば完璧です。改良を期待します!
    注文日:2023/12/05
    2024/09/09
    *nNn*さん
    タイプ:タイプC給電タイプ | カラー:オフホワイト
    動作音も風音も静かでよき★
    最大風量にしても音が静かで、風を攪拌させても動作音もほぼせずよかったです♪ 星★マイナス1の理由は、通常のコンセント仕様ではなく、USBなのですがコンセントを使うための接続部品がとても熱くなってて!!ビックリしたので・・・
    注文日:2024/09/07
    2024/09/10
    2024/08/15
    快適です。
    レビュー遅くなり申し訳ございません。 家族用に購入しました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/07/21
    2024/08/16
    2024/08/15
    タイプ:マイナスイオン搭載タイプ | カラー:オフホワイト
    ストック用です。
    レビュー遅くなりすみません。 ストック用に1台購入させて頂きました。 未開封ですが期待を込めて。 ありがとうございました。
    注文日:2024/07/23
    2024/08/16
    mikan.wさん
    タイプ:マイナスイオン搭載タイプ | カラー:スカイグレー
    落ち着た色でコロンと可愛いです。 10段階の風量調整ができるので好みの風にできます。 寝る時には1から4くらいまでは音を気にせずに眠れると思います。
    注文日:2024/06/30
    2024/06/21
    タイプ:マイナスイオン搭載タイプ | カラー:スカイグレー
    風量がたくさん選べて、回転しながら風を送ってくれるので、満足です。音もそんなに気になりません。
    2024/06/25
    2024/04/22
    モアイ1823さん
    湿気対策、空気入れ替えに
    室内の湿気対策、植物に風を送る為購入。動作確認も問題ありませんでした。お風呂から上がった後の空気入れ替えにも使おうと思います。コードが短いのが惜しいな…なので4☆にしました。
    注文日:2024/04/16
    2024/05/30
    ゆうなお112425さん
    見た目も機能も大満足
    早速毎日使用しています 見た目もスカイブルーのお色がとてもおしゃれ。雨が続いているので室内干しに、 観葉植物に風を送るのにもとてもいいです。 買ったばかりなのでまだやっていませんが、全て分解できてお掃除できるのがうれしい 今まで使用していたものが他社のものになりますが一年を待たずに壊れてしまったので、今回のものは壊れないことを願って。
    注文日:2024/05/26
    2024/05/31
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただける商品をご提供できるよう スタッフ一同尽力してまいりますので 今後ともモダンデコをどうぞよろしくお願いいたします!
    2024/06/18
    ぶくろ☆さん
    タイプ:マイナスイオン搭載タイプ | カラー:オフホワイト
    商品届きました!
    リビング用に購入。風量も機能性も大変満足しています。両親もニンマリです。
    注文日:2024/06/16
    2024/06/18
    キンコツマン6415さん
    可愛い!
    小さくて可愛いです☆ やっぱり、扇風機とは違い優しい風ですが… 扱いやすく、首が360°回ってくれるのでエアコンの風を循環させてくれて温度を下げなくても部屋が良い感じに冷えてくれます♪ 良い買い物をしたと思います!
    注文日:2024/06/15
    購入者1702100127さん
    360℃首振り、左右自動
    DCモーター、360℃首振り、タイマー付き 求めていた物が予算内で購入でき満足しています。 コンパクトではありませんが、フォルム、ボタンがシンプルなのでインテリアにも馴染みやすいと思います。これからの日毎に暑くなるので、小動物を飼育しているリビングでほぼ日中は付けっぱなしにしています。今の所エアコン要らずです。 取説読まなくても良い位操作方法は容易です。最低3年以上は故障せず使用できたら嬉しいですね。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/14
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいりますので モダンデコをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/11
    サーキュレーターの使用は初めてですが、音も静かで形もかわいくて良いです!色は写真よりピンクっぽいなと思います!
    注文日:2024/03/25
    2024/09/12
    830 みっちゃんさん
    タイプ:マイナスイオン搭載タイプ | カラー:スカイグレー
    とってもいー 色も落ち着いてて 写真通りです つかってたのご 羽折れてしまって 今回は 長くつかえるといーな
    2024/09/13
    2024/08/06
    初サーキュレーター
    お値段の割に、コスパのいい商品です。暑い夏を乗り切りたいと思います。
    注文日:2024/07/23
    2024/08/07
    2024/07/24
    大活躍
    毎日稼働しています。 エアコンと併用で部屋の涼しさが全然変わります。 ただ電源オン、オフのボタンが指の反応がよくないです。
    注文日:2024/06/29
    2024/07/25
    楽天2010725さん
    タイプ:コードレスタイプ | カラー:オフホワイト
    洗面所の所に使用しようと買いました。 音は静かでいい商品だと思います。 360度回るので部屋の空気換気にもいいですね。 ただoffにした時頭の向きが正面に戻らないのがマイナス1になります。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/21
    2024/05/29
    パオパッチさん
    タイプ:マイナスイオン搭載タイプ | カラー:グレージュ
    サーキュレーターが欲しくてこちらを購入。 インテリアにも馴染んで、良かったです! 静かで、作動させているのを忘れてしまいそう…笑 コロコロ可愛らしく回りながら、 しっかり、送風してくれて、 これからの季節大活躍してくれそうです!
    注文日:2024/05/15
    2024/05/30
    2024/05/18
    コンパクトで可愛い
    コロンとした形で可愛いです。 音も特に気になりません。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/20
    2024/05/12
    みよ525さん
    満足
    昨日が沢山あって、大きさもコンパクトで非常に満足してます。
    注文日:2024/04/30
    2024/04/25
    みさ2917さん
    タイプ:マイナスイオン搭載タイプ | カラー:グレージュ
    観葉植物の為に購入しました 発送も早く助かりました 音も静かで動いているのが分からないくらいです 扇風機に比べると風は緩やかなので観葉植物には丁度良かったです
    注文日:2024/04/17
    2023/12/12
    タイプ:ベーシックタイプ | カラー:ミルキーベージュ
    写真だと伝わりにくいですがピンク寄りのベージュです。公式写真のような黄味ベージュを期待している方はがっかりしちゃうかもです。
    注文日:2023/12/10
    2024/09/07
    ぐるぐるめがねちゃんさん
    タイプ:マイナスイオン搭載タイプ | カラー:グレージュ
    観葉植物のために買いましたが 見た目もかわいく追加したいと思います(^^)
    2024/09/09
    2024/08/22
    Balthasar7さん
    タイプ:タイプC給電タイプ | カラー:ミルキーベージュ
    暮らしに溶け込むすてきなガジェット
    静音モードやリズムモードがとてもうれしいです。 静音モードで風量レベル4程度なら私の場合、睡眠の邪魔になりません。またリズムモードでファンを360°回転させると、休日自宅で「自然なそよ風」のような状態になるようで、エアコンの風を散らすことはもとより、部屋の観葉植物にも好影響なのかなと感じています。 ちなみにファンの回転は360°モード以外つかったことがありません。効率がどうのというか、ファンの動きがなんだかたのしいので(笑) また、コードの断線が仮にあったとしても、USBケーブルさえ買い換えれば本体の決定的な故障がなければずっと使い続けられるのはとても素敵です。モバイルバッテリーでも動作するってどういうシチュエーションで必要かまだ自分ではわかりかねるのですが……停電は起きてほしくないけど、つまりそういうことでしょうか。 そしてベージュの色味も部屋に邪魔なく落ち着きます。なんで白や黒や灰色しか無かったのかと。モダンデコさんならではの、暮らしに溶け込むお色のチョイスがありがたかったです。 この子のおかげで部屋に扇風機はいらなくなりました。今年一番買ってよかったガジェットです!
    注文日:2024/08/15
    2024/08/22
    2024/08/02
    HAPPYMAPPYさん
    タイプ:マイナスイオン搭載タイプ | カラー:グレージュ
    夏のエアコン効率UPのための購入しました。人気商品のようで購入から納品までに若干時間がかかりましたが、納品状態もしっかり丁寧でよかったです。 購入の決め手になったポイントは360度回転と左右振りが同時に設定できるところでした。 風量も他社製品と比較して最大風量値が高く、風の届く範囲も広くて良いです。 ただし、最大風量にするとそれなりの音があるので気になる方は注意です。 (個人的には全く気になりません) 重さもとても軽いので片手で難なく運べます。 強いていうのであれば、上下振りの機能がついていると更に便利かなと思いました。 全体的にコスパが良いサーキュレーターでしたので購入して大正解でした! これで耐久年数がそれなりに長ければ良いかなと思うところです。
    注文日:2024/06/12
    2024/08/05
    2024/07/16
    chiyuki_sayさん
    2022年2月に購入。洗濯物を乾かしたり部屋の扇風機にしたりしています。 機能や風量には満足しています。 首振りにした時にカタカタと小さい音がするので就寝時は首振りオフにしています。 掃除をするときにプラスネジを2個外さないといけないのがめんどくさいです。 ネジの隙間が小さいので手持ちの電動ドライバーも使えないし。 フレームを止めている4箇所のツメも外しにくい。 フレームには上下があって、間違えるとネジがはめられないのもめんどくさい。 掃除の頻度は月に1、2回。猫を飼ってるのでプロペラに猫毛がからまると風量が著しく落ちます。 総じて、性能には満足していますがメンテナンスがめんどくさいのでリピートはなしです。
    注文日:2022/02/15
    2024/07/10
    おじゃる子どもさん
    音静か風も丁度良ぃ
    昨日(7月9日)に届きました。音も静かで柔らかい風で心地よいですね꒰⁠⑅⁠ᵕ⁠༚⁠ᵕ⁠꒱⁠˖⁠♡360°首振り◎エアコンつけてこの扇風機をつけ部屋全体が丁度良く冷えます♡⁠˖⁠꒰⁠ᵕ⁠༚⁠ᵕ⁠⑅⁠꒱ 良い買い物をしました。ありがとうございました。
    注文日:2024/07/07
    2024/07/11