【もれなくP5倍★本日12:00〜23:59】 ブラ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-07
  • 商品に巻き付いていた紙には、冷感ブランケット、ナイロンや綿、ポリエステルの商品ですが、実際の商品に縫いついているタグには、冷感プランケット、ポリエステル100%と書いてあります。ナイロンや綿が織り込まれているから選んだのですが…。違う商品が届いたようですね。どうしましょう。追記問い合わせのお返事を頂きました。裏生地の地糸がポリエステル100%のためこのような表記となっておりますが、裏生地のパイルは「ポリエステル80%、綿20%」表生地は「ナ ・・・(続きを読む
  • まゆ♪6083さん
  • 3 2019-07-28
  • サイズ展開して欲しい
  • スピードクーラーと同時に購入しました。かけた瞬間ひんやりとして気持ちいいです。注文前に相談した夫は興味を持たなかったため私の分だけ購入したのに、いざ届いてみるとこれいい!と夫に奪われてしまいました。追加で注文予定です。ただ普通のタオルケットより重い…。洗濯後はずっしりしてます。夏場はお腹にしかかけないのでハーフケットをぜひ作ってほしい。それだったら子供用にもちょうどいいのになぁ ・・・(続きを読む

5 2019-07-17

お気に入り
去年、こちらの店で 冷却マット2枚とこの冷感ブランケット1枚購入しました。
去年はすごく暑かったので注文が殺到してなかなか届きませんでしたが、今年はすぐ届きましたー。
去年はアイスブルーが売り切れでアイスグリーンを購入。アイスグリーンもきれいな色でした。今年はアイスブルーを購入。
どちらの色も夏らしい色で、見るだけで癒されます。
特に接触冷感生地はひんやりして気持ちいいです。夏の必需品。お気に入りです★

5 2019-07-26

少しでも快適な睡眠がしたくケットを購入。
結論から言って満足いく商品でした。
接触冷感シリーズでよくあるのが、よく冷えた部屋でないと効果がいまいちなものが多い中、この商品は冷房をつけてない部屋に置いておいても、ひんやり感を得られることができました。次、他の冷感アイテムを買うときもこのショップで買いたいと思います。

4 2019-08-07

ナイロンや綿が織り込まれているから選んだのですが…。
違う商品が届いたようですね。どうしましょう。
追記
問い合わせのお返事を頂きました。
裏生地のパイルは「ポリエステル80%、綿20%」
表生地は「ナイロン75%、ポリエステル25%」で間違いございません。
迅速な対応して頂きありがとうございました。
安心して利用したいと思います。
ツルツルした面はひんやり感があり触り心地良さそうです。ただタオル面は切れた糸がいっぱいついてましたので、洗濯してから利用したいと思います。
重さは特に気にならないかなぁ。

4 2019-07-28

クールホワイトを購入しました
クールホワイトを購入しました。実際は、写真よりも、少し黄色っぽいような、薄いベージュのような色合いです。白の無地のタオルケットは、近所の量販店をいくつか回りましたが、見つからず、こちらの商品の購入を決めました。自分と娘用に購入。寝る前にクーラーをつけておいたら、接触冷感の面は冷たく感じました。夏場に一枚かけるのに程よく、重宝しています。

5 2019-06-25

ひんやり(^.^)
今年はまだ涼しい日が続いているけど、お風呂から出て寝るとやはり暑いので、普通のタオルケットより涼しいかなと思い買ってみた!
届いて触ってみると、本当にひんやり冷たい。真夏に活躍してくれそう(* ゚∀゚)
リバーシブルで使えるのも良いね。
去年買ったひんやりパッドと使うと最高です。
247678-20190623-010570728

• doranAAさん
  • doranAAさん

5 2020-06-01

夏用のブランケットが欲しく、値段も手頃なものを探していた所、こちらの商品を見つけ購入させていただきました。
冷感側は触るととてもひんやりしていて、他の冷感グッズよりもはるかに冷たく感じました。
かけてみると意外と適度な重みがあって包まれている感じも良かったです。夏には大活躍してくれそうです。ありがとうございました。

5 2020-05-29

サラサラ
サラサラしていて気持ちが良いです。
グリーンの色もキレイです。

• あはは08さん
  • あはは08さん

5 2020-05-24

グレーとホワイト
グレーとホワイト購入!とても気持ちよくてこれからの次男大活躍すると思います!他のお店はグレーがなかったので、即買いでした!

5 2020-05-23

触り心地がとてもよいです
予約販売でしたが、早く届きました。よかったです。
手触りもよく、軽くて、夏に使用するのにベストです。
表と裏とで、素材が違うので、使い分けられます。
想像より良かったです。追加で注文する予定です。

• byoru2843さん
  • byoru2843さん

5 2020-05-11

買ってよかった
夫婦二人用としてシングルを2枚買いました。パイルが落ちるとコメントにあったので開けてすぐ選択しましたが特にパイルや毛玉が落ちるのは見えません。ヒンヤリしていて軽いし気持ちいいです。急に暑くなりましたし買って良かったです。

• しば2403さん
  • しば2403さん

5 2019-08-16

冷たい
配送も早くこの夏の暑さに間に合いました!
ひんやりして気持ちよい感じです

5 2019-08-13

爽やかな睡眠
サラサラ冷え冷え、快適な睡眠が とれます。
犬達も、擦り寄る冷んやり感!
これは、おすすめです!

• webiさん
  • webiさん

5 2019-08-10

ひんやりして、肌触りもやわらかく、とても気持ちよく眠れそうです。

4 2019-08-07

冷んやり気持ちイイ!
初めて購入した冷んやりタオルケット!暑い日はとっても気持ちいい!
商品到着までもスピーディーでした。

4 2019-08-06

良いかも
お手頃な値段でこの品質なら満足
リバーシブルなのでこの時期に上手く使えそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具タオルケット