1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 20代   0件
  • 30代 5件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
前のページへ61件~75件 (全 75件)

5 2015-09-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ふだん23.5〜24.0で37でちょうどいい感じです‼︎
ただ足幅が広いのであたる感じですが履いてくうちになじんでくれればいいなー…
見た目はすごく満足でお安く買えてよかったです‼︎

• kumipa37さん
  • kumipa37さん

4 2015-09-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
レビュー通りでした、綺麗に履けそうです
37のダークブラウンを購入しました
わたしのサイズはパンプスだと23.0cmそれ以外は23.5cmが多く、甲高、幅広で外反拇趾と内反もあります。身長152です。
まず、ブラックかダークブラウンで迷ってたのですが、せっかくロングブーツにするし、すっきりしたデザインだったのでダークブラウンにしました。結果的にパンツの色(黒、白、グレー)とも合うので良かったです。他のレビューには、写真よりも明るめのブラウンと記載がありましたが、わたしは写真と同じように感じます。ダークブラウンといえば、確かにもう少しダークなほうが安心だったのですが、試着したら問題ないです。
サイズに関しては、多くの方のレビュー通りでした。感想は問題なしです。ゴム靴でなかったらアウトかも。
足先は適度に余裕がありますが、甲の部分でちょうど良いストッパーになっています。足幅はわたしの足の形が外から分かるくらいぴっちりです。体重をかけてもゴム靴だから痛くないし大丈夫だと思います。まだ長時間履いていないので、多少不安要素。
履き口は引っかかるところもなく最後まで一気に履けます!これ凄いと思いました。脱ぐときもかかとを持って足首部分が出れば楽に脱げます。人によってはかかと持たなくても脱げるかも。
パンツインが出来るかですが、ジーンズ生地のレギンス入りました。わたしは太もも同士がくっつくタイプで、細身と書かれていると返品覚悟で購入する事が多いのですが、これは大丈夫でした。たぶん製品規格の身長より低すぎなのかもしれません。
膝裏があたるというレビューも、納得で、わたしもあたります。普通の歩行ではあたりません。階段登るときや、座るときくらいだと思いますし、ゴム靴だからこれもOKです。長時間座る事がなければ大丈夫でしょう。見た目は全く気にならない長さです。
総合的に、これ買って良かったのではないかと思います。形が綺麗です。
まだたくさん歩いてないので☆4つにしておきました。

• Hanako!さん
  • Hanako!さん

5 2015-09-19

いい感じ!
形がかわいいです!
O脚のためブーツが似合わず、冬場はいつもムートンブーツばかりはいてました。が、これは私にはいい感じ!雨や雪の日に大活躍しそうです。
23.5センチですが、38にしました。余裕もあり丁度いいです。
ワンサイズ小さくても履けるとは思いますが、冬場は厚手の靴下履きたいので38で正確でした!

• ゆこ1155さん
  • ゆこ1155さん

4 2015-09-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いい感じ
普段24を履いていて38のダークブラウンを購入
スキニージーンズをはいたままでも余裕がある感じ 脱ぎ履きもしやすい
履いた形もきれい
重すぎず使いやすい

5 2015-09-18

履きやすい
普段23〜23.5で、37を購入しました。
身長は163cmです。
自転車をこぐ時は少し膝裏にあたるかなーという感じです。
前のレインブーツもそうだったので問題ないです。
保育園に出入りする時、脱ぎやすく履きやすくてよい買い物でした。
シルエットもいいです。

4 2015-09-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
試し履きではぴったり。形がかわいい。
サイズでかなり迷いました。自分の足は基本22.5ですが、23を履くこともあり、36かと思いましたが、口コミの「甲が細めで足幅の広い人はきつい」(自分は広め)と、37だと「丈が長くてひざ裏にあたって痛い」(自分は膝から下が短い)でとても迷いました。結局36にしました。部屋で靴下着用で試し履きしましたら、ピッタリでした。幅はやはり小指側も親指側もピチピチで、もうすこしゆとりがあった方が良かったですが、ひざ裏が痛くなるよりは良いかなと思い、またスッキリしてる形がお洒落で気に入りました。23センチの人は一つか二つ上のサイズが良いと思います。色はダークブラウンにしました。良い色です。この値段で良い買い物をしました。外履きした時に足が痛くなるかちょっと心配なので☆4つです。

4 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズ選び
以前同じタイプを履かれていた方に頼まれて購入しました。
37を選びましたが、小柄で細身なので履いてみると36で良かったようです。
レインブーツなので、冷え対策として中敷を敷くことやブーツインすることを考えると37でも良かったと思います。
逆を言うと、中敷を入れず、ブーツインもせず使用するとだいぶ大きそうです。
サイズを測り、筒周りが心配ない方は、通常の靴のサイズでの購入をお勧めします。
ダフナのレインブーツは履きやすいですし、何より脚が綺麗に見えます。
レインブーツなので多少重いですが、幾つかレインブーツを試した者としては、ダフナが一番歩きやすいです。

• inhsmさん
  • inhsmさん

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すっきりとしたデザインで、とても素敵です。脱ぐ時に少し脱ぎづらいですが、許容範囲です。膝下ギリギリまで長さがあるので台風の時も快適に通勤出来そうです。

4 2015-08-27

かっこいい
レインブーツとはいっても思えないくらいオシャレです!普段使いに最適。が、しかし…私の膝下が短いのかレインブーツが長過ぎるのか膝裏に当たって少々痛いです…(((^^;)でも、履いてるうちに馴染んで柔らかくなってくれる事を期待して履いていこうと思います!

5 2015-08-01

可愛い
普段22.5なので、23を購入。素足でもピッタリなくらいでした。158cm、座ると膝裏に当たります。ふくらはぎとか全体的に細身で、おしゃれに履けそうです。

4 2015-07-23

細身のレインブーツ
細身のレインブーツがほしくて探していたところ、これを見つけました。届いてすぐためし履きした感じでは、思ったほど固くなく、長さも私にはちょうどいい感じです。が、正面はいいのですが、横からのシルエットは履き口は細いのにふくらはぎのあたりが妙に膨らんでししゃものよう・・・。でも許せないほどではないので、台風シーズンも来ることだしこのまま履きます。

2 2015-07-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ジッパータイプのレインブーツが壊れたので、今度は壊れないようにとないタイプにしました。色はグリーンにしたのですが、届いた色はグリーンというか青緑でした。履いてみてサイズはよいのですが、素材が固いので自転車に乗る時、すねが擦れて痛いのと背が低いので膝裏も擦れて履いていると苦痛です。それと、ブーツの入口が狭いのでパンツをブーツにしまうのが大変です。すみませんが私には合いませんでした。デザインは可愛いので☆2つ。

• battistiniさん
  • battistiniさん

4 2015-07-10

良いです!
ずっと欲しかったダフナのレインブーツが来て、早速雨だったので着用しました。
ふくらはぎのフィット感が私にはちょうど良かったです。
普段23.5を履いていますが、少し足自体は大きめでしたが、靴下など履くとちょうどいいかと思います。
ただソール部分に初めから傷が付いていたのがちょっと残念でした。
でも丁寧で素早い配送は嬉しかったです!

5 2015-07-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
シンプルでいいです!
シンプルなデザインで、すっきり見えます(^^)

• czcz1003さん
  • czcz1003さん

5 2015-05-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良いです!
身長168センチ、普段の足のサイズ24.5〜25センチ、
ふくらはぎの一番太い箇所37センチです。
いちばん大きいサイズ25センチを選びました。
やや厚手のジーンズもブーツインできました!
後ろがゴムになっているので少々むくんでも大丈夫そうです。
足首回りは思ったよりゆったりしていますが、やはりちょっと脱ぎにくいです。
私は身長が169センチあるので気になりませんが、身長が低めの方は椅子などに腰かけると膝裏にレインブーツの端が当たるかもしれませんので、しっかりサイズを見た方が良いです♪
お値段も良心的でしたし、☆5です!!

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴