送料無料 ダフナ DAFNA ウィナー フレック...(ベルフルール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
DAFNAレインブーツ
色もデザインも100点満点です。雨の日に限らず、これから寒くなるので防寒用に履きます。黒とダークブルーも欲しいです。有難うございます。

4 2015-07-23

細身のレインブーツ
細身のレインブーツがほしくて探していたところ、これを見つけました。届いてすぐためし履きした感じでは、思ったほど固くなく、長さも私にはちょうどいい感じです。が、正面はいいのですが、横からのシルエットは履き口は細いのにふくらはぎのあたりが妙に膨らんでししゃものよう・・・。でも許せないほどではないので、台風シーズンも来ることだしこのまま履きます。

4 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ピッタリでした(*^_^*)
身長150cm、靴のサイズは22.5cmか23cm。36の黒を購入しました。
細身でどうかなと思いましたが、厚手のジーンズでもブーツイン出来、足長に見えるし大満足です。
やはり長さはあるので、歩いていると少しあたります。皆さんのレビューにあるようにインソールを使ってみようと思います。
運転の時は脱ぎました。足首の所が固いので、微妙な動きが難しくて危ないです。ゴムだけど軟らかくなるのでしょうか。なので☆4つです。
ショップで試着した違うブランドのものは重かったので、いがいに軽い印象でした。さんざん悩んでいたので、早く購入しとけばよかったです。

4 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5の靴を履いているのでレビューを参考に今回37を購入しました。
素足だと少し余裕がありますが靴下を履けばちょうど良く履けるかと...
長さがあるので見た目も良いと思います。
梱包も丁寧にしていて受け取る時も気持ち良く受け取れました。
雨の日にはいっぱい履いて活用したいと思います。

• ぼん50さん
  • ぼん50さん

4 2015-09-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
問題なくはけました!すぐ届いて助かりました。

• mayumi31796さん
  • mayumi31796さん

4 2015-09-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
試し履きではぴったり。形がかわいい。
サイズでかなり迷いました。自分の足は基本22.5ですが、23を履くこともあり、36かと思いましたが、口コミの「甲が細めで足幅の広い人はきつい」(自分は広め)と、37だと「丈が長くてひざ裏にあたって痛い」(自分は膝から下が短い)でとても迷いました。結局36にしました。部屋で靴下着用で試し履きしましたら、ピッタリでした。幅はやはり小指側も親指側もピチピチで、もうすこしゆとりがあった方が良かったですが、ひざ裏が痛くなるよりは良いかなと思い、またスッキリしてる形がお洒落で気に入りました。23センチの人は一つか二つ上のサイズが良いと思います。色はダークブラウンにしました。良い色です。この値段で良い買い物をしました。外履きした時に足が痛くなるかちょっと心配なので☆4つです。

関連ジャンル レディース靴レインシューズブーツ