送料無料 ダフナ DAFNA ウィナー フレック...(ベルフルール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気分を上げるために
一つ大きいサイズを頼んだので失敗しました。ぴったりにすればよかった。モコモコの靴下を履いても履けそうなくらいなので脱ぎ履きは楽ですが、膝下ギリギリまで高さがあるので歩いてる時気になります。ヒール付きのインソールを入れて使おうと思います。大きくなくてもたくさん歩くならインソールは入れたほうがいいかなと思いました。でも、見た目は安いのにけして安っぽくはないのでたくさん履きたいと思います。

• SAC416さん
  • SAC416さん

4 2017-11-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
買ってよかった。
ゴムの臭いがしますが異臭のような匂いではなったのでよかったです。
通常サイズで大丈夫でしたが、丈が長い。ひざ裏が当たります。日本人向けではないですね。
まだ使用していませんが送料込みで1980円だったので満足です。

• chacha524さん
  • chacha524さん

5 2017-10-31

リピートです
少し長めの丈で雨のときや洗車など水仕事をするときに重宝しています。脚の細い方はわかりませんが、なかなかフィット感がある長靴なので上から水が入ってくることもないように思います。また履き口がゴムになっているので脱ぎ履きは丈のわりにしやすいと思います

• dmnoさん
  • dmnoさん

4 2017-09-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
素敵です。
ネイビーを購入しました。
とてもクラシカルで素敵なレインブーツです。
足のサイズは24.5よりの24なのですが、こちらは39サイズがいいと思います。

• プラムmさん
  • プラムmさん

5 2017-10-25

ダークブルーを購入。色は画像より若干暗め。ネイビーという感じ。だから販売してるネイビーはもっと濃い濃紺なんだと思う。まぁ、落ち着いていて嫌ではない。
サイズは23.5で38を購入。厚めの靴下やズボンをインする事を想定して。ブカブカで履きずらい事はなかった。確かに他のレビュー通りジャストサイズでいいと思う。私のような短足で大きめを買うとスネの長さが本品の方が長くてしゃがんだり足を曲げる時に当たって違和感あるかも。後ろに黒のゴア部分があり脱着や履き心地はまずまず。何よりデザイン性があり多少なりとも高級感もあるのにお値段が手頃というところが魅力。いい買い物ができたと満足してます。配送も早く、簡易包装ながら箱などもきちんとしていました。

4 2018-06-11

雨の日が楽しみ
口コミを見て決めました!
皆様の口コミの通り、膝裏は当たって痛いですが、安いしおしゃれなので、苦になりません。
雨の日が楽しみになりました!

• ruu26さん
  • ruu26さん

5 2018-01-26

カッコイイ!!
身長150cm、ふくらはぎ32cmで36購入。
届くまで入るかすごい不安でしたが、ブーツインしてピッタリでした。インソール入れると膝下で歩くと膝裏に当たります。職場では履き替えるし、長時間履くわけではないので問題無いです。この値段でこんなに細身でカッコイイレインブーツはお得だと思います。身長が低いので買うのを迷ってましたが、買って良かったです。これから雨の日が楽しみになりました。

• ∞Ryo∞さん
  • ∞Ryo∞さん

4 2018-01-18

ダフナを探していて、この安さに惹かれ購入しました。
安かったので心配でしたが、問題なく履けています。
どうしてもダフナが良かったので、自分のサイズがなかったためいつもより1つ小さいサイズを購入しましたが、やっぱりタイツなど分厚い靴下を履いていると窮屈に感じます。
あとやっぱりブーツ自体が固く、私のひざ下が短いためか長さがあるので、歩きにくい感じはあります。
履いていくうちに柔らかく歩きやすくなることを期待しています。

4 2018-03-09

良かった
配送も速くて助かりました。ブルーを注文しましたが、写真より暗めでしっかりした作りです。なかなか、カッコいいジョッキーブーツのようなレインブーツです。

5 2018-01-03

162センチの私がはいて、ちょうど膝裏の足を曲げるところにあたります。
ちょっと歩きにくいですが、見た目が可愛くて気に入ってます。

• czcz1003さん
  • czcz1003さん

5 2015-05-19

良いです!
身長168センチ、普段の足のサイズ24.5〜25センチ、
ふくらはぎの一番太い箇所37センチです。
いちばん大きいサイズ25センチを選びました。
やや厚手のジーンズもブーツインできました!
後ろがゴムになっているので少々むくんでも大丈夫そうです。
足首回りは思ったよりゆったりしていますが、やはりちょっと脱ぎにくいです。
私は身長が169センチあるので気になりませんが、身長が低めの方は椅子などに腰かけると膝裏にレインブーツの端が当たるかもしれませんので、しっかりサイズを見た方が良いです♪
お値段も良心的でしたし、☆5です!!

5 2015-08-01

可愛い
普段22.5なので、23を購入。素足でもピッタリなくらいでした。158cm、座ると膝裏に当たります。ふくらはぎとか全体的に細身で、おしゃれに履けそうです。

• Luna_12さん
  • Luna_12さん

5 2016-02-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
大きかったです。
ダークブラウンの25センチを購入しました。
普段パンプスは24.5か25、スニーカーは25を履いています。ふくらはぎは1番太いところで33センチくらいです。
ブーツインしたかったので25センチを購入しましたが、ヒートテックレギンスと暖パン重ね履きが普通にイン出来ました。ただやっぱり階段や座ったりするときなど膝裏が少し当たるので、インソールで調整しようと思います。1つサイズ小さめでも良かったのかなとは思いますが形や色は満足なので星5つにしました。

5 2015-11-14

かわいい!
色で迷い、Ramoonを購入。赤とピンクの中間くらいで色味も落ち着いていてとても良いです!色で迷っている方にはおすすめします。普段パンプス22.5、スニーカー23.0で23.0を購入しましたが、ちょうど良く、スキニージーンズのインも問題なし、長さも問題なしです。スタイル良く見せたいので、インソール3〜4cmを入れて履いてみました。足の甲はピッタリで余裕がある訳ではありませんが、足の指は余裕がありいい感じです。柔らかさも程よく重さも感じず、とても歩きやすいです!ちなみに、届いた箱も商品もとても綺麗でした。

• kumipa37さん
  • kumipa37さん

4 2015-09-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
レビュー通りでした、綺麗に履けそうです
37のダークブラウンを購入しました
わたしのサイズはパンプスだと23.0cmそれ以外は23.5cmが多く、甲高、幅広で外反拇趾と内反もあります。身長152です。
まず、ブラックかダークブラウンで迷ってたのですが、せっかくロングブーツにするし、すっきりしたデザインだったのでダークブラウンにしました。結果的にパンツの色(黒、白、グレー)とも合うので良かったです。他のレビューには、写真よりも明るめのブラウンと記載がありましたが、わたしは写真と同じように感じます。ダークブラウンといえば、確かにもう少しダークなほうが安心だったのですが、試着したら問題ないです。
サイズに関しては、多くの方のレビュー通りでした。感想は問題なしです。ゴム靴でなかったらアウトかも。
足先は適度に余裕がありますが、甲の部分でちょうど良いストッパーになっています。足幅はわたしの足の形が外から分かるくらいぴっちりです。体重をかけてもゴム靴だから痛くないし大丈夫だと思います。まだ長時間履いていないので、多少不安要素。
履き口は引っかかるところもなく最後まで一気に履けます!これ凄いと思いました。脱ぐときもかかとを持って足首部分が出れば楽に脱げます。人によってはかかと持たなくても脱げるかも。
パンツインが出来るかですが、ジーンズ生地のレギンス入りました。わたしは太もも同士がくっつくタイプで、細身と書かれていると返品覚悟で購入する事が多いのですが、これは大丈夫でした。たぶん製品規格の身長より低すぎなのかもしれません。
膝裏があたるというレビューも、納得で、わたしもあたります。普通の歩行ではあたりません。階段登るときや、座るときくらいだと思いますし、ゴム靴だからこれもOKです。長時間座る事がなければ大丈夫でしょう。見た目は全く気にならない長さです。
総合的に、これ買って良かったのではないかと思います。形が綺麗です。
まだたくさん歩いてないので☆4つにしておきました。

関連ジャンル レディース靴レインシューズブーツ