メール便 送料無料 フェイラー ハンカチ ア...(ベルフルール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-02-12

ブラック×ピンクの柄を購入しました。
何人かの方のレビューに書かれていた、香りについてちょっと心配していたのですが、私に届いたものは全くしませんでした。生地もしっかりとしていて、とても気に入りました。
ただ、佐川急便のメール便がとても遅く、注文から到着まで12日間かかりました。
メール便の場合は、余裕を持って注文した方がいいなと思いました。

• kiki41410さん
  • kiki41410さん

5 2020-12-16

私が使ってるのを見て、いいね!と母が言っていたのでプレゼントしました。黒もベージュも落ち着いてていいね!と喜んでました。

4 2020-08-25

満足
白いピンク、ピンク黒、2枚買い求めました。どちらも
縁取りがすごく、地色お引き立てており、すごく可愛い。星一つ足りない理由は、洗濯したら、1割位チジンだ。サイズ的に関係ないのです。。値段も安く、いろもよい、とても満足です。

5 2020-08-21

可愛い
可愛いデザインで使うのが楽しみです。質感もいいです。

5 2020-08-12

お気に入り
以前こちらのクリームグリーンを購入しました。お気に入りで、この暑い夏に汗だくなので使用してましたが、うっかり落としてしまい。泣
同じものをと探しましたがなくてブラックグリーンにしました。可愛い新しいお気に入りですが、ガッカリは否めない。

• ラビ8145さん
  • ラビ8145さん

5 2020-08-01

初めてのフェイラーです。知り合いが持ってていいなぁと思いました。これから、種類増やして行こうと思います

• se2960さん
  • se2960さん

5 2020-05-08

フェイラー大好き
フェイラーぎ大好きです。落ち着いた雰囲気が気に入っています。

5 2020-03-20

気に入って再注文
思っていた以上に可愛らしくプレゼント用に再注文しました。
気持ちが春めく感じで嬉しいです。

5 2020-03-15

贈り物にしましたので使い心地など解りません。お気に召していたら幸いだと思います。

4 2019-09-21

高級感があります
プレゼント用に購入しました。普通のタオルと比べて肉厚で高級感があります。年配の女性に渡しましたが、年代関係なく使えるデザインで自分でも欲しくなりました。

4 2020-01-08

pcで見たよりカラーがクリーム色でした。柄が可愛いので満足です。

5 2020-01-13

アメリのモスを購入しました。
私は嫌いではありませんが
香りあります。
日本企画のものとは少し違う
ようですが、
柄がとても可愛いので
満足です。

5 2020-01-11

素敵
大変素敵でした。自分で選んだ色を忘れていたため、見たときに、あれ?っと一瞬思いましたが、どちらにしても素敵なのでよいです。プレゼントしても喜ばれると思います。

5 2019-11-18

ありがとうございます
商品もとても可愛く、安定のフェイラーです。タオル自体が入っているビニールも、きっちりと入っているので、プレゼントするのにも、とても良いです。
本当に、ありがたいです。

4 2019-11-06

黒地が多いので、ピンクの縁を2色購入。ベージュ地は白地より上品で良かったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ハンカチ・ハンドタオルレディースハンカチ