メール便 送料無料 フェイラー ハンカチ ア...(ベルフルール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-06

黒地が多いので、ピンクの縁を2色購入。ベージュ地は白地より上品で良かったです。

4 2019-09-21

高級感があります
プレゼント用に購入しました。普通のタオルと比べて肉厚で高級感があります。年配の女性に渡しましたが、年代関係なく使えるデザインで自分でも欲しくなりました。

5 2019-07-29

やっぱり使いやすい
ハンカチはフェイラーと決めているので、安くてたくさん欲しい! 小さめなタイプはポケットに入れてもじゃまにならないし 仕事でも使ってます。

5 2019-07-20

フェイラーがお得に買えてありがたいです。

5 2019-04-28

フェイラーのがお安く購入できて満足です。

5 2019-03-01

何もなく満足ですが、ただ、贈答用なので、
袋をつけて欲しいです

• pyon560さん
  • pyon560さん

5 2018-01-14

届きました
ピンクを購入。画像より実物の方が、より良かったです(可愛い!)

• y.s.y.dさん
  • y.s.y.dさん

5 2017-10-10

とっても可愛くリーズナブルですね
以前からほいかった柄で可愛い中にもグリーン系で落ち着きもあり、使うのが楽しみです。

4 2016-10-02

届いた後で気が付いたのですが、ロゴマークが今使っているものと違うので、
問い合わせたら、平行輸入品だとのことでした。だから安いのですね。

• sakura346さん
  • sakura346さん

3 2018-06-16

洗濯すると少し小さくなったので、30センチの物にした方が良かったかなと思いました。
模様はかわいくてよかったです。

• clara39さん
  • clara39さん

2 2018-06-05

フェイラー ハンカチ アメリ
本日、2枚届きました。
開封するなり、嫌な香水のようなお香のような臭いが漂いました。
こちらでは、販売する商品に香りをつけてられるのでしょうか?
香りは、人によって好みが異なります。
直ぐに洗濯機に入れましたが、臭いが取れるかどうか心配です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ハンカチ・ハンドタオルレディースハンカチ