メール便 送料無料 フェイラー ハンカチ カ...(ベルフルール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-03-13
  • 子どもが好きな柄
  • 母に頼まれてプレゼント用にフェイラーのハンカチを検索していたら、ケーキ柄を発見!!花柄のイメージが強いけれども花だけでなくいろんな柄があることを知り、子供用にこのケーキ柄を買いました。他にはない質感、肌触り、吸湿性、何をとっても最高のハンカチです。子供向けのいいハンカチが買えてよかったです。 ・・・(続きを読む
  • もんキチさん
  • 3 2017-11-19
  • タグが正規な物と違ったのが残念でした。柄は可愛いです。 ・・・(続きを読む
  • えぬ7992さん
  • えぬ7992さん

5 2019-06-16

かわいい
明るい色彩のハンカチです。さすがフェイラー!

4 2019-02-28

可愛い❤
ホワイトデー用です。可愛い柄で気に入ってもらえそうです。
お安く購入出来て良かったです。

5 2018-12-15

手触りも良いし、吸水もいいし、柄も可愛くて、とっても気に入っています。

5 2018-11-19

肌触りが良いと思います。可愛い柄で気分が上がります。お安くって大満足です。

5 2018-07-30

お菓子教室用
お菓子教室用に購入、柄で楽しみたいと思います。

5 2019-07-03

デザインが可愛いし、安く購入できて良かった。

• マオリさん
  • マオリさん

5 2019-04-28

使い勝手十分
店舗で売られているものとはタグは異なりますが、質感大きさともに使い勝手に違いはありません。

5 2019-04-21

可愛い柄でした。
フリマよりもお安く買えた気がします。
たくさん柄があって選びがいがありました。

• バゴ3255さん
  • バゴ3255さん

5 2019-04-14

可愛い
随分安く購入出来て大満足です。
又購入予定です。

• watergrさん
  • watergrさん

5 2019-04-09

30代女性へのプレゼントに
フェイラーと言うとオバサンアイテム(失礼!)と思われてしまうかも!と思いましたが、職場で異動する30代の女性二人にプレゼントしました。と、50代の自分にも同じものを1枚。
いつもの手触り、可愛いデザイン。その上大変リーズナブルなお値段です。この絵柄はプレゼントにと今まで4枚頼みました。

5 2019-03-11

キレイ
かわいい、キレイ、美味しそう。
プレゼントに喜ばれました。

5 2019-03-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフト用で、購入しました
可愛いかったです

• ゐなごさん
  • ゐなごさん

5 2019-02-23

可愛い柄が見つかったので良かったです。品質もとてもいいです。

5 2018-10-21

かわいい
かわいい色と柄で、とても気に入っています。

5 2018-09-07

お友達のちょっとしたプレゼントのお返しに購入したのですが、かわいいです。
お値段もお手頃、送料も無料でありがたいです。満足です(=^・^=)

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ハンカチ・ハンドタオルレディースハンカチ