送料無料 ダフナ DAFNA ウィナー フレック...(ベルフルール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-03

かなり満足
ブルーを購入しました。実際はかなり落ち着いたブルーです、サイズは通常サイズで大丈夫でした。長めを探している方にはかなりオススメです。

5 2017-11-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ちょうど良かった!
過去のダフナロングブーツのレビューを見て、膝裏に刺さっていたい、屈めないとあったのでこの膝裏部分に工夫されたバージョンはいけてるのかちょっと不安ではありましたが安かったので雨の日用に購入。バルコニーでDIYするときに履いてみた。屈んでも辛くない。これは買っておいて良かった。サイズもぴったり目を選んで問題ありませんでした。

5 2017-10-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい!
黒が欲しかったのですがなかったのでネイビーにしました。つやがあるネイビーなので高級感があります。これが1980円?って思うほどです。匂いは多少ありますが、気にならない程度です。

5 2017-11-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
おすすめです
悩みに悩んでこちらの商品にしました。
私の足は横幅がものすごく広いため、少し当たりましたが、普段使いには気にならない範囲です。
大人っぽい濃いピンク色のような色がなんともシックで、とても気に入りました。シルエットはどの角度からも非常に美しいです。抜群のコスパです!

• chacha524さん
  • chacha524さん

5 2017-10-31

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
リピートです
少し長めの丈で雨のときや洗車など水仕事をするときに重宝しています。脚の細い方はわかりませんが、なかなかフィット感がある長靴なので上から水が入ってくることもないように思います。また履き口がゴムになっているので脱ぎ履きは丈のわりにしやすいと思います

5 2017-10-26

DAFNAレインブーツ
色もデザインも100点満点です。雨の日に限らず、これから寒くなるので防寒用に履きます。黒とダークブルーも欲しいです。有難うございます。

5 2017-10-24

可愛いです
配送も早く、なにより商品が安くて可愛かった‼購入して良かったです!この価格なら色ちがいで買おうと思います

5 2017-10-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23.0。
こちらも23.0でちょうど良かったです。
冬用靴下、タイツ、ブーツインもできました。
レビューにあった通り、膝裏に当たりますが雨の日に一日中歩く事はないので、大丈夫です。
雨続きなので買って良かったです。

5 2017-08-31

安い!
足のサイズは24,5ですが、今回は25を購入。
気持ち大きいくらいでちょうどいいです。冬場の雨などで靴下履いてもきつくないと思います。
別の色も購入しようか検討中です。

5 2017-07-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お得に買えて満足です。
ずっと欲しかったのでこちらで安く購入できてよかったです。お気に入りの長くつがあると雨の日もたのしく過ごせます@@

5 2017-06-22

綺麗な色
ピンク系を購入。
なかなか売ってない色でオシャレです。
お友達にも可愛い!高そう!と誉められました。
てもお安い!
チャックがないので脱ぎにくいですが許容範囲レベルです。
購入して良かったです。

5 2018-05-27

ダークブルー size37 購入しました。
発送も迅速、箱もしっかりしていました。送料無料で1980円で購入でき大変満足です。
色、サイズを心配していましたがどちらも良かったです!
本当はベーシックな黒か茶色が欲しかったのですが、在庫の関係でダークブルーに。写真よりもずっと落ち着いた青色でした。ゴムがマットで、安っぽくなく大人っぽいです。子供のゴム長靴のようなブルーを想像してましたが、全くそんなことはなく!よくあるトレンチコートの紺色のような、街でも浮かない色だと感じます。
サイズ、いつもは幅広、23.5です。縦の長さは良かったのですが、幅がぴったりで長時間履いた時にそこだけ心配です。
みなさんおっしゃっている膝裏に当たるかどうかですが、身長156センチですが気になりません。スクワットするくらい膝を曲げると当たりますが、普通に歩行する分には問題ないです。自転車乗ったら当たるかもです。
普通体型です、筒の太さもすっきり、でも脱ぎ履き出来パンツ等ブーツインする余裕があります。
色、サイズ、発送、梱包、値段全てにおいて大変満足で梅雨前に購入でき良かったです。

• プラムmさん
  • プラムmさん

5 2017-10-25

ダークブルーを購入。色は画像より若干暗め。ネイビーという感じ。だから販売してるネイビーはもっと濃い濃紺なんだと思う。まぁ、落ち着いていて嫌ではない。
サイズは23.5で38を購入。厚めの靴下やズボンをインする事を想定して。ブカブカで履きずらい事はなかった。確かに他のレビュー通りジャストサイズでいいと思う。私のような短足で大きめを買うとスネの長さが本品の方が長くてしゃがんだり足を曲げる時に当たって違和感あるかも。後ろに黒のゴア部分があり脱着や履き心地はまずまず。何よりデザイン性があり多少なりとも高級感もあるのにお値段が手頃というところが魅力。いい買い物ができたと満足してます。配送も早く、簡易包装ながら箱などもきちんとしていました。

• ruu26さん
  • ruu26さん

5 2018-01-26

カッコイイ!!
身長150cm、ふくらはぎ32cmで36購入。
届くまで入るかすごい不安でしたが、ブーツインしてピッタリでした。インソール入れると膝下で歩くと膝裏に当たります。職場では履き替えるし、長時間履くわけではないので問題無いです。この値段でこんなに細身でカッコイイレインブーツはお得だと思います。身長が低いので買うのを迷ってましたが、買って良かったです。これから雨の日が楽しみになりました。

5 2018-06-16

落ち着いた色味
ダークブルーしか在庫がなかったので
色が不安でしたが購入しました。
スーパーセール中でしたが、2日で届きました。
色味もとてもステキな色でした。
落ち着いたブルーなので
中年でも難なく履けます。
とても良い買い物ができました。

関連ジャンル レディース靴レインシューズブーツ