メール便 送料無料 フェイラー ハンカチ レ...(ベルフルール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-17
  • ドイツの伝統工芸織物
  • ドイツ東部のFEILER社初代社長フェイラー氏がババリヤ地方の伝統工芸織物に創意工夫を重ね、1948年に完成させたシュニール織、ハンカチサイズのタオル。厳選された原綿を熟練した職人が何十もの工程を経て織り上げることで創り出される厚みのある柔らかな質感と優れた吸水性、乾燥性が売り。このレインボーブロッサムは新作柄。黒地×マルチカラーの小花模様。額縁の絵のようなパネル柄のものも多くあるが、本 ・・・(続きを読む
  • うりうり0628さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,615
  • 1 2017-10-26
  • 本物?
  • 画像とかなり違ってくすんだ色でがっかり。ギフト用に2枚買ったが、2枚一緒にビニール袋に入れてある。ハンカチ本体にフェイラー のシールも貼っていない。メール便の封筒の宛先シールは雑に斜めに貼り付けている。総合的に見て本物? ・・・(続きを読む

5 2018-12-29

義母にプレゼントします。
とっても柄が綺麗。

5 2019-07-21

お気に入り
思っていた道理の色合いでした。拭きやすいし色あせる事もなく長く使えるのが気にいってます。

5 2018-12-10

満足
届くのには時間がかかりましたが、商品は良いです。耐久性があるとのことなので、どれ位使えるのか今から楽しみにしています。

5 2018-09-17

このサイズはあまり買わないのですが、とても柄が可愛かったです。お安く買えてありがたかったです。

5 2017-10-15

大人かわいい.(^^♪
デパート購入品に比べて薄いように思えるのは気のせいでしょうか?しかし、お値段を考えれば十分満足できるお品です。黒字にお花柄ですが、定番のものよりはるかにかわいくて素敵です。

4 2018-05-25

プレゼントに買いました
安くて良かったけど在庫ふやしてほしいです

5 2018-03-19

可愛いです(*^_^*)
生地はいつもよりも薄めに感じますが、しっかりしてるし、とっても可愛いです!!

• tomx_coさん
  • tomx_coさん

5 2018-03-13

喜んでもらえました
母へのプレゼントに。フェイラーは間違いないです。

4 2018-02-12

プレゼント用に購入しました!喜んでもらえたので良かったです!

5 2017-11-01

思っていた以上にかわいい柄だったようです。

5 2017-09-10

写真のまま
小さいサイズで使いやすそうです。色も写真のままです。

4 2017-08-26

可愛いです
お値段も手頃で良い感じです
色違いがあればいいなって思いました

5 2017-05-17

ドイツの伝統工芸織物
額縁の絵のようなパネル柄のものも多くあるが、本品のような総柄の方が使用する際の見映えはいい。
同じものを愛用中につき、今回は同柄ポーチと共にプレゼント用に。
いつもハンドバッグに1枚入れて愛用している。繰り返しの洗濯でも色落ちや風合いの劣化が少なく、何枚か持っていると永年使用できる。特にこのサイズは使い易く、家族全員がたくさん所有して日常使用している。

5 2017-07-12

可愛いです
とてもかわいいデザインで お安く購入することができ満足です!
またプレゼント用に機会があったら注文したいと思います。

5 2017-07-09

使い心地はもちろんですが
柄が可愛い〜
年齢を問わないと思います!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ハンカチ・ハンドタオルレディースハンカチ