ベルフルールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-13

発送も早く、依頼した通りに梱包もして頂けました。ありがとうございました。

• moon430さん
  • moon430さん

5 2020-07-13

すぐに届きましたし梱包も丁寧です
初めて購入の方にもおすすめです

送料無料 ホノルルフィット ヨガフォームローラー 33cm ヨガポール ◎ 筋膜リリース トリガーポイント 治療 ストレッチローラー グリッド マッサージ ヨガローラー 体幹ヨガポール フォームローラー

1 2020-07-12

値段がそこそこな割にはサイズ交換等は絶対できないみたいです。
このご時世ネットで買うのが多くなってきてるのにそんな対応で大丈夫?

4 2020-07-12

プレゼントにも、誰にでも無難な柄で気に入っています。

3 2020-07-12

商品が届くのは他店より少しゆっくりでした。

メール便 送料無料 フェイラー ハンカチ 30×30 コーンポピー Corn Poppy Feiler Chenille Towel
いつも使っているフェイラーとは新しいタグになっており、きれいな色柄で可愛いです。

5 2020-07-12

配送も早く、梱包もしっかりしてて、良かったです。

送料無料 クロックス CROCS メンズ レディース クロックバンド Crocband Clog サンダル あす楽 対応
足のサイズ、26.5くらいですが28を頼みました。 ちょうどいい感じです。 色の種類がもっとあるといいですね。 頼める色の種類が極端に少ないですね。

• macky.nさん
  • macky.nさん

5 2020-07-11

早い対応、ありがとうございます。
早速、利用したいと思います。

メール便 送料無料 フェイラー ハンカチ 25×25 バレリーナ Ballerina Feiler Chenille Towel

1 2020-07-11

先程届きましたがサイズが大き過ぎました
交換無理だったのでがっかりしました

送料無料 スペルガ スニーカー メンズ S000010 コトゥ COTU クラシック 2750 キャンバス キャンバススニーカー あす楽 対応
サイズが大き過ぎました 交換無理だったのでがっかりしました しっかりサイズ確認して買った方が良いです

5 2020-07-10

急ぎで欲しかったので商品の発送から到着まで早くてとてもよかったです。
また、利用したいと思います。

5 2020-07-10

早い発送、コンパクトな梱包、ありがとうございました。

1 2020-07-10

注文と違う色を発送するいい加減なショップです。

パープルを頼んだのに、ピンクが届きました。 他の方のレビューにも同じようなレビューがあったので、パープルが在庫切れで代わりにピンクを発送しているのでし...

5 2020-07-10

真空パックで届きました。キチンと梱包されていて安心でした。

送料無料 メール便 ホノルルフィット ヨガタオル 滑り止め ヨガラグ 花 収納袋付き ホットヨガ ラグ ヨガマット用タオル 除菌 グレー ストレッチマット 速乾 吸水
薄手ですが、滑り止めがついているのでズレません。 大きさもマットにピッタリです。イエローを買いましたがとても良い色です。安いし、洗い替えにもう一色購入...

5 2020-07-09

配送早くて助かりました。早速使ってみます。

5 2020-07-09

迅速な対応ありがとうございました。
色やサイズもばっちりで満足です!

• cohiro5036さん
  • cohiro5036さん

5 2020-07-09

早い対応ありがとうございました✨