送料無料 ダフナ DAFNA ウィナー フレック...(ベルフルール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-19
  • レビュー通りでした、綺麗に履けそうです
  • 37のダークブラウンを購入しましたわたしのサイズはパンプスだと23.0cmそれ以外は23.5cmが多く、甲高、幅広で外反拇趾と内反もあります。身長152です。まず、ブラックかダークブラウンで迷ってたのですが、せっかくロングブーツにするし、すっきりしたデザインだったのでダークブラウンにしました。結果的にパンツの色(黒、白、グレー)とも合うので良かったです。他のレビューには、写真よりも明るめのブラ ・・・(続きを読む
  • kumipa37さん
  • 3 2015-07-23
  • ロングのレインブーツは初めて購入しました。今まで履いていたのが破れて水が浸み込むので、早く届くところを探しました。身長156センチですが、ふくらはぎが太めなので、サイズはレビューをみて38にしました。後ろがゴムの履き口なので、ブーツインも何とか出来ます。かぱかぱしなくていいかも。長さは、純和風の私には少々長く、階段や座ったときには膝裏があたるので、インヒールを入れてちょうどいいです。色(ダークブルー)と形は可愛いので、満足して ・・・(続きを読む

4 2018-09-29

他の在庫が無かったので、ダークブルーを購入しました。色は思っていたより落ち着いたブルーで、服にも合わせやすそうです。
脱ぎ履きもしやすかったです。

5 2018-07-03

かなり満足
ブルーを購入しました。実際はかなり落ち着いたブルーです、サイズは通常サイズで大丈夫でした。長めを探している方にはかなりオススメです。

4 2017-11-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
雨の日が安心になりました(^ ^)
無難な色はなかったので色を迷い安いしいいかなとピンク?を選びました
派手ではなく落ち着いたピンク紫のような色味でした
なので合わせやすいかつ、ポイントにもなるかなと思います
サイズ感は大丈夫でした
細身で見た目もいいです
154センチなので丈が膝裏に少しあたるので思いきって4.5センチのインヒール入れました!
あまり高いインヒールだと甲高の人は甲が痛くなると思います
私はギリギリでした
結構重さがあるので星4つにしましたが雨の日もボテっとせずスラッと引き締まるのでスタイル効果はあると思います
背の低い人はインヒールをおすすめします!

5 2017-11-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ちょうど良かった!
過去のダフナロングブーツのレビューを見て、膝裏に刺さっていたい、屈めないとあったのでこの膝裏部分に工夫されたバージョンはいけてるのかちょっと不安ではありましたが安かったので雨の日用に購入。バルコニーでDIYするときに履いてみた。屈んでも辛くない。これは買っておいて良かった。サイズもぴったり目を選んで問題ありませんでした。

4 2017-10-19

気分を上げるために
一つ大きいサイズを頼んだので失敗しました。ぴったりにすればよかった。モコモコの靴下を履いても履けそうなくらいなので脱ぎ履きは楽ですが、膝下ギリギリまで高さがあるので歩いてる時気になります。ヒール付きのインソールを入れて使おうと思います。大きくなくてもたくさん歩くならインソールは入れたほうがいいかなと思いました。でも、見た目は安いのにけして安っぽくはないのでたくさん履きたいと思います。

5 2017-10-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい!
黒が欲しかったのですがなかったのでネイビーにしました。つやがあるネイビーなので高級感があります。これが1980円?って思うほどです。匂いは多少ありますが、気にならない程度です。

4 2017-09-07

良い。
足のサイズは23.5。スニーカーは24センチ/7。
レインブーツは38にしました。
キツキツで履くのが嫌だったので大きめにしましたが、靴下を履いて、ボトムスをブーツインするとちょうど良さそうです。
今までジップ付きのレインブーツを履いていましたが、ジップが面倒だったのですが、こちらは楽に履けるので良かったです。

4 2017-11-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安いので変なクセとか心配でしたがきちんとした商品でした。安く買えて良かったです。

5 2017-11-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
おすすめです
悩みに悩んでこちらの商品にしました。
私の足は横幅がものすごく広いため、少し当たりましたが、普段使いには気にならない範囲です。
大人っぽい濃いピンク色のような色がなんともシックで、とても気に入りました。シルエットはどの角度からも非常に美しいです。抜群のコスパです!

• SAC416さん
  • SAC416さん

4 2017-11-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
買ってよかった。
ゴムの臭いがしますが異臭のような匂いではなったのでよかったです。
通常サイズで大丈夫でしたが、丈が長い。ひざ裏が当たります。日本人向けではないですね。
まだ使用していませんが送料込みで1980円だったので満足です。

• chacha524さん
  • chacha524さん

5 2017-10-31

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
リピートです
少し長めの丈で雨のときや洗車など水仕事をするときに重宝しています。脚の細い方はわかりませんが、なかなかフィット感がある長靴なので上から水が入ってくることもないように思います。また履き口がゴムになっているので脱ぎ履きは丈のわりにしやすいと思います

5 2017-10-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
DAFNAレインブーツ
色もデザインも100点満点です。雨の日に限らず、これから寒くなるので防寒用に履きます。黒とダークブルーも欲しいです。有難うございます。

5 2017-10-24

可愛いです
配送も早く、なにより商品が安くて可愛かった‼購入して良かったです!この価格なら色ちがいで買おうと思います

5 2017-10-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23.0。
こちらも23.0でちょうど良かったです。
冬用靴下、タイツ、ブーツインもできました。
レビューにあった通り、膝裏に当たりますが雨の日に一日中歩く事はないので、大丈夫です。
雨続きなので買って良かったです。

• dmnoさん
  • dmnoさん

4 2017-09-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
素敵です。
ネイビーを購入しました。
とてもクラシカルで素敵なレインブーツです。
足のサイズは24.5よりの24なのですが、こちらは39サイズがいいと思います。

関連ジャンル レディース靴レインシューズブーツ