1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2018-07-03

かなり満足
ブルーを購入しました。実際はかなり落ち着いたブルーです、サイズは通常サイズで大丈夫でした。長めを探している方にはかなりオススメです。

3 2018-06-22

きつい
脱ぎ履きが大変。長いから仕方ないんだろうけど…。

4 2018-06-11

雨の日が楽しみ
口コミを見て決めました!
皆様の口コミの通り、膝裏は当たって痛いですが、安いしおしゃれなので、苦になりません。
雨の日が楽しみになりました!

5 2018-05-27

ダークブルー size37 購入しました。
発送も迅速、箱もしっかりしていました。送料無料で1980円で購入でき大変満足です。
色、サイズを心配していましたがどちらも良かったです!
本当はベーシックな黒か茶色が欲しかったのですが、在庫の関係でダークブルーに。写真よりもずっと落ち着いた青色でした。ゴムがマットで、安っぽくなく大人っぽいです。子供のゴム長靴のようなブルーを想像してましたが、全くそんなことはなく!よくあるトレンチコートの紺色のような、街でも浮かない色だと感じます。
サイズ、いつもは幅広、23.5です。縦の長さは良かったのですが、幅がぴったりで長時間履いた時にそこだけ心配です。
みなさんおっしゃっている膝裏に当たるかどうかですが、身長156センチですが気になりません。スクワットするくらい膝を曲げると当たりますが、普通に歩行する分には問題ないです。自転車乗ったら当たるかもです。
普通体型です、筒の太さもすっきり、でも脱ぎ履き出来パンツ等ブーツインする余裕があります。
色、サイズ、発送、梱包、値段全てにおいて大変満足で梅雨前に購入でき良かったです。

4 2018-03-09

良かった
配送も速くて助かりました。ブルーを注文しましたが、写真より暗めでしっかりした作りです。なかなか、カッコいいジョッキーブーツのようなレインブーツです。

• ruu26さん
  • ruu26さん

5 2018-01-26

カッコイイ!!
身長150cm、ふくらはぎ32cmで36購入。
届くまで入るかすごい不安でしたが、ブーツインしてピッタリでした。インソール入れると膝下で歩くと膝裏に当たります。職場では履き替えるし、長時間履くわけではないので問題無いです。この値段でこんなに細身でカッコイイレインブーツはお得だと思います。身長が低いので買うのを迷ってましたが、買って良かったです。これから雨の日が楽しみになりました。

• ∞Ryo∞さん
  • ∞Ryo∞さん

4 2018-01-18

ダフナを探していて、この安さに惹かれ購入しました。
安かったので心配でしたが、問題なく履けています。
どうしてもダフナが良かったので、自分のサイズがなかったためいつもより1つ小さいサイズを購入しましたが、やっぱりタイツなど分厚い靴下を履いていると窮屈に感じます。
あとやっぱりブーツ自体が固く、私のひざ下が短いためか長さがあるので、歩きにくい感じはあります。
履いていくうちに柔らかく歩きやすくなることを期待しています。

• 由季1229さん
  • 由季1229さん

3 2018-01-16

ちょっと長かった
身長159、足24
膝を曲げると少しぶつかり曲げにくさがありますがインソールでなんとかなりそうな程度
丁寧に梱包いただいてました!

• moccumoccuさん
  • moccumoccuさん

2 2018-01-16

デザインは可愛いと思ったけど膝裏にあたって痛くて歩きにくいし、車や電車も辛かった…

5 2018-01-03

162センチの私がはいて、ちょうど膝裏の足を曲げるところにあたります。
ちょっと歩きにくいですが、見た目が可愛くて気に入ってます。

4 2017-11-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安いので変なクセとか心配でしたがきちんとした商品でした。安く買えて良かったです。

5 2017-11-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ちょうど良かった!
過去のダフナロングブーツのレビューを見て、膝裏に刺さっていたい、屈めないとあったのでこの膝裏部分に工夫されたバージョンはいけてるのかちょっと不安ではありましたが安かったので雨の日用に購入。バルコニーでDIYするときに履いてみた。屈んでも辛くない。これは買っておいて良かった。サイズもぴったり目を選んで問題ありませんでした。

• SAC416さん
  • SAC416さん

4 2017-11-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
買ってよかった。
ゴムの臭いがしますが異臭のような匂いではなったのでよかったです。
通常サイズで大丈夫でしたが、丈が長い。ひざ裏が当たります。日本人向けではないですね。
まだ使用していませんが送料込みで1980円だったので満足です。

• chacha524さん
  • chacha524さん

5 2017-10-31

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
リピートです
少し長めの丈で雨のときや洗車など水仕事をするときに重宝しています。脚の細い方はわかりませんが、なかなかフィット感がある長靴なので上から水が入ってくることもないように思います。また履き口がゴムになっているので脱ぎ履きは丈のわりにしやすいと思います

5 2017-10-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
DAFNAレインブーツ
色もデザインも100点満点です。雨の日に限らず、これから寒くなるので防寒用に履きます。黒とダークブルーも欲しいです。有難うございます。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴