4 2019-11-17

果たして痩せられるのか
家電量販店で試し乗りして、高いけど欲しくなって買ってしまいました。
全身の肉が揺れます。水気のないところであればアース線つけなくても大丈夫とレビューにあったので購入を決めました。
毎日乗ります!

• さ6794さん
  • さ6794さん

5 2019-11-10

大変いい
家族みんなで使ってます!
音も静かでいいです!
15分は長いので10分くらいにして、みんなでテレビ見てる間に交代して乗ってます!
効果はまだわかりませんが、全身の無駄肉が揺れて気持ちいいです!

• miyavi1982さん
  • miyavi1982さん

5 2019-10-29

夫婦で使ってます
家内がブースで試して良かったらしく友人と盛り上がったみたいだったので、誕生日も近いということもあり購入。届くまで非常に早く、さっそく夫婦で使ってます。こんなに揺れる脂肪があるだなと反省しつつ、継続してダイエットできるよう頑張ります。体幹も鍛えれそうで楽しみ。1日2回、15分ずつ乗って腹回りをスマートにしていきたいと思います。

4 2019-10-12

普段、体を動かすことが少なく、健康管理の面からも自宅でできるものを探していました。
満足しています!

3 2019-10-05

音がうるさいです
使い始めてまだ1週間ですが、振動と共に音がガタガタキュッキュッとかなりうるさく鳴り始めました。
底は吸盤で床とひっついてるので、本体自体がガタつきはじめてる気がして不安です。保証で治せるなら治したいレベルです。

4 2019-09-24

ブルブル((( ;゚Д゚)))
発送はかなり早く到着しました。
使用した感想はかなりブルブル振動し身体中が痒くなります。効果はありそうな感じです!
しばらく使ってみたいと思います

5 2019-09-19

思ったよりも
思ったよりも良かったです。
体幹が鍛えられるかどうかは分からないですが、
お尻やお腹周りには効いてる感じがします。
音は、そこまでうるさくはないです。

5 2019-09-14

背中の肉まで揺れます。お通じもスッキリです!

4 2019-09-14

家電量販店で試し乗りを何度もして今回購入することにしました。カラダがほぐれる感じがして、コリが取れそうです。習慣にしたいです。

• ancy-ancyさん
  • ancy-ancyさん

4 2019-09-12

購入してよかったです。大きさも丁度いいです。

4 2019-09-09

良い感じ!
まだ結果が出てないから星4つ!
家電量販店で乗ってから購入したんだけど、思ったより静かで驚きました。
一番弱いレベルから始めてるけど、一番弱くても全体的にくるね〜って感じで続けていきたいと思ったかな(^-^)v
ポイントも多めにもらえたし、あす楽で早めの配送だったから購入して良かったです!

4 2019-09-08

買ってよかったです
毎日使っています。立って使ったり座って使ったりしています。最初の三日間脚が痒くなりますが、四日後から大丈夫になりました。
毎日二三回を乗っていて、痩せたらいいですね。

5 2019-09-07

頼んだらあっという間に届きました!ありがとうございます。

5 2019-09-06

実家に同じものがあって
自宅用に購入しました!
実家にあるものよりも静かに感じました!
まだ使いはじめて3日くらいなので
効果はわかりませんが、足は筋肉痛になりました(笑)

5 2019-09-02

軽く筋肉痛
商品直ぐ届きました。近くの販売店はこの大きさの在庫がなく半月待ちましたが入荷せず困っていましたがネットで注文でき値段も同じで助かりました
リモコンがあり使いやすい
軽く筋肉痛になりました
乗りおわったあと血流がよくなった
テレビを観ながらできるのであっと言うまです。
痩せるかはわかりませんが体幹を使うので買って正解でした。
酔うのではないかと心配もありましたが大丈夫でした