【10/20 20:00〜4H限定☆エントリー&楽天カ...(健康機器・医療機器のボディプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-01

商品自体はとてもいいけどアース接続が必要と注意事項に書くだけじゃなくてもっとわかりやすく表記してほしいなとおもった。
最初届いた時コンセントだけだとおもってたからびっくりした。
そこまでちゃんとみてなかった自分もわるいけど、、、
結果アース接続しないで使用しています。

5 2019-04-21

体調良好です!
最初は使用後すぐに筋肉痛になり驚きましたが、気持ちよくて病みつきです!
まだ体重やウエスト等に変化はありませんが続けていきたいです。
初めてから困っていた便秘が改善されました。
猫ものります(=^ェ^=)

• ha12uさん
  • ha12uさん

4 2019-03-29

プレゼント用に
配送は早かったです。箱に凹みなどもなく、商品は実際に使用したことがあるので贈る時が楽しみです。カードだけでなくプレゼント包装があればいいな、と思いました。

• CHIKOYUIさん
  • CHIKOYUIさん

4 2018-07-01

良いと思います!
注文してすぐ届きました。かなり振動がきて体の肉が揺れてるのがすごくわかります!頑張って継続してみます!おまけでついているものも応募させていただいて後日すぐに届きました!こちらもとてもすごいです。たくさん使います!

• ami1916さん
  • ami1916さん

5 2018-05-17

いつも三日坊主の私でも続けられているので、とても続けやすい商品だと思います!