【10/20 20:00〜4H限定☆エントリー&楽天カ...(健康機器・医療機器のボディプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-10-13

P19倍は詐欺ですか?
時間限定でP19倍確定、約7000ポイント入るということで購入したのに、入ったポイントは4000ほど。前のレビューでもあったので少し不安でしたがそれでも購入したのに、やはり詐欺だと思いました。

2019-10-16
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お客様の購入期間でエントリーいただきましたキャンペーンのポイント付与につきましては
2019年11月17日(日)頃までに、2019年11月30日(土)まで使える期間限定ポイントで付与予定となります。
お待たせし恐縮ではございますが今しばらくお待ちいただきますようお願い申し上げます。

なお、キャンペーンの詳細につきましては恐れ入りますが楽天へご確認ください。

その他ご不明点ございましたら、お問い合わせください。
今後とも一層のお引き立てを賜りますようお願い申しあげます。

1 2019-08-20

届かない
配達日指定したのに届かない
連絡もない
どういうことだ

• cRzさん
  • cRzさん

1 2019-05-08

騒音、振動
一番弱いレベルの振動でも音と揺れが凄くて、夕方以降は使えません。
仕事から帰ってからやりたいので、どうしても20〜21時以降の時間帯が多いので最悪です。
ジョイントマットを敷いてさらにバスマットの柔らかいものを2枚敷いてやっても床に振動が感じられて辺りの棚に置いてるものがカタカタ揺れますし、騒音がします。
恐らくは下の階の人には大迷惑だと思います。