ドクターエア 3Dスーパーブレードスマート ...(健康機器・医療機器のボディプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ミー1110さん
  • ミー1110さん

4 2018-08-07

まさか、アースを取り付けないといけない!
なんて知らなかった。
購入前に伝えるべき一番大切な事だと思います。そういう事は、きちんと商品説明に書くべきだと思います。
その後、公式ショップに問い合わせた所、アースはしなくても大丈夫!との事でしたので、安心しました。
使いごこちは、お肉が、すごく揺れているのがわかります。
続けられそうです、

2018-08-07
この度はボディプラスをご利用いただきありがとうございます。

商品詳細の内容に記載不足があり、大変失礼いたしました。
ご指摘いただきました点に関しまして、商品詳細へアース取り付けについて追記をいたしました。
今後はこのようなことのないよう、改善に努めてまいります。

ご迷惑をお掛けし、恐縮ではございますが今後とも当店へ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

4 2018-07-06

色々面白い
かみさんが欲しいというので購入
買ったからには自分も乗ってます
有酸素運動や筋トレ前に各筋肉などの準備というかほぐす効果は
充分あります
これ1台のみで10キロ痩せようとかはちと無理があるかも...
乗り方、腕や足の乗せ方などで体の色々な部分に使えて面白く部分的に
マッサージ効果やほぐし効果に使えます
また、音や振動も思ったより大きくなく、なんだかんだと二人で毎日使っているの
で買って良かったと思っています
注文番号:244938-20180614-00413802

• Skqollさん
  • Skqollさん

4 2018-08-14

体を引き締めたくて購入。
母からペットの犬まで1日1回乗っています。
今の所効果はよくわかりませんが、脚がむくんでいる時は、怠さが取れます。
続けてみて効果があるといいなと思います。

4 2018-07-24

到着しました
作動確認も兼ねてレベル1で15分。膝を伸ばして乗ると腰回りが揺れ、少し曲げると太ももが揺れ、背筋を伸ばしてお腹を凹ませるとへそ上と背中が揺れ、猫背にすると顎の肉がゆれますね!
15分終わって今腰回りがじんじんしてます。
アウトドア運動が嫌いなので買いました。

4 2018-09-05

やってみよう!
商品の電源、スタートボタンを押すと、カタカタとけたたましい音がしてびっくり。とりあえず乗って見たら、音が止むのですが、やっぱりそんな訳無いよねーと。お電話したら、初期不良とのこと。5日後に新しい物が送られてきた。
ドキドキしながら、スタートボタンを押したら、全然違う!静か!よかった!重いので、返品梱包したり、玄関まで運んだりが、面倒でした。リモコンは、安っぽ〜い作りで、すぐ壊れそうな予感。

• TSUTAYA88さん
  • TSUTAYA88さん

4 2018-09-04

スムーズな対応で商品も届きました。
現在、使用中ではありますが乗るだけなので
続けられそうな気がします。良い買い物でした。

• kazoo!さん
  • kazoo!さん

4 2018-12-29

マメに使えば効くのでしょうが、結局出しっぱなしにもできずなかなか使用していません。久しぶりに使うと筋肉痛になります。着る服によっては皮膚に布が触れてかゆみを覚えます。

4 2018-11-06

良かった
母親に頼まれて購入しました。本人は運動不足解消の為にこれを選びましたが満足してました。

4 2018-08-20

良いと思います。
まだ実感はわかないけれど、音も静かだし、あまりジャマにもならないし、総合的に良いと思います。

4 2018-07-08

満足してます。
商品到着後、毎日、夫婦で使用しています。効果は、まだ分かりませんが、良い感じだと思います。購入後、他の同じような商品が気になるところです。
主人はもっと激しい揺れを期待していたようです。

4 2018-07-01

ぶるぶるがたまらない
結構な振動でたまりません。これでお腹の出っ張りが解消されることを期待します。

4 2018-11-01

娘の家で一週間試してみました。
体が楽になりとても気持ち良かったので注文しました。
体重減るとかでなくて身体が引き締まったような感じでしたのでこれからが楽しみです。

4 2019-06-02

アース工事が必要だった
他の方のレビューを見てアースを付けずに使用してるとあったので雨の日には使用しないようにして使い始めした。まだ2週間ぐらいなので効果は実感してませんがやり過ぎると筋肉痛になるので効いてるんだと思います。

2019-06-04
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

また、商品ページの説明が足りず、ご不便をおかけし申し訳ございません。

以降、分かりやすい記載ができるよう担当部署へ申し送りをさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

商品の取り扱い等で、ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。

今後とも一層のお引き立てを賜りますようお願い申しあげます。

4 2019-06-01

商品自体はとてもいいけどアース接続が必要と注意事項に書くだけじゃなくてもっとわかりやすく表記してほしいなとおもった。
最初届いた時コンセントだけだとおもってたからびっくりした。
そこまでちゃんとみてなかった自分もわるいけど、、、
結果アース接続しないで使用しています。

4 2019-05-30

変わっていきそう!
使いはじめて、まだ一週間ほど。
妻とともに、毎日15分乗っています。それだけですが、心なしか足とお腹・腰回りが引き締まってきたような気がします。また、朝、足腰が軽くなってる気がします。体重は、大きな変化はまだないですが。
また、久しぶりにジョギングをしたところ、やはり足が軽くなっているように感じられました。
お腹や背中の体幹や、足腰が、少しずつでも鍛えられる気がします。
気長に使い続けようと思います。
買って正解だったと思っています。まだ一週間ですが…