【10/20 20:00〜4H限定☆エントリー&楽天カ...(健康機器・医療機器のボディプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-07

腹筋痛い
Sを購入の予定でしたが、かなりサイズが大きいようなので、直前にこちらにしました。こちらでも、それなりに大きいので、Sだったら場所取りすぎてヤバかったかもです。ブラックの方がインテリアに馴染むと思います。
とりあえず、朝と夜の2回、オートで15分を続けてみます。最初はそんなにつらくないなと思いましたが、足を広げて乗ると、腹筋が痛いです。効きそうな気がします。リビングに出しっぱなしにして、とにかく継続できるようにしています。
まだ5日目ですが定期的にこちらでレビューを更新したいです。

4 2019-05-26

使用開始して3週間ほど経ちます。最初は立ってるだけでも振動で腹筋が痛くて続けられなかったんですが、最近はその痛みがないと物足りません。即効性はありませんが、家族にお尻が張ってきた感じがすると言われたので、このおかげだと思います。継続は力なりで頑張ります。

• タロ1196さん
  • タロ1196さん

5 2018-12-05

店頭で何度も試し迷って迷って結局購入。
家族みんな乗ってます。特に振動は気になりません。ダイエットというよりは身体のバランスを整える意味合いで買いましたが、届いて1週間毎日1〜2回乗って血流が良くなるのか足が痒くなります。お腹も筋肉痛あります。ダイエットも期待したいです。

5 2019-09-02

軽く筋肉痛
商品直ぐ届きました。近くの販売店はこの大きさの在庫がなく半月待ちましたが入荷せず困っていましたがネットで注文でき値段も同じで助かりました
リモコンがあり使いやすい
軽く筋肉痛になりました
乗りおわったあと血流がよくなった
テレビを観ながらできるのであっと言うまです。
痩せるかはわかりませんが体幹を使うので買って正解でした。
酔うのではないかと心配もありましたが大丈夫でした

• R.N.さん
  • R.N.さん

5 2019-08-09

アパートやマンションの方は防音対策必須
主人のマッサージ用兼、娘のダイエット用に購入。
値段と振動による騒音で買うのを迷っていましたが、マラソンでポイントが5000ポイントくらいついたので購入してみました。
音は電気屋さんでは気にならなかったのですが、やっぱり家だとカタカタとそれなりに振動音がするので、アパートマンションの方は防音対策必須です。
築年数にもよりますが、うちは畳→床カーペット→パズルマット→カーペットを敷いてますが、それでも響くのでさらに防音マットの購入を考えています。
商品はすごく良いです!!

5 2019-06-04

たるみに効果覿面
とにかく下半身(下っ腹〜太もも)にかけての太さがすごいので、思い切って購入しました。
毎日最大レベル8で15分、オートモードP3で15分乗っていますが、少し前傾姿勢で腹筋に力がかかるように乗るように心掛けたところ、下っ腹のぶよぶよが締まってきてどんなに頑張っても入らなかったスカートが入るようになりました。(まだパンパンですが…)
体重はそんなに減ってきていない為、座り仕事の血流の悪さと揺れる箇所の筋肉が強制的に使われてたるみが取れたせいだと思います。体重自体はそんな激的に減る事はないですが、たるみには激的に効果がありました。
効果には大満足、買ってよかったですが、使用時にガタガタ揺れるので免震マットを2つに折ってさらにゴムマットを敷いていますがそれでも揺れます。賃貸だと階下への影響が気になります。
大きいやつにすれば安定してそんなに揺れないと聞いたのでそっちにすればよかったかな〜とちょっと後悔しています。

• わぉ-_-vさん
  • わぉ-_-vさん

5 2019-09-19

思ったよりも
思ったよりも良かったです。
体幹が鍛えられるかどうかは分からないですが、
お尻やお腹周りには効いてる感じがします。
音は、そこまでうるさくはないです。

4 2019-09-14

家電量販店で試し乗りを何度もして今回購入することにしました。カラダがほぐれる感じがして、コリが取れそうです。習慣にしたいです。

4 2019-09-08

買ってよかったです
毎日使っています。立って使ったり座って使ったりしています。最初の三日間脚が痒くなりますが、四日後から大丈夫になりました。
毎日二三回を乗っていて、痩せたらいいですね。

5 2019-09-06

実家に同じものがあって
自宅用に購入しました!
実家にあるものよりも静かに感じました!
まだ使いはじめて3日くらいなので
効果はわかりませんが、足は筋肉痛になりました(笑)

5 2019-09-14

背中の肉まで揺れます。お通じもスッキリです!

5 2019-06-26

前回両親の為に購入し、今回は自分用に購入しました。
多少振動は気になりますが、体勢を変えたりして使用すると色々な場所に効いてる気がします

4 2019-06-22

両親へ
欲しいと言っていたので購入しました。ポイントが結構付いたので近くのお店より割安で買えました。
ポーズの説明などが入ってるとよかったなーと言っていましたが、毎日ブルブルしてるよー!っと連絡してきたので気に入ってるようです

• s.k.m.mさん
  • s.k.m.mさん

4 2019-06-19

揺れます!
毎日乗っています。とにかく揺れます!痒くなりますが効いてる感じがします。毎日続けて夏には締まった体になりたい★

4 2019-05-25

ずっと欲しくて。
家電量販店で試した時から
気になっていました。
揺れると痒みがでます。
こちらの商品は、コンパクトながら
効き目はあると思っています。
今、キャンペーン中で、
思い切って買いました!