2024/04/01
    Yocchan13さん
    カラー:ピンク | メーカー保証:1年保証 | 【別売り】防振マットOBM-01:追加購入しない
    思いの外大きく、重いですが、効果はありそうです。ピンクで元気が出そう!リハビリに使います!#ブルブルマシーン
    注文日:2024/03/25
    2023/01/03
    pokoroseさん
    痒くなるけど効く
    到着後、早速使ってみて、5分も乗っていられませんでした 足の太ももが痒くて痒くて(汗) 血行がものすごく良くなるのを感じました‼︎ あと、腹筋も使われてる感じがよく分かりました! 10分以上乗れるようになってきたら、体の変化が出て来る気がします 買って良かったです
    注文日:2022/12/10
    2022/11/13
    romi2520さん
    効果の程はこれから。 こう言った機器を初めて購入しましたが、製品自体はとても良かったです。 頑張って使ってみます。
    注文日:2022/11/05
    2023/01/20
    える0605さん
    満足
    思ってたよりも静かでした。 使用後、浮腫がなくなり足がスッキリする感じがします。 購入してよかったです。
    注文日:2023/01/16
    2022/09/07
    ちび汰。さん
    使ってみたけど音もそんなにしないし、5分だけでも効果ありそうな感じした!
    注文日:2022/09/05
    2018/09/26
    okadakun1130さん
    半信半疑でしたが…
    第2子出産後1年ちょっとが経ち、伸びたお腹の肉も骨盤が開いて大きくなったお尻も忙しさにかまけて放っておいたらどんどん肉が付いて史上最重量になりました(゚o゚;;服はLからLLへ… 7月のある日、とうとう産前に履いていたパンツがはち切れそうになっているのを母が見て誕生日プレゼントにと購入してくれました。 購入して約2ヶ月毎日1~2回、計15~40分(子供たちに邪魔をされるので日によってバラバラ)乗っていますが結果としては大変満足です★ 体重はあまり減らないのですがお尻と太ももと二の腕が細くなりました!お腹は私にはあまり効果が見られずでした。きっと立ち方や重心の置き方、足の向きなども重要です。 あまり期待していなかったので(すいません)サイズを計らず開始してしまったのですが、伸びないワイシャツの袖&ジーンズの太ももまわりがぶかぶかになったので間違いなくサイズダウンしました*\(^o^)/* 少し問題があるとすればオンにした時やリモコンを使うときになる音が大きくて子供が気付いて群がることと、コードの接続がいまいちゆるくて抜けてしまうことくらいです。あと顔がかゆい(笑) あわよくばもう少し体重も減らないかな~と思いつつも服のサイズが2人目妊娠前に戻ったので良しとします!目指せ独身時代で頑張ろうと思います(*^ω^*)
    注文日:2018/07/18
    2018/08/14
    Skqollさん
    体を引き締めたくて購入。 母からペットの犬まで1日1回乗っています。 今の所効果はよくわかりませんが、脚がむくんでいる時は、怠さが取れます。 続けてみて効果があるといいなと思います。
    注文日:2018/07/16
    2019/08/07
    es13-どれみさん
    腹筋痛い
    Sを購入の予定でしたが、かなりサイズが大きいようなので、直前にこちらにしました。こちらでも、それなりに大きいので、Sだったら場所取りすぎてヤバかったかもです。ブラックの方がインテリアに馴染むと思います。 とりあえず、朝と夜の2回、オートで15分を続けてみます。最初はそんなにつらくないなと思いましたが、足を広げて乗ると、腹筋が痛いです。効きそうな気がします。リビングに出しっぱなしにして、とにかく継続できるようにしています。 まだ5日目ですが定期的にこちらでレビューを更新したいです。
    注文日:2019/07/25
    2019/06/04
    みなぎ5850さん
    たるみに効果覿面
    とにかく下半身(下っ腹~太もも)にかけての太さがすごいので、思い切って購入しました。 毎日最大レベル8で15分、オートモードP3で15分乗っていますが、少し前傾姿勢で腹筋に力がかかるように乗るように心掛けたところ、下っ腹のぶよぶよが締まってきてどんなに頑張っても入らなかったスカートが入るようになりました。(まだパンパンですが…) 体重はそんなに減ってきていない為、座り仕事の血流の悪さと揺れる箇所の筋肉が強制的に使われてたるみが取れたせいだと思います。体重自体はそんな激的に減る事はないですが、たるみには激的に効果がありました。 効果には大満足、買ってよかったですが、使用時にガタガタ揺れるので免震マットを2つに折ってさらにゴムマットを敷いていますがそれでも揺れます。賃貸だと階下への影響が気になります。 大きいやつにすれば安定してそんなに揺れないと聞いたのでそっちにすればよかったかな~とちょっと後悔しています。
    注文日:2018/11/02
    2019/05/26
    うめちゃん3206さん
    使用開始して3週間ほど経ちます。最初は立ってるだけでも振動で腹筋が痛くて続けられなかったんですが、最近はその痛みがないと物足りません。即効性はありませんが、家族にお尻が張ってきた感じがすると言われたので、このおかげだと思います。継続は力なりで頑張ります。
    注文日:2019/04/24
    2018/12/05
    タロ1196さん
    店頭で何度も試し迷って迷って結局購入。 家族みんな乗ってます。特に振動は気になりません。ダイエットというよりは身体のバランスを整える意味合いで買いましたが、届いて1週間毎日1~2回乗って血流が良くなるのか足が痒くなります。お腹も筋肉痛あります。ダイエットも期待したいです。
    注文日:2018/11/27
    2018/06/10
    コロケ4877さん
    最高です!
    カタカタ音が気になったのですが、下にバスタオルを引くと問題なしです!最初は1分も乗ってられなかったのが、やっと5分乗れるように… 腹筋の形が変わってきました(^-^)今後に期待! トラブルがあったりもしたのですが、対応も素晴らしく早かったです!ありがとうございました!!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/05/20
    2018/05/15
    RAIKINGさん
    注文して翌日には届きました。 キャンペーンもすぐ応募しました。 使ってみた感想は、お腹が筋肉痛みたいな感じなので効いてるように思います。 母の日のプレゼントってことで買ってもらいましたが、家族みんなで使ってます。
    注文日:2018/05/14
    2021/05/14
    melarisoさん
    母の日と父の日を兼ねて、遠方に住む両親が欲しがっていたので購入しました。 結論から言うと購入して大正解でした! 母はむくみがとれ便通が良くなり痩せたと喜び、運動をあまりしない父も気持ちが良いし頑張らなくて良いから「これからは体を鍛える」とはりきり、姉も仕事の合間に体をほぐすのに良いと絶賛、そして家族の誰かが使用しているところにやって来て膝に乗った猫も絶妙な揺れが心地よくゴロゴロと喉を鳴らしているそうで、4万円で家族みんながハッピーで円満になるだなんて、買って良かったの一言に尽きます。 仏間の畳の上に置いているので音もそれほど気にならないそうです。 ショップがゴールデンウィーク連休中お休みされていたので、母の日に間に合わなかったことのみ少し残念でしたが、私が連休前に注文しておけば良いことでした。 ギフトとして大変満足、おすすめです。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2021/05/05
    2021/06/03
    この度は【ドクターエア 3Dスーパーブレードスマート SB-003】をご購入いただき、お忙しい中レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 ご両親へのプレゼントとして弊社製品をご購入いただいたとのこと 改めてお礼申し上げます。 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えております。 商品のご使用に関しまして、お困りのことがございましたらご連絡をいただけますようお願い申し上げます。 ご家族皆様で長きにわたりご愛用いただけますと幸いに存じます。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/07/06
    りのみかさん
    買ってよかった
    注文して4日ほどで届きました。実は自分用には購入していたのですが、ウチで見た父親が自分も欲しいから注文してくれと言うので二回目の注文となりました。 いつも2で15分ほどしておりますが最初はほんのり汗ばみ軽く運動したあとのようで運動不足の私はぐっすりと休める感じで満足しております。毎日していると慣れてくるので、レベルをあげてみたり、回数を増やしたりで調節しています。今では旦那も日課となっています。痩せると言うよりは運動不足解消にって感じだと思います。 いいお値段なので購入を渋っておりましたが、私は買ってよかったと思います。 重さも11.4キロで購入時の息子の体重と同じだったので愛着がわきました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    2021/03/25
    この度は【ドクターエア 3Dスーパーブレードスマート SB-003】をご購入いただき、お忙しい中レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 長きにわたりご家族でご愛用いただけますと幸いでございます。 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/04/05
    わぉ-_-vさん
    姉に買ったのですが、かなり良いと。 買って良かったみたいです。
    注文日:2021/03/27
    2020/08/06
    間瀬あおいさん
    人気で7月半ばの配送予定が今までズレましたが、その間も細かく連絡をもらえて安心できました。 時世なので仕方ないのでしょうが、延長保証の紙も自分で印刷しなければならないのはPCに不慣れな身としては大変だったので選べる形にして欲しかったです。 商品は今から使用させてもらうので効果はわからないですが、15分乗っただけで脚がすごく痒くなったので 期待してます。
    2020/01/23
    まりも8080さん
    注文して翌日に無事届きました! 家電量販店で数回試してからの購入です。 音は静かでマンション住まいでも大丈夫そうです。 振動も階下への心配なさそうです。 大きい方と悩みましたが、私は下半身の痩せを目指しているので、これで良かったかなと思います。 主人のお腹のお肉も揺れているので、2人でシェイプアップしたいです。 注文番号:244938-20200120-00532824
    注文日:2020/01/20
    2019/11/10
    さ6794さん
    大変いい
    家族みんなで使ってます! 音も静かでいいです! 15分は長いので10分くらいにして、みんなでテレビ見てる間に交代して乗ってます! 効果はまだわかりませんが、全身の無駄肉が揺れて気持ちいいです!
    注文日:2019/11/05
    2019/09/19
    わぉ-_-vさん
    思ったよりも
    思ったよりも良かったです。 体幹が鍛えられるかどうかは分からないですが、 お尻やお腹周りには効いてる感じがします。 音は、そこまでうるさくはないです。
    注文日:2019/09/10
    2019/09/02
    sminiママさん
    軽く筋肉痛
    商品直ぐ届きました。近くの販売店はこの大きさの在庫がなく半月待ちましたが入荷せず困っていましたがネットで注文でき値段も同じで助かりました リモコンがあり使いやすい 軽く筋肉痛になりました 乗りおわったあと血流がよくなった テレビを観ながらできるのであっと言うまです。 痩せるかはわかりませんが体幹を使うので買って正解でした。 酔うのではないかと心配もありましたが大丈夫でした
    注文日:2019/08/28
    2019/08/09
    R.N.さん
    アパートやマンションの方は防音対策必須
    主人のマッサージ用兼、娘のダイエット用に購入。 値段と振動による騒音で買うのを迷っていましたが、マラソンでポイントが5000ポイントくらいついたので購入してみました。 音は電気屋さんでは気にならなかったのですが、やっぱり家だとカタカタとそれなりに振動音がするので、アパートマンションの方は防音対策必須です。 築年数にもよりますが、うちは畳→床カーペット→パズルマット→カーペットを敷いてますが、それでも響くのでさらに防音マットの購入を考えています。 商品はすごく良いです!!
    注文日:2019/08/05
    2021/08/16
    あー1210さん
    まだ何回かの使用なので、効果はわかりません。 軽いわけではないですが、持って部屋を移動する事もできますし、使いたい時すぐできるので良いです。
    注文日:2021/08/11
    2021/08/18
    このたびは、ドクターエア正規代理店、ボディプラスをご利用いただきありがとうございます。 また貴重なレビュー投稿をいただき重ねて感謝申し上げます。 ドクターエア製品をお選びいただきありがとうございます。 テレビ、SNS、新聞、雑誌など多くのメディアで紹介されている人気のドクターエア製品です。 ドクターエアのブランドコンセプト、 「HAVE A GOOD START」~軽やかに、未来へ~ をご体感ください。 お客様の健康サポートに活かされること、心よりお祈り申し上げます。 ぜひ永くご愛用ください。 いただいた貴重なレビューコメントは、 ドクターエアでは今後の製品開発や店舗運営などに活かさせていただきます。 今後もドクターエアにご期待ください! 当店ドクターエア正規代理店、ボディプラスはご購入後もお客様にご満足いただけるように、 お客様のご期待に応えられるよう努めています。 以下サポートに関するご案内です。 ____________________ ドクターエアは、全国に直営実店舗を設けております。 効果的な使用方法のアドバイスなどご相談いただける窓口です。 ※専門スタッフが常駐しています。 ぜひお近くにお越しの際はお立ち寄りください。 詳しくは、ドクターエア公式ホームページをご覧ください。 ※「ドクターエア」で検索 ドクターエアすべての製品にメーカー保証がついています。 ※購入時に延長保証を併せてご購入の場合は、保証は延長されます。 保証期間中はもちろんコールセンターが対応させていただきます。 (保証期間後もご心配などあればご相談ください。) メール、直接お電話どちらでも結構です。 直営実店舗と併せて、ご心配事の解消などにお役立てください。 機器の効果など、その後のご様子などもぜひお聞かせいただけますと幸いです。 (お客様の声がドクターエアの新製品開発に活かされています。) また何かご不明やお気づきなどあればお知らせください。 引き続きよろしくお願い申し上げます。 ____________________ ドクターエア正規代理店 ボディプラス楽天市場店 0120-672-550(受付時間:10:00~17:00) ____________________
    2021/08/11
    ゴマ団子28さん
    慢性肩こりが良くなりました~♪
    ずっと気になっていた商品♪今回初めて購入しました♪ 運動はしたいけど時間がない…空いている時間にサクッと使いたい♪ 届いてから、毎日使っていますが肩こりもすごく良くなりました(*^^*)
    注文日:2021/06/10
    2021/08/12
    2021/07/10
    ももりん6610さん
    お家時間が多いので手軽に運動不足解消できて 良かったです! 継続して使用したいと思います。
    注文日:2021/05/30
    2021/07/12
    このたびは、ドクターエア正規代理店、ボディプラスをご利用いただきありがとうございます。 また貴重なレビュー投稿をいただき重ねて感謝申し上げます。 ドクターエア 3Dスーパーブレードスマート SB-003 ドクターエア製品をお選びいただきありがとうございます。 テレビ、SNS、新聞、雑誌など多くのメディアで紹介されている人気のドクターエア製品です。 ドクターエアのブランドコンセプト、 「HAVE A GOOD START」~軽やかに、未来へ~ をご体感ください。 お客様の健康サポートに活かされること、心よりお祈り申し上げます。 ぜひ永くご愛用ください。 いただいた貴重なレビューコメントは、 ドクターエアでは今後の製品開発や店舗運営などに活かさせていただきます。 今後もドクターエアにご期待ください! 当店ドクターエア正規代理店、ボディプラスはご購入後もお客様にご満足いただけるように、 お客様のご期待に応えられるよう努めています。 以下サポートに関するご案内です。 ____________________ ドクターエアは、全国に直営実店舗を設けております。 効果的な使用方法のアドバイスなどご相談いただける窓口です。 ※専門スタッフが常駐しています。 ぜひお近くにお越しの際はお立ち寄りください。 詳しくは、ドクターエア公式ホームページをご覧ください。 ※「ドクターエア」で検索 ドクターエアすべての製品にメーカー保証がついています。 ※購入時に延長保証を併せてご購入の場合は、保証は延長されます。 保証期間中はもちろんコールセンターが対応させていただきます。 (保証期間後もご心配などあればご相談ください。) メール、直接お電話どちらでも結構です。 直営実店舗と併せて、ご心配事の解消などにお役立てください。 機器の効果など、その後のご様子などもぜひお聞かせいただけますと幸いです。 (お客様の声がドクターエアの新製品開発に活かされています。) また何かご不明やお気づきなどあればお知らせください。 引き続きよろしくお願い申し上げます。 ____________________ ドクターエア正規代理店 ボディプラス楽天市場店 0120-672-550(受付時間:10:00~17:00) ____________________
    2021/05/28
    ジャガまるさん
    効いてるのか効いてないのかわからないけど、効いてるように感じるし頑張って乗ります!!寝っ転がりながらふくらはぎだけ乗せると気持ちいい笑、続けていきます!
    注文日:2021/05/15
    2021/06/02
    この度は【ドクターエア 3Dスーパーブレードスマート SB-003】をご購入いただき、お忙しい中レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、よりよい製品開発、製造、管理に努めてまいります。 長きにわたりご愛用いただけますと幸いでございます。 ご購入いただきました製品は、ご購入後1年間のメーカー保証がございます。 万全のサポート体制を整えておりますのでご安心くださいませ。 商品のご使用に関しまして、お困りのことがございましたらご連絡をいただけますようお願い申し上げます。 今後とも【ボディプラス】をよろしくお願い申し上げます。
    2020/07/06
    はるまき66さん
    楽に痩せれたらいいな
    購入してすぐに発送してくれました。 届いてから今日で2日。全身ブルブル震わせてます。のったあとは、血の巡りがよくなるためか痒くなるほど。 期待してます。
    趣味|自分用|はじめて
    2020/02/14
    ゆめは6136さん
    最高です
    家電量販店で試して良かったので購入しました。 足のむくみがスッキリします。 便秘もよくなりました!
    注文日:2020/02/05
    2020/02/09
    ☆雅ーみやびー☆さん
    期待を込めて
    まだ、数日なので、何も変わりません。 数人の知り合いに効果があると聞き、購入しました。 ポイント19倍のシステムがよくわからずですが、そのうち入るのかなー? 五年保証にも入ったので、飽きずにがんばります(笑)
    注文日:2020/01/20
    2020/01/28
    erieri05さん
    効果を期待します
    気軽に持ち上げるには重いです。定位置をきめて使用しています。音は静かです。 しばらく乗っていると血行が良くなり太ももが痒くなりますが効果を期待して毎日乗り続けたいと思います。
    注文日:2020/01/25