【ポイント10倍! 6/21 20:00〜6/26 1:59ま...(健康機器・医療機器のボディプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TSUTAYA88さん
  • TSUTAYA88さん

4 2018-09-04

スムーズな対応で商品も届きました。
現在、使用中ではありますが乗るだけなので
続けられそうな気がします。良い買い物でした。

• kazoo!さん
  • kazoo!さん

4 2018-12-29

マメに使えば効くのでしょうが、結局出しっぱなしにもできずなかなか使用していません。久しぶりに使うと筋肉痛になります。着る服によっては皮膚に布が触れてかゆみを覚えます。

5 2019-05-08

初めて使用してみましたが、太ももとふくらはぎが特に揺れました。
効果はこれからですが楽しみです。

5 2019-03-19

欲しいものリスト
ずっと欲しいものリストに入れて買うタイミングを待っていました。他社製品、高いもの安いものを電気店やジムで乗り比べてみたり、レビューやブログで情報を集めてこの商品に行き着きました。振動のパワー、使い勝手、静音性、価格、デザイン、リモコン、余計な機能は付いておらずお買い得なモデルだと思います。迷っている方は是非。

4 2019-06-08

深夜に注文して翌々日に届きました。この手の商品はとにかく早く使いたいタイプなので有難いです。
○○するだけが大好物な私にとって理想的な機器でした。効かせたい場所を自分でコントロールしやすいです。

4 2019-06-01

商品自体は良いです!
ただ本体が重く吸盤も付いているので女性には移動が出来にくいです。あと操作音の音量が大きいので音量調整若しくは消音ができると嬉しいです!

4 2019-05-28

両親へのプレゼント用として購入。
運動習慣の無い父母でもテレビを見ながら継続出来ているようです。
効果のほどはこれからですが、何事も継続しないと意味ないですから
運動嫌いの人にも気軽にできるという点ではいいのではないでしょうか。

5 2018-06-24

すごい効果!
結構、脂肪が震える!
15分試した後、ふくらはぎ太ももが筋肉痛になります。
日頃使わない部分に的確に刺激を加えてくれる、良品です!

3 2019-01-27

効果がありそうな感じです。どれぐらい効き目があるかはこれからですが、普段運動をしていないので期待しています。