ドクターエア 3Dスーパーブレードスマート ...(健康機器・医療機器のボディプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-26
  • 運動不足の妻へのプレゼント
  • 楽して痩せたいなどと言っていた妻のために購入。ブルブルという振動の関係で、最初はとにかく痒がっていましたが、慣れてくるとそれも無くなったようです。やる前に体の各部位を測定して、数日後に再測定してみると太ももなどから徐々にサイズダウンしているようで、効果がありそうです。効果があったのを見てか、やる気になったようでエアロバイクなどもやるようになり、きっかけになったのが大変良かったと ・・・(続きを読む
  • 紗羽(ま)さん
  • 3 2018-06-27
  • 脳は大丈夫かな?
  • 一昨日に注文して今日届きました。モールで試して気に入ったのでポイントが付く楽天で購入しましたが、、ただ一つ。すごく頭もぶるぶる揺れます。これ大丈夫なのかな?と心配になって気になりますがみなさんのレビュー見てもそんな心配してる書きこみがないので、私の使い方が悪いのか心配するのが変なのか?あまりにも気になるのでレビューに書いてみました。 ・・・(続きを読む
  • osarukun15さん
  • KAZU8140さん
  • KAZU8140さん

4 2018-05-22

Sとスマートを比較
Sは色々と要らない機能があるので、スマートを購入しましたが、Sでも良かったかなと思いました。
スマートはレベル1でも、かなりの揺れがあり高齢者は絶対的に向いてません。
Sのレベル1なんかと比べ物にならない程の振動です。
スマートは床に対する振動もSとは比べ物にならない程あります。
Sは滑らかな揺れに対して、スマートはなんか雑な揺れの様に感じました。
Sは高すぎるしデカいのですが、部屋に余裕がある方は絶対にSをお勧めします。
展示してるお店があるなら乗り比べて見てください。Sの方を気にいると思います。
スマートを買って後悔はしていませんが、こんなもんか、、、と、モヤモヤしています(笑)
プレゼントキャンペーンのパッド込みの値段なんじゃない?って疑ってしまいます。

• み-やんさん
  • み-やんさん

5 2018-05-22

効きますよ〜!!
旦那にせがまれて購入しましたが、私も真面目にやっていたら、3人のお産と40台半ばの豊満なお腹が、1週間で効果が見え始めて、かなりすっきりしましたよ〜〜
運動不足の解消には持ってこいですし、何より
揺れが心地よいです。
騙されたと思って購入しましたが、本当に良いお買い物が出来ました!

5 2018-06-24

すごい効果!
結構、脂肪が震える!
15分試した後、ふくらはぎ太ももが筋肉痛になります。
日頃使わない部分に的確に刺激を加えてくれる、良品です!

• nonpy1440さん
  • nonpy1440さん

5 2018-05-12

3日で慣れました
初日は5分我慢出来ませんでした。
脂肪がゆれてゆれて 痒くて痛くて後悔しました。
ところが、2日めは なんとか5分頑張りまして かゆいのは相変わらずですが、保冷剤で冷やして楽になります。
3日めはあら?っと、それほどかゆくなく5分を難なく
4日めはレベルを上げようか?時間を伸ばしてみようか?
感覚的に脂肪のゆれが無くなったということは、減ったことなのか?
朝晩頑張ってみます。

5 2018-05-01

何処に脂肪があるのかがわかる
ドクターエア3DスーパープレードSをずっと悩んでいました。
悩んでいた理由は「音楽が要らない」「価格が高い」でした。
悩んで悩んでいたら、2018年4月23日に新製品が出た!と。
楽天ポイントとクーポンを駆使して購入しました。
乗って、まっすぐ立っていると、わき腹が揺れる揺れるww。
「ああ、脂肪がそこにあるのね。」ととても実感しています。
膝を曲げていると太ももがきついですね。
直立3分→膝曲げ2分を3セット15分間でやっています。
テレビを見たり、DVD見たりしながらなので、アバウトですが、
あんまり「絶対このやり方で!!」とやると私は続かないので、
とりあえず15分乗るを毎日する!を目標にしています。
体幹を鍛えるために息子も使っています。

5 2018-05-06

母の日のプレゼントに
以前ショップで、sを体感して、気に入っていたのですが、値段と大きさから躊躇していたところ、こちらの商品を知りました。
年配者には、威力も含めて、こちらの商品の方が良いと、とても喜んでいました。
暇があると、乗って運動しているそうです。

5 2018-06-26

運動不足の妻へのプレゼント
楽して痩せたいなどと言っていた妻のために購入。
効果があったのを見てか、やる気になったようでエアロバイクなどもやるようになり、きっかけになったのが大変良かったと思っています。
私もついでに使ってみていますが、筋トレなどもやっているのですが、それではカバーできていないような体の部位が筋肉痛になったりして地道に鍛えられているのが感じられます。
簡単に続けられるのが良いと思います。
難点は、子供がおもちゃかと思ってやりたがる点と、少し場所を取るので置き場所に困るかな、くらいです。

4 2018-05-24

効果ありそう!
まずは、マッサージ効果ですかね?
適度な運動を含めて継続すればやせそうです。

4 2018-05-10

もったいない…。
注文してから配送まで迅速な対応で良かったのに。商品に一箇所不良があったので☆ー1です。デジタルの真ん中の数字が変になってました。けど、0にしてなければ気にならないのでそのまま使います!検品はしっかりして欲しいです。

5 2018-06-11

乗ってみました。
7日予定通りに届いていたのですが、忙しく
昨日梱包を解きました。そしてセットして(コン
セントに差し込んだだけですが)…。
今日乗ってみました。
先づは5分間だけ。
振動がすごい!(笑)
音は他の方が言われていますように
微かです。(当方、マンションです)今まで
それが気になって、他のいろいろが
出ていますが、購入を控えていました。
でもこれに乗るだけで余計なお肉
取れるのかな?これに何かプラスしないといけない?
当方、体動かすと言うか運動嫌いな人間でして、
これに何かを付け加えないといけないのか
今は??なんですが、そのうち考えてやってみようと
考えています。
何をやっても続く事がなかったので、
今の私は乗るだけでいいと言う、これに賭けていますので(笑)
少しは体重落ちるといいな。

4 2018-07-06

色々面白い
かみさんが欲しいというので購入
買ったからには自分も乗ってます
有酸素運動や筋トレ前に各筋肉などの準備というかほぐす効果は
充分あります
これ1台のみで10キロ痩せようとかはちと無理があるかも...
乗り方、腕や足の乗せ方などで体の色々な部分に使えて面白く部分的に
マッサージ効果やほぐし効果に使えます
また、音や振動も思ったより大きくなく、なんだかんだと二人で毎日使っているの
で買って良かったと思っています
注文番号:244938-20180614-00413802

5 2018-06-23

なかなか良い感じ?!
20日に注文して、即日発送でした。(注文後に大阪の会社からの発送と知ったので時間がかかるかな?と思ってましたが…地震、大丈夫だったのでしょうか…)
早速使用してみました。下半身だけですが、結構良い運動になってる予感♪
いつも長く続かない私にも、続けられそうです(^_^)
頑張って短時間でも毎日乗り続けたいと思います(^ー^)ノ

4 2018-05-31

なかなかな振動
制限体重が120キロといろいろな人が乗れる点ではいいと思う。

5 2018-07-15

ショップで試してから購入しました。
神経痛で腕を痛めて使用しないように医者に言われ使わないうちに筋肉が落ち、中々良くならないので違う医師に通ったら、筋肉をつけるように言われ、リハビリのためにで購入しました。まだ成果はないけどこれから使っていきたいと思います。

4 2018-07-08

満足してます。
商品到着後、毎日、夫婦で使用しています。効果は、まだ分かりませんが、良い感じだと思います。購入後、他の同じような商品が気になるところです。
主人はもっと激しい揺れを期待していたようです。