ドクターエア 3Dスーパーブレードスマート ...(健康機器・医療機器のボディプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-26
  • 半信半疑でしたが…
  • 第2子出産後1年ちょっとが経ち、伸びたお腹の肉も骨盤が開いて大きくなったお尻も忙しさにかまけて放っておいたらどんどん肉が付いて史上最重量になりました(゚o゚;;服はLからLLへ…7月のある日、とうとう産前に履いていたパンツがはち切れそうになっているのを母が見て誕生日プレゼントにと購入してくれました。購入して約2ヶ月毎日1〜2回、計15〜40分(子供たちに邪魔をされるので日によってバラバラ)乗っ ・・・(続きを読む
  • okadakun1130さん
  • 3 2018-06-27
  • 脳は大丈夫かな?
  • 一昨日に注文して今日届きました。モールで試して気に入ったのでポイントが付く楽天で購入しましたが、、ただ一つ。すごく頭もぶるぶる揺れます。これ大丈夫なのかな?と心配になって気になりますがみなさんのレビュー見てもそんな心配してる書きこみがないので、私の使い方が悪いのか心配するのが変なのか?あまりにも気になるのでレビューに書いてみました。 ・・・(続きを読む
  • osarukun15さん
  • KAZU8140さん
  • KAZU8140さん

4 2018-05-22

Sとスマートを比較
Sは色々と要らない機能があるので、スマートを購入しましたが、Sでも良かったかなと思いました。
スマートはレベル1でも、かなりの揺れがあり高齢者は絶対的に向いてません。
Sのレベル1なんかと比べ物にならない程の振動です。
スマートは床に対する振動もSとは比べ物にならない程あります。
Sは滑らかな揺れに対して、スマートはなんか雑な揺れの様に感じました。
Sは高すぎるしデカいのですが、部屋に余裕がある方は絶対にSをお勧めします。
展示してるお店があるなら乗り比べて見てください。Sの方を気にいると思います。
スマートを買って後悔はしていませんが、こんなもんか、、、と、モヤモヤしています(笑)
プレゼントキャンペーンのパッド込みの値段なんじゃない?って疑ってしまいます。

• ミー1110さん
  • ミー1110さん

4 2018-08-07

まさか、アースを取り付けないといけない!
なんて知らなかった。
購入前に伝えるべき一番大切な事だと思います。そういう事は、きちんと商品説明に書くべきだと思います。
その後、公式ショップに問い合わせた所、アースはしなくても大丈夫!との事でしたので、安心しました。
使いごこちは、お肉が、すごく揺れているのがわかります。
続けられそうです、

2018-08-07
この度はボディプラスをご利用いただきありがとうございます。

商品詳細の内容に記載不足があり、大変失礼いたしました。
ご指摘いただきました点に関しまして、商品詳細へアース取り付けについて追記をいたしました。
今後はこのようなことのないよう、改善に努めてまいります。

ご迷惑をお掛けし、恐縮ではございますが今後とも当店へ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

4 2018-07-06

色々面白い
かみさんが欲しいというので購入
買ったからには自分も乗ってます
有酸素運動や筋トレ前に各筋肉などの準備というかほぐす効果は
充分あります
これ1台のみで10キロ痩せようとかはちと無理があるかも...
乗り方、腕や足の乗せ方などで体の色々な部分に使えて面白く部分的に
マッサージ効果やほぐし効果に使えます
また、音や振動も思ったより大きくなく、なんだかんだと二人で毎日使っているの
で買って良かったと思っています
注文番号:244938-20180614-00413802

• み-やんさん
  • み-やんさん

5 2018-05-22

効きますよ〜!!
旦那にせがまれて購入しましたが、私も真面目にやっていたら、3人のお産と40台半ばの豊満なお腹が、1週間で効果が見え始めて、かなりすっきりしましたよ〜〜
運動不足の解消には持ってこいですし、何より
揺れが心地よいです。
騙されたと思って購入しましたが、本当に良いお買い物が出来ました!

4 2018-05-10

もったいない…。
注文してから配送まで迅速な対応で良かったのに。商品に一箇所不良があったので☆ー1です。デジタルの真ん中の数字が変になってました。けど、0にしてなければ気にならないのでそのまま使います!検品はしっかりして欲しいです。

5 2018-07-23

店頭でお試しして…
店頭で普通のスーパーブレードとこちらのスマートをお試ししました。
普通の方は振動の調節が細かく設定できたりミュージックもついていたりしますが、機能的には大差なし。
安定感も変わりません。
ちょうど店頭にきてたメーカーさん曰く「部屋で場所をとらないサイズのものが欲しい」という、お客様の声を反映してできたものがこのスマートだそう。
到着して早々15分✕2回乗りましたが、腹筋が軽めの筋肉痛に。
代謝も上がるのか、乗り終わったあとも足の方はじんわり温かいのが持続してました。
因みに、この定年間近と思われる女性のメーカーさん、とても体幹がしっかりしているように見えたので「これ乗ってるんですか?」と質問したところ、「10年くらい乗っていて12キロ痩せたんですよ」って。
とても熱心に機能の説明をしてくださっていたので、こちらが水を向けなければ「痩せた」って話は出てこなかったのではないかと思いつつ、その「痩せた」という言葉で購入を決定しました。

5 2018-05-01

何処に脂肪があるのかがわかる
ドクターエア3DスーパープレードSをずっと悩んでいました。
悩んでいた理由は「音楽が要らない」「価格が高い」でした。
悩んで悩んでいたら、2018年4月23日に新製品が出た!と。
楽天ポイントとクーポンを駆使して購入しました。
乗って、まっすぐ立っていると、わき腹が揺れる揺れるww。
「ああ、脂肪がそこにあるのね。」ととても実感しています。
膝を曲げていると太ももがきついですね。
直立3分→膝曲げ2分を3セット15分間でやっています。
テレビを見たり、DVD見たりしながらなので、アバウトですが、
あんまり「絶対このやり方で!!」とやると私は続かないので、
とりあえず15分乗るを毎日する!を目標にしています。
体幹を鍛えるために息子も使っています。

• nonpy1440さん
  • nonpy1440さん

5 2018-05-12

3日で慣れました
初日は5分我慢出来ませんでした。
脂肪がゆれてゆれて 痒くて痛くて後悔しました。
ところが、2日めは なんとか5分頑張りまして かゆいのは相変わらずですが、保冷剤で冷やして楽になります。
3日めはあら?っと、それほどかゆくなく5分を難なく
4日めはレベルを上げようか?時間を伸ばしてみようか?
感覚的に脂肪のゆれが無くなったということは、減ったことなのか?
朝晩頑張ってみます。

• Skqollさん
  • Skqollさん

4 2018-08-14

体を引き締めたくて購入。
母からペットの犬まで1日1回乗っています。
今の所効果はよくわかりませんが、脚がむくんでいる時は、怠さが取れます。
続けてみて効果があるといいなと思います。

5 2018-05-06

母の日のプレゼントに
以前ショップで、sを体感して、気に入っていたのですが、値段と大きさから躊躇していたところ、こちらの商品を知りました。
年配者には、威力も含めて、こちらの商品の方が良いと、とても喜んでいました。
暇があると、乗って運動しているそうです。

4 2018-05-24

効果ありそう!
まずは、マッサージ効果ですかね?
適度な運動を含めて継続すればやせそうです。

4 2018-07-24

到着しました
作動確認も兼ねてレベル1で15分。膝を伸ばして乗ると腰回りが揺れ、少し曲げると太ももが揺れ、背筋を伸ばしてお腹を凹ませるとへそ上と背中が揺れ、猫背にすると顎の肉がゆれますね!
15分終わって今腰回りがじんじんしてます。
アウトドア運動が嫌いなので買いました。

4 2018-09-05

やってみよう!
商品の電源、スタートボタンを押すと、カタカタとけたたましい音がしてびっくり。とりあえず乗って見たら、音が止むのですが、やっぱりそんな訳無いよねーと。お電話したら、初期不良とのこと。5日後に新しい物が送られてきた。
ドキドキしながら、スタートボタンを押したら、全然違う!静か!よかった!重いので、返品梱包したり、玄関まで運んだりが、面倒でした。リモコンは、安っぽ〜い作りで、すぐ壊れそうな予感。

5 2018-06-24

すごい効果!
結構、脂肪が震える!
15分試した後、ふくらはぎ太ももが筋肉痛になります。
日頃使わない部分に的確に刺激を加えてくれる、良品です!

5 2018-09-26

半信半疑でしたが…
購入して約2ヶ月毎日1〜2回、計15〜40分(子供たちに邪魔をされるので日によってバラバラ)乗っていますが結果としては大変満足です★
体重はあまり減らないのですがお尻と太ももと二の腕が細くなりました!お腹は私にはあまり効果が見られずでした。きっと立ち方や重心の置き方、足の向きなども重要です。
あまり期待していなかったので(すいません)サイズを計らず開始してしまったのですが、伸びないワイシャツの袖&ジーンズの太ももまわりがぶかぶかになったので間違いなくサイズダウンしました*\(^o^)/*
少し問題があるとすればオンにした時やリモコンを使うときになる音が大きくて子供が気付いて群がることと、コードの接続がいまいちゆるくて抜けてしまうことくらいです。あと顔がかゆい(笑)
あわよくばもう少し体重も減らないかな〜と思いつつも服のサイズが2人目妊娠前に戻ったので良しとします!目指せ独身時代で頑張ろうと思います(*^ω^*)