【キャンペーン中】 ドクターエア 3Dスーパ...(健康機器・医療機器のボディプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KAZU8140さん
  • KAZU8140さん

4 2018-05-22

Sとスマートを比較
Sは色々と要らない機能があるので、スマートを購入しましたが、Sでも良かったかなと思いました。
スマートはレベル1でも、かなりの揺れがあり高齢者は絶対的に向いてません。
Sのレベル1なんかと比べ物にならない程の振動です。
スマートは床に対する振動もSとは比べ物にならない程あります。
Sは滑らかな揺れに対して、スマートはなんか雑な揺れの様に感じました。
Sは高すぎるしデカいのですが、部屋に余裕がある方は絶対にSをお勧めします。
展示してるお店があるなら乗り比べて見てください。Sの方を気にいると思います。
スマートを買って後悔はしていませんが、こんなもんか、、、と、モヤモヤしています(笑)
プレゼントキャンペーンのパッド込みの値段なんじゃない?って疑ってしまいます。

• nonpy1440さん
  • nonpy1440さん

5 2018-05-12

3日で慣れました
初日は5分我慢出来ませんでした。
脂肪がゆれてゆれて 痒くて痛くて後悔しました。
ところが、2日めは なんとか5分頑張りまして かゆいのは相変わらずですが、保冷剤で冷やして楽になります。
3日めはあら?っと、それほどかゆくなく5分を難なく
4日めはレベルを上げようか?時間を伸ばしてみようか?
感覚的に脂肪のゆれが無くなったということは、減ったことなのか?
朝晩頑張ってみます。

5 2018-05-01

何処に脂肪があるのかがわかる
ドクターエア3DスーパープレードSをずっと悩んでいました。
悩んでいた理由は「音楽が要らない」「価格が高い」でした。
悩んで悩んでいたら、2018年4月23日に新製品が出た!と。
楽天ポイントとクーポンを駆使して購入しました。
乗って、まっすぐ立っていると、わき腹が揺れる揺れるww。
「ああ、脂肪がそこにあるのね。」ととても実感しています。
膝を曲げていると太ももがきついですね。
直立3分→膝曲げ2分を3セット15分間でやっています。
テレビを見たり、DVD見たりしながらなので、アバウトですが、
あんまり「絶対このやり方で!!」とやると私は続かないので、
とりあえず15分乗るを毎日する!を目標にしています。
体幹を鍛えるために息子も使っています。

5 2018-05-06

母の日のプレゼントに
以前ショップで、sを体感して、気に入っていたのですが、値段と大きさから躊躇していたところ、こちらの商品を知りました。
年配者には、威力も含めて、こちらの商品の方が良いと、とても喜んでいました。
暇があると、乗って運動しているそうです。

• み-やんさん
  • み-やんさん

5 2018-05-22

効きますよ〜!!
旦那にせがまれて購入しましたが、私も真面目にやっていたら、3人のお産と40台半ばの豊満なお腹が、1週間で効果が見え始めて、かなりすっきりしましたよ〜〜
運動不足の解消には持ってこいですし、何より
揺れが心地よいです。
騙されたと思って購入しましたが、本当に良いお買い物が出来ました!

5 2018-05-21

毎日ブルブルしてます
実物を見て、こちらのショップで購入しました。
大きくなく狭い我が家に置いても安心です。色はブラックを購入しました。
フローリングに、マットを引いて使用してます。
振動はありますが下の階には響いてないと思います。
毎日15分使ってます。むくみがなくなった気がします。
お肉はブルブルしますが筋肉痛はありません。

4 2018-05-24

効果ありそう!
まずは、マッサージ効果ですかね?
適度な運動を含めて継続すればやせそうです。

5 2018-05-21

とっても良い
スマートは持ち運びも楽々出来るしとても良いです。まだ始めたてですが頑張って続けようと思います!

4 2018-05-20

期待を込めて
動きが速い時は、脂肪が揺れてちょっと痛いです。ただ揺れているだけのようだけど、腹筋も痛くなるので、効いてるのかな。
期待を込めて。

5 2018-05-17

注文した翌日届き、早速使ってます。
足のむくみもとれて 肩こりも楽になります。
これなら 長〜く続きそう。
夏までに 痩せそう。期待大!!

• ami1916さん
  • ami1916さん

5 2018-05-17

いつも三日坊主の私でも続けられているので、とても続けやすい商品だと思います!

4 2018-05-16

丈夫で心地よい
意外と大きくてビックリしましたが、体にはちょうど良い大きさ。振動も全身ブルブルで体に効きそうです。心地よい速度から始められるので無理なく続けられそうです。

• RAIKINGさん
  • RAIKINGさん

5 2018-05-15

注文して翌日には届きました。
キャンペーンもすぐ応募しました。
使ってみた感想は、お腹が筋肉痛みたいな感じなので効いてるように思います。
母の日のプレゼントってことで買ってもらいましたが、家族みんなで使ってます。

4 2018-05-10

ダイエットに
毎日乗っています。商品到着後1週間なので効果はまだ出ていませんが、やんわり筋肉痛になっているのでまずまず効いているのかなと思います。期待を込めて星4つ!

4 2018-05-10

もったいない…。
注文してから配送まで迅速な対応で良かったのに。商品に一箇所不良があったので☆ー1です。デジタルの真ん中の数字が変になってました。けど、0にしてなければ気にならないのでそのまま使います!検品はしっかりして欲しいです。