• にゃ4668さん
  • にゃ4668さん

5 2022-12-05

注文して翌日に届きました。早速家族で使用。
高齢の父は座った状態で足を置いて15分血流が良くなったと喜んでいます。私達は立った状態で使用。普段運動をしていないので贅肉が振動でブルブルと動き、続けているうちに多少は体がしまってきそうな気がしました。毎日5分から15分の日課にできたらと思います。音も思ったより静かで安心して使えます。買って良かったです。

4 2022-08-07

おもったより小さく静かです
到着が早かったです。
思っていたよりもおおきくなく、思っていたよりも静かでした。
もっと小さいものも検討していたのですが、足巾で違う振動を感じられるのでこちらにしてよかったです。
効果についてはまだわかりませんが、家族で使用したいとおもいます。

• まゆ6046さん
  • まゆ6046さん

5 2022-11-29

ずっと欲しかったやつが安くなってたので
迷わず購入しました!
音も静かなので夜でも気にせずできます♪

5 2022-05-08

初めはレベル2から始めました
5分くらいから体がポカポカしてきて、血行が良すぎて痒くなるくらい循環の良さを感じました
肩こりがかなり改善して、身体が軽くなりました
毎日続けます

5 2023-03-10

ドクターエア−購入しました
試してみたところ、とても気に入ったので早速自宅に買ってみた。毎日コツコツと続けたら体幹トレーニングになり足腰丈夫になるかなと期待しています。楽しみです

5 2022-12-29

買ってよかった
両親へのクリスマスプレゼントとして選んだので、多くの機能があっても使いこなせないと思い、機能と値段に納得して買いました。
音は静かですが、一軒家だから階下の人を気にしなくてよいからそう思うのかもしれません。
プレゼントを開けて使ってもらってからと思い、レビュー遅れました。
70歳代の両親は、立って使うよりソファに座って足を乗せる使い方をして、テレビを見ながら使っています。

• mukkutanさん
  • mukkutanさん

5 2023-01-07

年齢が増すごとに代謝が悪くなりつつあり、マシーンの力を借りようと購入しました。
お肉ブルブルが思った以上に凄く、効果に期待します♪

• 48nonさん
  • 48nonさん

4 2023-02-11

迅速な対応❗️届くの早👍
振動も気持ちいいです。
アースがなくていい様に改良して欲しいです。
おける場所が限られてしますのがチョット💦

• yanpi1664さん
  • yanpi1664さん

4 2023-01-06

思っていたより、振動の音が小さくマンションなので心配しましたが、とくにマットを敷かなくても大丈夫そうです。
乗ってみると、レベル1でもかなりな振動でかなり揺れます。毎日続けようと思います

• sweety-piesさん
  • sweety-piesさん

4 2022-12-29

到着しました。気軽に使えてとても良さそうです。アース付きのコンセントとは知らずに購入しました。気になりますがそのまま使用しています。今どき各部屋にアース対応の電源があるのか、この仕様には疑問ではありますが、商品は良さそうです。

5 2022-12-10

前から欲しくてずっとまよていました。
今回、プライスダウンと買い回りでやっと購入しました。
思ったより音も静かでいい感じです。
置き場所を考えなくてはいけませんが、性能は満足です。

4 2022-11-18

使用開始からまだ1週間ですが、朝5分、昼5分、夜15分乗ってます。お腹周りと太ももとに効いている感じ。股関節痛のため運動を控えていて、少しでも鍛えられたらいいな

4 2022-08-04

注文してすぐに届いたので、早速使い始めました。
まずは一日15分でやってます。
ダイエットに効果があるのかはまだ疑問ですが
お腹より下のお肉がなんともよく揺れるので
ストレッチのような心地良さが残ります。
長く使えるように5年の保証でピンクにしました。

4 2019-10-29

楽しみです(^^)/
注文からすぐに発送していただき本日到着しました。
開梱して説明書を読むとコンセントとアース線の接続が必須の様に記載されており…使用予定の部屋にはアース線の設備がありませんのでメーカーに問い合わせの電話をさせていただきました。「水周りでの使用でなくリビングや和室の様な普通の部屋での御使用ではアース線は必要ありませんのでそのままご使用いただけます」とのお返事でした。アース線の接続とかなんでかな?とは思いましたが確認ができたので安心して使用できます(^^;試しにレベル2で15分揺られてみましたが体の芯の所にものすごい刺激を感じました。一日中体がポカポカしています!とりあえずは運動不足の解消が出来て〜徐々にレベルを上げてちょっとでも引き締まれば儲けものかと…これからが楽しみです(^^♪

• nonpy1440さん
  • nonpy1440さん

5 2018-05-12

3日で慣れました
初日は5分我慢出来ませんでした。
脂肪がゆれてゆれて 痒くて痛くて後悔しました。
ところが、2日めは なんとか5分頑張りまして かゆいのは相変わらずですが、保冷剤で冷やして楽になります。
3日めはあら?っと、それほどかゆくなく5分を難なく
4日めはレベルを上げようか?時間を伸ばしてみようか?
感覚的に脂肪のゆれが無くなったということは、減ったことなのか?
朝晩頑張ってみます。