【6/25 20:00〜4H限定●エントリーでP19倍...(健康機器・医療機器のボディプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-24

ブルブル
心地よい振動で気楽にエクササイズ感覚です。

• シロべさん
  • シロべさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2018-09-25

大いに気に入っています
接続した所、スイッチがいきなり入りプラグを抜かなければ止まらない状態になった。
お客様センターへ電話したところ、初期不良らしいということで即、交換の新品が送られて来た。
次の商品は大変快適で気に入って毎日使っています。
迅速な対応に感謝しています。

5 2019-02-05

結構キツイ
まだ購入して間もないですが、毎日計30分くらいブルブルしています。太腿、ふくらはぎが筋肉痛になっているので、脚の強化はされているようです。体幹を鍛える事が出来そうなマシンですね。

5 2018-06-21

父からのプレゼントですが
マシーン非常によいです
よく使ってます
ありがとうございました😊