【ポイント10倍! 6/21 20:00〜6/26 1:59ま...(健康機器・医療機器のボディプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-08-25

持続すれば色々な部分に効果が出そう。ただ、到着してすぐに使用しようと思ったらリモコンが不良品で
使えない状態。がっかり。

2018-08-27
この度はボディプラスをご利用頂きましてありがとうございます。

お届けした商品の不具合でお客様へはご不便をおかけしておりますことをお詫び申し上げます。

メーカー保証期間が1年ございますので、商品の交換・修理等につきまして
下記までご相談いただければと存じます。
-----
TEL: 0120-672-550
(平日10:00〜17:00 年中無休※年末年始除く)
メールアドレス: customer@massagebeauty.jp
-----

お手数をおかけし恐縮ではございますが宜しくお願い致します。
その他ご不明点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

2 2018-08-11

全身の肉が、面白いほどプルプル震えます。15分やると汗をかいて、体も少し疲れた感じになります。貧血でウォーキング等ができなく、自宅で手軽にできるので大変満足です。ただ、1ヶ月目にガッコンガッコンと異音がして、動きがおかしくなりドクターエアお客様窓口に即TEL。でも、迅速な対応で新品と交換して頂けるので良かったです(新品が届き、その箱に入れて着払いで送付)。エクササイズ機能としては満足しています。

2018-08-17

その後商品の不具合などございませんでしょうか。
今後もお客様にご満足いただけるようよりよい製品開発、製造、管理に努めてまいります。

商品の取り扱い等で、ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。

今後とも一層のお引き立てを賜りますようお願い申しあげます。
  • crara8201さん
  • crara8201さん

2 2018-07-08

うーん
うーん(・_・;購入して一ヶ月過ぎましたが、体重の変化なし。サイズダウンもなし。毎日15分かかさず乗っていますが、こんなにも変化がないものでしょうか、、、、、悲しい。
でも、股関節痛がパッタリなくなりました、これだけでも続けていく価値があるのかなぁ。