【6/25 20:00〜4H限定●エントリーでP19倍...(健康機器・医療機器のボディプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ミー1110さん
  • ミー1110さん

4 2018-08-07

まさか、アースを取り付けないといけない!
なんて知らなかった。
購入前に伝えるべき一番大切な事だと思います。そういう事は、きちんと商品説明に書くべきだと思います。
その後、公式ショップに問い合わせた所、アースはしなくても大丈夫!との事でしたので、安心しました。
使いごこちは、お肉が、すごく揺れているのがわかります。
続けられそうです、

2018-08-07
この度はボディプラスをご利用いただきありがとうございます。

商品詳細の内容に記載不足があり、大変失礼いたしました。
ご指摘いただきました点に関しまして、商品詳細へアース取り付けについて追記をいたしました。
今後はこのようなことのないよう、改善に努めてまいります。

ご迷惑をお掛けし、恐縮ではございますが今後とも当店へ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

4 2018-07-24

到着しました
作動確認も兼ねてレベル1で15分。膝を伸ばして乗ると腰回りが揺れ、少し曲げると太ももが揺れ、背筋を伸ばしてお腹を凹ませるとへそ上と背中が揺れ、猫背にすると顎の肉がゆれますね!
15分終わって今腰回りがじんじんしてます。
アウトドア運動が嫌いなので買いました。

4 2018-09-05

やってみよう!
商品の電源、スタートボタンを押すと、カタカタとけたたましい音がしてびっくり。とりあえず乗って見たら、音が止むのですが、やっぱりそんな訳無いよねーと。お電話したら、初期不良とのこと。5日後に新しい物が送られてきた。
ドキドキしながら、スタートボタンを押したら、全然違う!静か!よかった!重いので、返品梱包したり、玄関まで運んだりが、面倒でした。リモコンは、安っぽ〜い作りで、すぐ壊れそうな予感。

• senakun7さん
  • senakun7さん

4 2018-06-27

家族用
思っていたより軽くて動かせるのでどこでも出来て良い。振動は縦揺れなので食後はしばらく出来ないが
それ以外は楽だし、確実にお腹の筋肉が固くなってきて、体幹が鍛えられます!
乗るのが楽しみで仕方ない。

5 2018-12-15

毎日続けてます☆
運動不足解消に。届いてからは毎日続けてます。効果はまだわかりませんが…

5 2018-10-03

母に頼まれて注文しました、初期不良も無く、良好です
全く運動しない人なので、これなら毎日続けれると、喜んでました

5 2019-05-03

親子で使ってます
注文して二日後に届きました!とても早かった!
レベル1で15分を2回、朝夕に分けて使用し、途中必ずトイレに行きたくなります(笑)そのおかげか、2日で1キロ痩せました。3日目位からレベル1に体が慣れたのか、お通じがなくなったので、レベル3まで上げて使用。またお通じ復活です(笑)
使用方法で、膝をまっすぐしてきちんと立つとお尻お腹に振動がかなりきます!
膝を少し曲げて使用すると、お腹にはあまり振動が来なくて、太もも全体に振動が伝わり、足が筋肉痛になりました!
振動で胃が気持ち悪くなる方はうまく膝を使って使用したらいいと思います。
本体下に吸盤も付いているので、安定感はあります!が!吸盤がかなり強烈なので、置く場所を決めてから置くことをお勧めします(笑)
音もとても静かで使用してても、特に気になりません。
テレビを観ながら、音楽を聴きながらすると、あっという間に時間が経ちます。
1週間使用し、まだお通じで1キロ痩せたくらいしか効果はありませんが、かなり期待して使用していきたいと思ってます!

• riri2610さん
  • riri2610さん

5 2018-10-08

毎日乗ってます!
腰痛、首のこりもひどく体幹を鍛えるのにいいかと思って購入しました。
約1ヶ月毎日使っていますが、腰回りが引き締まり腰痛、首こりが改善してきました。(肩こりは変わりません。)
足腰にもいいのか階段の登り降りが楽になった気がします。
テレビを見ながら乗っているだけなので、長く使っていけそうです。

5 2018-08-17

家電量販店で試して、どーしても欲しくなり、購入しました。休日はゴロゴロしたい人です。ですが、運動不足は、気にはしていました。簡単操作は、いいですね。ゆれるぜい肉に、思わず笑ってしまいました。終わった後の足はピンク色の肌になり、じんわりあたたかくなりました。ゆれが、ストレス解消にもなりました。

5 2019-05-19

素早い対応で、良かったです。
大変迅速に対応してもらって、ありがとうございます。
本体もコンパクトで、体幹鍛えられて毎日色々な使いかたで、大満足です

4 2019-06-22

配送はとても早かったです。
早速使用しましたが、ウエストと脚がとても痒くなりました。きいてるのかもしれませんが、この痒み、我慢できるか自信ないです。
続けていけば、痒くなくなるんでしょうか?
アース付きということで、−1です。

• nori-cooさん
  • nori-cooさん

5 2019-06-18

Goooooooood!!!!
家族みんなで使用しています!
MAXにすると全身の脂肪が波打ちます…

• りす33さん
  • りす33さん

5 2019-05-28

家電量販店で試し乗りして欲しくなり、サイズで悩みましたがコンパクトなスマートを選びました。毎日続けられるよう部屋の真ん中に置いています。

• godai1114さん
  • godai1114さん

4 2018-11-11

痩せてる感はないけど便通good!
乗ってる間にメールや写真の整理、ニュースを読んだりと毎日負担なくやれます!
痩せてる感はないけど便通がよくなります!

5 2018-09-15

家族でブルブル
新三郷のショップで試して、すぐに買うことにしました。まだ1日ですが、家族でブルブルして、運動効果があることを期待しています。