前のページへ61件~75件 (全 2,535件)次のページへ

5 2012-08-30

よかった!
UVライトとLEDライトと迷いましたが、こちらのライトにして正解でした。
時間がなく早く仕上げたい私にはもってこいのキットでした。
本当に仮硬化10秒・硬化30秒で出来るのか半信半疑で失敗してもいいようにペディキュアからはじめました。工程は以前サロンに行ったことあるので、その頃の記憶と同根されていた説明書を見ながらスタート!
10秒というのが意外と早かったので「大丈夫?」と思いつつベース→カラー→トップ30秒とやっていきました。
最後の未硬化ジェルのふき取りをしたときもドキドキしながらやりましたが、全然大丈夫でした!綺麗に仕上がりました。
その流れでハンドもやりました。ベース・トップともにマニキュア感覚で塗ることが出来たのでストレス無くできました。
初めてセルフをやる人は5本一緒にやらずに親指・残りの4本というように2回に分けてやるといいかもしれませんね。
セットになっていたカラージェルもよかったです。他の色もほしくなってしまいました。
マニキュアのように乾燥を気にしなくていいので落ち着いてできるのがいいですね!

5 2012-08-06

UVからの買い換え
以前、こちらでUVのセットを購入して使用していたのですが、小さい子どももいるため時間をもっと短縮したいと思い、こちらのLEDセットを購入させていただきました。
前回の購入時、私の勘違いで問い合わせの電話をしたのですが、とても丁寧で感じの良い対応をしていただきました。
今回の商品も使いやすく満足しています。特にボトル型になって筆の後処理が省けるようになったのが楽チンです(*´∀`*)
カラージェルも二度塗りで概ね希望の色になります。
画像はピーチシャンパン、コーラルスター、オレンジスターを使用したものです。実際はもう少しオレンジがかった色味です(*'∀'*)

5 2012-08-05

買ってよかったです
安いジェルネイルのセットも沢山ありますが、商品レビューを
よんでよさそうだったのでこの商品を購入しました。
思った以上に自分でも簡単にきれいにジェルネイルができて非常に
満足しています。
カラージェルはホームページで見るカラーサンプルよりも
だいぶうすく色がつくので、何回塗るかを調整すればどの色でも
好みの色合いにできそうです。
市販品での代用できる消耗品についてはその旨記載されており、
非常に親切だと思いました。
写真はピンクシャンパンで爪の4分の3あたりからグラデーションにしてみました。
3回位重ねましたが色はナチュラルな感じです。
今後はフレンチやアートができるように練習して
ジェルネイルを楽しみたいと思います。

5 2012-07-19

初心者です
8888円のセットと悩みましたが、後々カラージェルも欲しくなるかなと思い、こちらを購入。
カラージェルは、ピンクベージュ・コーラルスター・ピーチシャンパン・キウイグリーン・パールスターにしました。
ジェルネイルは友人に数回してもらった程度で、自分でするのは初めてでした。
同梱されていた解説書を読み、友人がしていたのを思い出しながらしましたが、初めてでもなかなか上手くできました。
解説書にプロの技・・・と細かい説明もあり参考になりました。
解説通り行い、手も足も無事固まりました。
毎日、家事・育児に追われ、最近はネイルは何もしていなかったので、手足のツメがキラキラしてるだけでテンション上がります(笑)
画像は、同時購入したシェルをのせてみました。

4 2012-06-06

使いやすいキットです。
ジェルネイル スターターキット LEDライト セットn7を
ランプ無しで購入しました。
ランプ無しのキットがないか、問い合わせた際はスピディーに回答を頂きました。
しかも本来は商品ラインナップに無い、
ランプ無しのキットを提案して頂けて、とても嬉しかったです。
他社が販売している外国製のLED12wのランプでも、きちんと硬化しました。
時間は、他社のランプという点を考慮して、長めに仮硬化20秒〜30秒、本硬化90秒にしてみました。
カラージェルの印象は、まだシアーローズしか使用していないのですが、
以外に硬めの印象を受けました。
塗っている最中に流れて困るような事はありませんでした。
発色は、思っていた程濃く発色しなかった(3度塗りの場合)ので、
物足りない感じはしましたが、逆にオフィスなどでも問題無く使用出来る
色だと思いました。グラデーションぽくつけて、仕上げにセットの
ミックスグリッター(ゴールド)をつけました。
初めて挑戦した割に良い出来で、満足しています。
マット系の色が無い様なので、残念です。
後は、サンディング・プライマー無しでどの位の間持つのか、
観察しようと思います。
クリーナー、ジェル、それぞれに成分表示が有る点も評価に値すると
思います。
出来れば、本当の初心者(私の様に)向けに、
メタルプッシャーやキューティクルニッパーなどもセットの中にあると、
もっと良いなーと、思いました。
でも、相対的にとても満足しています。

• nyokkiiさん
  • nyokkiiさん

4 2012-05-16

カラージェル1個と、5個のを迷いに迷って、こちらにしました。
あとからよくレビューを見ると、カラーパウダーも使うことができたので、カラーパウダーも買い足しました。
実際に使ってみると、初心者には色を作るのが難しく(とくに白系)、ぬるときにも色むらが出るので、カラージェル5個で正解かも……と思っています。
もう少し練習したら、カラーパウダーでもきれいに色が塗れるようになるかも。
カラージェルを選ぶのをすごく迷いました。
4ピンクベージュ 33コーラルスター 51イエロースター 81キウイグリーン 91オパールスター
黄色や緑はきれいに発色しますが、これはカラーパウダーでよかったかも。
ニュアンス的に作りづらい色を入れておけばよかった、とちょっと後悔しています。
使い方は簡単でした。
自爪をけずらなくても密着するのがよかったです。
写真はピンクベージュを3回塗りました。上品でいいです。

5 2011-11-30

LED乗り換えに散々迷ってこちらのランプセットに決めました。
おまけがたっぷりあったのと、手が大きいので
他のコンパクトタイプでは収まりきらないかもと言う不安から…。
初見は小さく感じて不安でしたが、
5本の指を同時に硬化させることは可能でした。
でもそれが重要ではない程に硬化時間が早いです!
期待はしていたもののそれ以上の驚きでした。
ボタンも10秒、30秒が使いやすいです。
ボトル型のジェルは便利です。オススメです。
一緒に買ったシェルで初LEDネイルしてみました。
艶も申し分なく大満足です。

5 2021-08-31

先日ジェルネイルセットを購入しました!
早い時間で硬化できるのでとても早くネイルできます!
沢山練習してもっと綺麗に塗れるように頑張ります🥰

4 2019-11-19

楽しみ
今日届きました。使うのが楽しみです。ただ古い家の匂いがするのでちょっと残念です。

5 2019-09-04

LEDライトも良かったし、ネイルの色も選べてとても良かった。もっと色んな色をリピしたいです。

4 2016-01-21

月一回ネイルサロンへ
剥げた時のお直し用に購入しました!
オフやお手入れは難しい ですが
不器用ながら綺麗に塗れて満足です。
色も綺麗です

4 2015-02-22

使いやす
商品の到着も早かったです。これから使用するのが楽しみヾ(@⌒ー⌒@)ノ

5 2015-02-12

直ぐに到着しました!
早速、やってみたかったフレンチに挑戦してみました。
初めての私でも満足な仕上がりです。
一緒に購入したフレンチ用の筆が使えました。
可愛い色も多いのでまたリピートすると思います。
母の爪も試してみました。
細筆のロイヤルシルバーは綺麗でミルクティーベージュ、フローズンピーチミルクと合うのとラインを引くなど試してみようと思います。
購入して良かったと思います。

5 2014-10-12

簡単、すぐかわく!
いつもサロンに通ってましたが…自分で出来たらとってもお得だなぁ…と、ダメもとで買ってみたら。すごく簡単だし、サロンと同じ手順でやるのに乾くのも早いし、色んな色のジェルを買って、これからは自分でできそう!子供が夜寝てる間にもできるから、子育てママにもオススメ。

5 2014-08-09

約1年悩み悩んで今回購入させてもらいました。
カラーはオフィスベージュ、ホワイト、シャンパンブロンズゴールド、クリーミーベージュ、ロイヤルゴールド、ロイヤルシルバーにしました。まず、オフィスベージュを試しましたが、一番人気なだけあって発色も綺麗でとても気に入りました!
ジェルネイル初心者ですが、短時間で仕上がりしかも綺麗っっ!
ラメも10種類自分で選びましたがどれも綺麗でした。
これから技術を磨いてネイルを楽しみたいと思います。
本当に買って損はありません(^-^)