1件~15件 (全 1,654件)次のページへ

5 2023-07-06

梱包もきちんとされていて大満足でした。また機会があればこの店舗で購入しようと思います。
発注から商品到着までとても迅速で、安心でした。特に問題はありません。

5 2024-03-05

以前スターターセットと一緒に購入しました。初心者にも扱いやすく塗りやすかったので、今回追加で2本購入しました。他店のものも使ってみましたが、やはりこちらの筆の方が塗りやすかったです。

4 2023-10-20

とりあえずブラシが一本必要なためこちらを購入しました。
ブラシ自体は使いやすく塗りやすかったのですが、小指や甘皮付近の細かい部分は上手く塗れませんでした。
私の爪にはサイズが大きすぎたので、もう少し幅の細いブラシもお取り扱いいただけると嬉しいです。

5 2023-02-23

4 2022-08-02

私の勘違いでしたが、3本くると思っていたら、3パターンの使い方ができるというものでした!
筆はしっかりしていて、使いやすいです!

5 2023-01-29

• ma-bo2377さん
  • ma-bo2377さん

5 2014-05-23

かわいい〜
ピンクを購入しました。めちゃめちゃかわいいです。ただカラージェルの筆も平筆なので、フレンチ平筆やアートブラシにすればよかったかも、とも思いましたが、これはこれでラメグリッターをつける際に使用しようと思います。なんといってもかわいい〜

• chiy.5872さん
  • chiy.5872さん

4 2014-08-20

キタ━(゚∀゚)━!
今回初めてジェルネイルキットを購入!
の為、筆も準備!!
とってもかわいー筆です///♪
長さも使いやすそう!
まだ使ってみてないので
また、使用後にレビューしたいと思います!
一緒に写っているのはすべて
ジャパン ネイルさんの物!
ジェルネイルキットの他に
買い足した物でディスペンサーL
とキューティクルオイルです☆

5 2014-06-04

かわいい!使いやすい!
ジェルネイルスターターキットと一緒に購入!
タイダイ柄にしたり、細かい部分を塗るのにとても使いやすかったです(^^)

5 2016-06-02

私はとても気に入っています
n7のセットとジェルブラシを2本追加購入しました。メールでの連絡のやりとりしました。
スムーズでした。商品発送も早かったです。
対応良かったです。商品も悪くありません。
個人の意見ですが、文句無しです。
またリピートします。

5 2013-12-22

楽しみです!!
スターターキットと一緒に購入しました!!
追記…
早速使用しようと思ったら…筆が根元から取れてて使用出来ません。残念でなりません
筆が壊れていた事を伝えると、新しい筆とお詫びのストーン1種類が早急に送られて来ました!! お店の対応、かなり良いと思います。

5 2013-03-20

高いかなと思ったけど
スタートキットを初めて買うならば絶対1本は同梱を薦めます!
カラージェル用と、ラメ用はないと不便です。
長さが持ちやすくてよいです(*´▽`*)
オレンジを購入しました☆

• ふう3152さん
  • ふう3152さん

4 2012-08-04

スターターキットと一緒に購入しました。カラー用とラメ用に分けて使います。まだジェル初体験なので筆で塗ることになれてなくて使いこなせてませんが、二本あるのは本当に便利でした。

5 2014-05-14

なぜ今まで…
凄くいいです!私は
ネイルが大好きですかれこれ走りの頃から20年近く してます(笑)
最近セルフネイルが流行ってると聞き3年程前までは ずっとスカルプをしてましたが今はジェルが主流に なりハードジェルにしてるのですが今はシンプルが 好きなので工程などは覚えてしまってるので
今回キットを購入しました!スカルプやハードばかりだったので少し緩い所を省けば満点です。好みの
問題なのでカルジェルなどの方にはいいと思います。即リピでセミハードを
注文しました!
もうサロンに行く必要が 無くなりました。
私はまめなので楽しみが増えて嬉しいです♪
セルフネイル本当に楽で お薦めです!!☆10付けたい 位です。
ネイル歴20年

4 2012-06-28

〜追記〜
毛の長さが違った件をSHOPへ連絡したところ、
すぐに代替品を発送してくださりました。
不備があっても、対応がしっかりしているので、不満はありません。
むしろ、素早い対応に好感を持ちました。
他の方のレビューを参考に、ラメ用など細かく使い分けをするために
スターターキットについてきた1本以外に2本注文(合計3本)しました。
でも、いざやってみると、使い分けをしなくても、都度拭けば
1本の筆で用が足りることがわかったので、わたしの場合は
スターターキットの1本で十分だったように思います。
それと、筆の毛の長さが1本は6mm、1本は7mm、1本は10mmと
ものによってかなりバラついているので、そのあたりを
もう少し、しっかり作りこんでいただきたいです。
とりあえず、7mmのものを使ってみましたが、コシがあって使いやすかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズブラシ