• K8211523さん
  • K8211523さん

5 2011-10-07

UVから乗り換えです。いろいろと検討したのですが足も入るのでこちらにしました。
10秒で仮硬化、30秒で最終硬化。UVのときと比べて施術時間が格段と短くなりました。
ベース&トップはハケつきなので便利ですね。ハケはとても塗りやすくてよかったです。トップはピカピカつるつるで満足の仕上がりです。1週間経ちましたがベースがどのぐらいもつのか楽しみです。
説明書も「プロのこつ」などわかりやすくよかったです。とても勉強になりました。
画像はおまけのカラージェルを使ったものです。(シャイニーゴールドオレンジ&イエロースター)2度塗りでしっかり発色しました。
追記)爪が割れてきたり、プチ補修もTOPコートとライトだけでできるので1分もかかりません。筆の後始末がいらないって本当に便利です。

5 2013-08-24

ネイルサロンには行きません。
ネイルサロンの施術では、1日か2日でジェルが外れることがありました。でももう安心。自分で直せます。おまけのグリッターできれいなグラデーションができます。妹にも「えっ本当に自分で?」と驚かれました。LEDライトも手足とも5本同時が可能ですし、抜群の性能ではないでしょうか? いろいろと調べましたが、本当にこの商品を購入して良かったと思います。

• さら6032さん
  • さら6032さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 21

5 2013-09-29

綺麗(*pωq*)
昨日の夜やってみました(^O^)
ジェルはよくやるけど、説明書がこれだけ丁寧なのは見たことないですね❤
皆さんが、ジェルがちょっと緩いって言ってたけど
私はこのくらいなら許容範囲(^O^)
子供もまだ小さいので短く&シンプルにしました♫
どのくらい持つかな??

5 2019-09-27

増税前に揃えましたぁ!!
前から気になっていて、娘と自宅でネイル出来るキットを購入。あまり派手でないカラーのジェルネイルを選びました。色々と備品も一緒に頼んでしまい、実は、備品が不足していた物も、連絡したらすぐに対応してくださり、安心して待つ事が出来きました! 早速使ってみようと思います。
慣れてきたら、少しビビットなカラーも頼んでみようと思います。

5 2015-03-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
家内が使ってみました・・・GOOD!
ジェルネイルスタータキットLEDライトネイルケア用品カラージェル付セットn7を家内プレゼントに購入。使用後の感想をレビューします。
結論、超簡単!最初は使い方を見ながらやりましたが、一度で簡単に覚えます。短時間でベースジェル→カラージェル→TOPジェル→最後にジェルクリーナで未硬化ジェル(ちょっとだけです)をふき取って終わり。家内もお店で5000円ぐらいかかっていたけど、これからはこれで十分!と喜んでいます。カラージェルも最初は薄いと思いましたが重ね塗りすれば良い発色になりました。早速、カラージェルを買い足します。

5 2013-12-09

ジェルネイル初心者でも綺麗な仕上がり!
簡単なスターターセットを他社で買いましたが、爪のダメージが心配で色々調べていたらこちらを見つけました。爪の前処理をしなくても綺麗にしっかりとベースが固まります。平筆つきなのでマニキュア感覚で塗れて便利です。カラーもお店の方に選んで頂いたので、イメージしやすく思い通りに仕上げることができました。ラインが引けるカラーもとても使いやすく綺麗な細い線が引けます。トップも筆付きですので簡単です。しかもとってもツヤツヤ!LEDライトも大きいので5本とも指が入り、短時間でしっかり固まるのもいいですね!塗りたてのツヤツヤの爪が嬉しいです。

5 2011-11-07

おすすめです。40代女性です。
今まで単品で近くの雑貨屋などで購入していたのですが、単品だと結構な値段になりました。もっていたのがUVの9Wだったので、時間もかかり、主婦にとっては、その時間がもったいなく、思い切ってLEDのキットを購入しました。キットなので、相性とかも気にせず安心して使えるうえに、LEDの硬化の早さにビックリ!!そして解説書もついているので、その手順に従ってきちんとすると、驚くほど発色もよく、持ちがいい!!爪が柔らかくのばすことの出来なかった私ですが、今はこのネイルで長くのばして綺麗な手にしたいと頑張っています。手をみるのが楽しみです。次のデザインにチャレンジしたいのですが、もちがいいので、もうしばらく今のデザインを楽しみます。

• Aloha926さん
  • Aloha926さん

5 2011-10-07

本当に簡単!!
ネイルは大好きで今までマニキュアア−トはやっていたのですが、ネイルサロンには行った事がなく、もちろんジェルネイルも初体験です。ブログでこういうキットがあると知り、ネイルサロンは高くて行きたくても行けなかった私は早速購入☆こちらに決めたのは、LEDライトの信用性かな。注文してから届いたのも早くて感激!もちろんすぐにジェルネイルに挑戦しました。思った通り、LDEライトはタイマ−が付いてて、とっても楽!筆もベ−スジェル?もトップのジェルも扱いやすかったです。何よりも、仮10秒、硬化30秒は感動ものです!ア−トもしやすく、つやつや☆マニキュアより全然楽ちんでした☆後は、どの位持つのか・・・だけですね。欲を言わせていただくと、グリッタ−10袋を少なくして、シ−ルやスト−ンを付けていただいた方がいろいろなア-トが楽しめると思います。まったくの初心者なので、事前に本やネットで予習しましたが、付属の説明書で大丈夫でした。100均の物で代用できる事なども書かれていて、良心的だと感じました。これからネイルがますます楽しくなりそうです。ありがとうございました。

5 2014-04-02

自分でできた〜ヽ(*^∇^*)ノ
ジェルネイルが自分でできました〜!ヽ(*^∇^*)ノ 説明書に従ってやれば誰でも簡単に出来ると思います。
楽しいのでやったそばから次はどんなのにしようかな〜なんて思ってしまいます。カラージェル6本だったけどもっと一緒に買っておけばよかったです。特にホワイトは混ぜて色を作れるので必死かも。今はこちらでは売り切れみたいででてこないので残念。

5 2013-11-25

ネイル
海外に住んでるお友達が一時帰国した時に頼まれて購入。
とても喜んでおりました。

5 2013-08-27

注文した翌日にきちんと届きました。
早速使ってみたところ、親切な解説書もついており、初めての私でも問題なく
使うことが出来ました。ちょっとしたポイントやヒントを載せてくれているのも
とても勉強になりよかったです。
セットに入っているカラージェルも、毛先がちょうど良い堅さでとても塗りやすかったです。
良い買い物が出来ました。今後もジェルネイルを続けたいと思わせてくれるセット内容でした。

5 2013-08-24

半年ほどネイルサロンに通っていましたが、費用がかかるので思い切ってセルフネイルに挑戦!LEDライトは大きくて片手が十分入ります。ただその分、ライトも収納できる大き目のメイクボックスを探すのが大変でした。筆を別途購入しましたが、それ以外の最低限のものは全部入っています。サロンだと施術時にかなり爪に熱さを感じるのですが、このキットではほとんど熱を感じませんでした。サンディングの必要も無いとのことなので、爪に負担がないのがいいですね。

• 0825C&Aさん
  • 0825C&Aさん

5 2013-05-10

簡単です
ほんとは違う商品を購入しようと思っていたのですが、こちらの商品のレビュー評価が良かったので、こちらにしました。
レビューを信じて良かったです。
今まで、マニキュアをしていたので筆タイプのカラージェルにしたのですが、
とても簡単で、しかも、マニキュアより乾かす時間もかからないし早かったです。
初めてのジェルでしたが、きれいに出来上がりました。
あとは、持ちがどのくらいか…と。
すぐに必要なものはそろっていますし、このセット、お勧めです。

5 2012-07-29

初めてのジェルネイル
普通のマニキュアがすぐに取れるので、ジェルネイルをやってみたかったのですが、サロンに行く時間もなかなか無いので、思い切ってキットを購入しました。
口コミを見て決めましたが、本当にお手軽にできました。もちはまだわかりませんが、とりあえずは初めてなので、一週間持ってくれれば良いと思っています。
ピンク&ベージュを塗ってみましたが、本当に自然な色で、上品です。
これからいろいろ挑戦してみたいと思います。

• R.P.Vさん
  • R.P.Vさん

5 2012-03-06

いろいろ迷いましたが、レビューを見比べてこちらのセットに決めました。自分でマニキュアを塗っていましたが、ガーデニングが好きなので、すぐに落ちてしまったり、出かける間際にあわてて塗ってバッグや洋服についてしまったりで、サロンに通うことになりました。でも簡単なものだったら自分でできそうなので思い切ってセルフネイルに挑戦です。ライトもジェルも安全性を重視しました。