4.44 (1,217件)
1,999円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-22
  • 大満足。
  • 一本でベースもトップコート機能もあるものを使っていたのですがやはりモチが悪く友達に教えてもらったこちらのベースを。普通のネイルと同じように刷毛で塗れて簡単でした。一回やってみて均等に塗らないとネイル塗った最終的にツルンつやんとならないということが分かりました。持続性は10日経っても全く取れる気配なしで素晴らしいですがオフするのが面倒じゃないといいなぁと思っているところです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-01-08
  • うーーーん。レビューが良かったからなんとなく買ったけど、私はみなさんみたいに良い!とは思いませんでした。持ちは全然よくなくてすぐにダメになります。私の塗り方ややり方がダメなのかと思い、色々工夫しましたが、5日くらいでダメになります。 ・・・(続きを読む
  • みるく172528さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 176
1件~15件 (全 1,217件)次のページへ

5 2023-06-03

塗りやすい
ベースが無くなったタイミングでこちらを購入させて頂きました。ボトルタイプにしましたが塗りやすかったです。耐久性はまだ分からないので後日追記させて頂きます。
レヴュー特典がよく分かりませんがSNSフォロー4件、いいね8件レヴュー1件、ショップレヴュー1件登録させて頂きました。連絡貰えると嬉しいです。
追記です。
ベースとてもいいです。2週間以上経ちましたが全く取れる気配ありません。洗い物、風呂掃除等全て素手でやっていますが根元も先端も1本も浮いてません。これはリピート購入すると思います。
そしてレヴュー特典のカラージェルですが3本とも使いやすい色で使うのが楽しみです。ありがとうございます。画像はレヴュー特典のカラージェルを載せました。

5 2023-07-14

• 爪にやさしい:
プチプラ買うならプロ用のこっちです!!
長持ちするボトルベースを探索し、この製品にたどり着きました。
プチプラなベースばかりを渡り歩いており、いつも4日くらいでどこかしら浮き剥がれがりました。
これは2週間経過した今現在、炊事をしてもしっかり張り付いています。今回だけ持ったのか?何度も使ってみないと分かりませんが。
少し人差し指にアレルギーが出ました。
でも、さすがプロ用、買って良かった。
量がかなり多いので、価格的にはプチプラと変わりない。

• 朝12さん
  • 朝12さん

5 2023-04-15

• 塗りやすい:3
  • 乾きが早い:3
  • 持続性:
  • 爪にやさしい:3
多分爪の負担少ない
いいです!香りは人工的なメロンだと感じました。

• nuhanuhaさん
  • nuhanuhaさん

4 2024-03-17

• 持続性:3
  • 爪にやさしい:4
もちがいいです!
いままで色々試した中で1番持ちがいいと思います。
どのくらいもつか楽しみです。

4 2024-02-24

• ツヤ:3
  • 爪にやさしい:4
ジャータイプはおすすめしません。
ボトルタイプを買い続けていて、今回使いやすいと思いジャータイプに。
結果、ジャータイプおすすめしません。
半分以下になったらほぼ開けてる時間などの紫外線?などで硬化してしまい使えません。
開け閉めの時間に気を使っていてもダメでした。
中身は、サンディング不要で薄い爪の私でもベース二度塗りすると1ヶ月は持ってくれて好きだったのですが、ちょっともったいない。
ボトルタイプをまた買います。

• RRR073064さん
  • RRR073064さん

5 2024-02-02

• 爪にやさしい:5
毎回リピート買いしてます!
寒いと少し固まりますが、
温めると戻ります。

• ぷあぴさん
  • ぷあぴさん

5 2024-01-31

• ツヤ:
素人です。
素人が買える色んな物を使いましたがここベースが1番良いです。
固めるまでに時間がかかる私ですが硬めのテクスチャーなので垂れる事もなく固めることができます!
ふで?ハケ?なんと言うかわかりませんがその部分も短めですごく塗りやすいです。
長かったら色んなところについてしまうので。。
ネイルのもちもよく私は絶対ここのベースです!
ただトップはすぐに艶がなくなるので他のを使っています。

4 2024-01-28

• 爪にやさしい:5
セルフネイルを始めた頃に買ったお品です。当時はボトルが丸い筒状だったのですが形状が変わっただけで中身は同じなのでしょうか?今の形になってからのはまだ使っていないので使用感はわかりませんが、丸いボトルの時のベースは本当に塗りやすく持ちもかなり良くてリフトもなくずっと愛用していました。

5 2023-10-01

• 爪にやさしい:5
2度目の購入。1個目の時は浮きもなく良かったのですが匂いが少し苦手で、他メーカーに変えましたが、これが浮く。
やっぱりこちらに戻ってきました。
1個目、残り少なくなってきたあたりからテクスチャーが固くなってきてこまめに蓋は閉めるように心がけましたが残り1割は半分硬化されたようになり破棄。
量が多めなので少量タイプのもあったら嬉しいです。
プロ用メーカーの有名どころはお高いので同じプロ用でこのお値段は安いとおもいます。

5 2023-08-22

大満足。

5 2023-07-06

• 爪にやさしい:5
梱包もきちんとされていて大満足でした。また機会があればこの店舗で購入しようと思います。
発注から商品到着までとても迅速で、安心でした。特に問題はありません。
商品の方も思っていた通りで良かったのでまた買います。
スタッフ対応もとても丁寧でした。

• 10M03さん
  • 10M03さん

5 2023-06-14

• 爪にやさしい:
過去に使ったことがあだだのですが無くなったので、他のやつを買って使ってたのですが、やはりこちらに戻りました!リストしないです。塗りやすいです!

• ちい4319さん
  • ちい4319さん

5 2023-04-10

• 爪にやさしい:5
シロウトがセルフでやっていますが、使いやすいし、ネイルのもちも良くなりました!

5 2023-03-30

• 爪にやさしい:5
商品の方も思っていた通りで良かったのでまた買います。
スタッフ対応もとても丁寧でした。

5 2024-03-11

• 爪にやさしい:5
取れない!嬉しい!
いつもすぐに取れてしまっていたけど
お風呂に入ってもお皿を洗っても取れていません!感動

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルトップ・ベースコート