ジェルネイルキット最新型日本製LEDライトn...(ジェルネイル通販のジャパンネイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-13
  • ツルピカです!
  • 今まで色々なスターターキットのレビューを見てきて、ココへ辿り着きました♪商品は注文翌日に届き昨日(7/12)試してみたところ、レビュー通り『ツルピカ仕上がり』で大満足です。ベースが密着力があるらしく自爪を傷つけなくても良い所も私的にはポイント高いです。説明書通りにベース(10秒)→カラージェル(10秒)→カラージェル(10秒)→トップ(30秒)でちゃんと硬化しました。ジェルクリーナで拭き取り後まだベ ・・・(続きを読む
  • ゆんこリンさん
  • 3 2012-09-17
  • 念願のジェルネイルキット
  • 選ぶ時にLEDとCCFLと迷いました!迷っている内に使いたい日が近づいてしまい、あす楽対応のこちらの商品に決定しました。結果どちらが良いのか分かりませんが不器用な私にもそこそこ綺麗に出来ました。仮硬化10秒なので初心者には楽なのかなと思います。初めてなので他の商品と比べる事はできませんが、トップコートは綺麗にテカテカになりますがもう少し固い方がいいかなーと思います。他のメーカーのLEDラ ・・・(続きを読む
  • lunaymnkさん

5 2019-05-06

色んなスターターキットの中で
本当に迷いましたが、少しお高いと思ったけどこちらで大正解でした!説明も丁寧だし、商品も間違いないです。安いキットはジェルもそれなりの所もあるみたいですが、こちらは爪の定着もしっかりしてるし、艶も抜群でした。

5 2019-05-05

初めてのセルフ
初めてのセルフネイルで、どこのメーカーのものにするかをすごく悩みました。
最終的にソルー○、ジェリ○、かジャパンネイルさんの3つからこちらを選んだのは
・ランプにタイマーと温度調節機能が付いていた事
・口コミからテクスチャーが緩すぎないと判断
・マニュキュアタイプで使い易そうだった事
です。
最初11,500円のセットの方を購入したのですが、ニッパーなどの備品が魅力的だったのとこの際10色選ぼうと18,500円のセットに変更していただきましたが、とても感じの良い対応で、ジャパンネイルさんで正解だったなと思いました!
商品到着後すぐに開封し、先ずはペディキュアからトライしました。プッシャーもニッパーも付いていたので、使いやすいく解説書を見ながらやってみました。
ベースはかなりしっかりめのテクスチャー。
カラーは、ベースに比べると柔らかめですが流れる感じはあまり無かったです。
45秒づつでしっかり硬化しました。
とっても楽で、これからハマりそうです。
ただインスタに載せられるようなデザイン性のあるものが出来る様になるにはまだまだ修行が必要みたいです(笑)
プレゼントのラメもふりかけの様に使ってみました。手はもう少し気合を入れてやってみます!

5 2019-03-10

買って良かった
とても丁寧な梱包で、きちんとした店舗だと思いました。おまけの商品は選択に困り、ざっくりとした希望を書いた上でおまかせにしたのですが、希望通り(それ以上に素敵な)ストーンなどが入っていてとても嬉しかったです!
セルフネイルは説明書だけでは難しく、一度目は上手く出来ませんでした。しかし、あれこれ動画などを見て再チャレンジしたところ、かなり本格的に出来ました!
ジェルはとても良い商品でしたが、マニュキアのように塗るのは難しかったです。ジェル用の筆を購入して、筆でやってみたら厚みも均等ではみ出さずに上手く出来ました。
毎月ネイルでお小遣いが飛んでましたが、この商品はカラージェル等の付属品も多いため、2年くらいはネイル代が0円で済みそうです。

4 2019-06-22

ネイリストを目指す為に購入。UVLEDライトの使い勝手はとても良い。ボトルタイプのジェルはマネキュアと同様に筆跡が残りやすい。セット内容やプレゼントには大満足。注文前後の電話での問い合わせに対しても親切丁寧に対応してくれる。SNSやYouTubeなどで自主練習もできるので、こちらの商品を購入して正解だった。

5 2019-02-27

以前からセルフネイルに興味があり、色々探していました
ハケが短いのが、まだ不馴れですが使いやすいです

5 2019-06-20

LEDライトが凄く良い
セルフジェルネイルを色々探して辿り着きました。他社の安いセットはカラーが雑貨扱いでしたが、こちらは化粧品扱いで安心出来ました。
ベースも自爪表面を削る必要が無くて良かったです。
LEDライトが良い。普通にやったら硬化熱で痛くて無理でした。でも60秒の機能でやったら全然痛くなく固まりました。

5 2019-03-26

満足です
セット内でジェルネイルを楽しむことができました。持ちも良いです。

5 2019-01-15

嫁用で購入しました。
親切な説明書が入っており、初めてでも簡単に綺麗に出来ると喜んでました。

5 2018-09-15

初めてのジェルネイル
でしたが、買って良かったです。普通のネイルの乾かない煩わしさがなくなりました(笑)
すぐ乾くからシャワーもすぐ浴びれるし、トイレも行けるし(笑)洗い物もすぐ出来て便利だなぁ〜と関心してしまいました(笑)
マジで買って良かったです!!

• 10138kaさん
  • 10138kaさん

5 2018-08-22

とっても使いやすいです。
道具はとっても使いやすいです。
ネイルの色も見本色通りです。
ただ、今までお店でやってもらっていたので、3週間くらい剥がれてこなかったですが、
1週間で何本かのネイルが剥がれてしまいました。
自分のやり方がまずかったのかな??

• らん3110さん
  • らん3110さん

5 2018-07-06

とても丁寧で迅速な対応ありがとうございました!必要な物が揃っているのと、セット品すべてとても使いやすいので、初心者の私でもすぐに始める事が出来ました!そして、プレゼントも素敵でした(´∀`)

5 2018-12-16

購入から発送まで早く、翌日には手元に届いたので、すぐに使用できました。ポリッシュタイプで塗りやすく、硬化時間も早く購入してよかったです!

5 2018-05-13

セルフジェルネイル 再び・・・
数年前に別会社のライトを購入しセルフジェルネイルをしていました。当時はまだLEDライトの物がなくUVのみで知識もなく独学だったこともあり上手く硬化しなかったり、1日がかりで仕上げても半日でリフトしてしまったりで嫌になってしまい友人に譲ってしまった経験がありました。マニキュアだと綺麗な状態はほんの数日で終わってしまい、ほぼすっぴん爪で何年も過ごしましたがやはり綺麗な爪に魅力を感じまた新しく購入を考えました。失敗した経験があったので色々なレビューを拝見し相当慎重に選びこちらに辿り着きました。お安いお品ではないのでとても悩みましたが結果的に購入して良かったです。お店の方がとても親切な事もこちらを選んで良かったと思える要因です。こちらに不備があり、ご連絡を頂いたのですがとてもご丁寧なご対応でした。今後はジェルから細々した物もこちらで全て揃えていこうと思っております。

5 2017-08-23

確かに良いですね!
今まで持っていたネイルキットだとジェルも硬化ライトもスカルプもベースも良くなかったんだか、3日〜1週間程度で必ずどこかの爪が浮出し、髪の毛を洗っていると必ず髪の毛が浮いたところから挟まり痛いし、気になって全て取ってしまう繰り返しでした。
でもたまにしかやらないネイルだったので買い替えるつもりはなかったのですが、夏が来たからか、突然ネイルがやりたくなり持っているネイルキットだといつもうまく行かないので思い切って買い替えの為にいろいろ探していました。
そんな中見つけたのがこのキットでした。
値段も高いし、他の安いのと比べてかなり迷いましたが安かろう悪かろうということで購入してみました。
実際に使ってみるとベースが良いのか、かなり持ちが良いです。
実際に1週間以上もっています。
ただ、このキットの他にスカルプジェルも購入し、長さだしをしたのですが硬化時に熱を持ち爪が激痛です。
2秒くらいライトに挿入したら一旦外に出してしばらくしてからまた入れるを2〜3回繰り返せば問題なく固まるし痛みも少し和らぎます。
ベースジェルを塗ってからと塗ってないのでは本当に違います。
1本ベースジェルを塗らずに工程を進めていたら途中で浮きを感じ、すぐさまやり直しました。
トップジェルもかなりつやつやぷっくりするし痛み以外大満足です。
スカルプもいつもパウダーとアクリルリキッドでやっていましたが臭いし、削るのも大変でかなり時間かかっていましたが、かなり短縮され楽になりました。
それぞれの匂いも全くきつくないので良かったです。
買って良かった商品でした。
レビューでもらえるラメグリッター10色セットも楽しみに待っています!

5 2018-04-30

家族が、サロンに行こうかどうしようかと迷った末、キット購入にふみきりました。他にも色々合わせて。4/20購入分

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルスターターキット