5 2012-10-05

1週間たったいまもリフトなし!
ネイル検定2級まで持っていて、自分でアクリルスカルプチュアも出来るのですが、なにせニオイとダストの処理が大変で、時間と手間もかかるので最近はポリッシュのみでした。
ジェルが自宅で出来たら…!と思い、購入しました。
思ったより、とっても簡単でしたよ(*^-^*)
ペディキュアは電話しながら出来ました(笑)

こちらのセットに加え、アート用の筆・ジェル1個・クリーナー1本をまとめて購入しました!クリーナーは消毒用エタノールで代用できると親切に説明書に書いてありました(笑)
説明書通りの手順で、ピカピカつやつやのネイルに仕上がりました!

【嬉しいポイント】
○サンディングング(地爪を削る行為)をしなくていいので、爪が薄くならない
○選べるジェルがラメタイプなので、他のカラーと重ねられる
○ジェルが硬めのテクスチャなので流れにくい
○ホログラム12種類を選んだが、どれも使えそうな色
○LEDなのでライトの交換が不要

ジェルは92・2・9・96・94と33のコーラルシャンパンを追加しました。
写真は、手は33と92のグラデにしました。足は2のスィートピンクです。
コーラルは明るいオレンジ、スィートピンクは春っぽいバービーのような可愛いピンクです。
ファイル(爪やすり)は100均でも買えるので、ジェルが5個選べるこちらのセットにして正解だったと思います☆★
受注番号241441-20120921-0751625303

• anyoco*さん
  • anyoco*さん

5 2012-01-04

LEDライト
UVかLEDか、散々悩んだ末、LEDにしました。
結果は大正解です◎
10年ほど前にアクリリックスカルプチュアをサロンでやってもらってましたが、ジェルは全くの未経験。
うまくできるか不安でしたが、一発目から満足のいく仕上がり。
自爪を削ることなく、丸2週間浮かずに、キレイなまま維持できました!
マニキュアのように乾かないから、納得のいくまでいじることができるし、これでよし!と思ったらLEDライトで即効固めることができるのが、最大の魅力ですね☆
あと、つやつやぷるんとした爪を眺めてるとテンションあがります(笑
おまけのラメはオーロラカラーが多いのでちょっと使いにくい感じもしますが、六角のホワイト系はグラデーションやフレンチのぼかしに最適でお勧めです。
ついてくるカラージェルはパールホワイトとピンクベージュを選びました。
どちらも使いやすそうな色です。
あと、LEDだと不安だった他のカラージェルの硬化ですが、
早速買い足した他のカラージェルもちゃんと固まりました!
とってもいい感じです☆
いろんなデザインや色を試したいんですが、もちがいいのであまり頻繁に変えれませんw

• sherbet22さん
  • sherbet22さん

5 2015-01-01

大満足です。
サロンで何度かした事もありましたが、普段はマニュキュアを使用していました。乾きが遅くストレスだったので、セルフで出来たらなと思い、レビューを参考に初心者でも簡単に出来るキットを沢山悩みこちらにしました。
プレゼントはミックスグリッターを選び、トップは通常のものを選びました。届いてさっそく試してみました!最初は上手く出来ず、一回やり直しましたが要領が掴めた次は納得いくのが出来ました。
最初は時間もかかりましたが、回数を重ねていけば時間も短縮されました。持ちも3週間は問題なかったです。
カラーは1色とこちらの6色で悩みましたが、色々なデザインを楽しめる6色にして良かったです。
悩んで悩んで購入に至りましたが、大満足です。
注文番号:241441-20141203-0461418241

4 2013-10-10

初心者ですが、使えてます!
ネイルサロンに通って10年近くにはなると思います。
今さらですが、自分で出来そう(^o^;)と思い、購入しました。勿論フットだけです。
自分の好み通りにデザイン出来るので、結構楽しいです。
レビューが良く、商品説明も信頼出来たのでこちらで購入しましたが、他店に比べてお安くないのに、初心者セットとしては他に用意しなければいけない物が多々有ったのでマイナス1にしました。

5 2013-05-31

初ジェルネイル
ジェルネイル、興味はあるけどお店でやるとすごくお金もかかる。でも仕事や家事ですぐマニキュア剥げるし、授乳中で爪も弱いので自分でやろうと思い、色々比較してよさそうなこちらを購入。
楽しい!!ネイル初心者なのでそれなりの出来栄えですが、すぐ固まるし、マニキュアより楽かもしれません!付属の解説では基本しか書いてないので、これから頂いたプレゼントも活用したいし、少しお勉強しつつ楽しみたいと思います。
写真のは、フレンチピンクとホワイトで、同時購入したフレンチ用の筆でフレンチにして、同時購入した細い筆でアート、ぼろ隠しにおまけのストーンを使いました!

4 2013-02-09

ジェルを普段から、セルフでやってるものです(^^)
ラィトを買い換えたくてこちらを購入させて頂きました。
ピンクラベンダースター
ジューシーピンクスター
オレンジスター
ミッドナイトブルースター
パールスター
購入しました。
ピンクラベンダースターだけ使用させて頂きました。
二度塗りだと、まだ薄いかなぁって感じだったので三度塗りしました♪
他の会社のLED対応のジェルもこちらで購入したラィトで使用させて頂きましたがバッチリ硬化しました(^^)

5 2014-03-31

大満足。
レビューで評価が高く信用できるな。と思い購入。AneCanにも掲載されていました(*^_^*)
思った以上の仕上がりに大満足です。7ヶ月の娘がいるのでネイルにも行けないので子育て中のママでも綺麗にできるのでオススメです。

• まい樣さん
  • まい樣さん

4 2011-11-08

買ってよかった!!!
今までネイルサロンですっごい金額をかけてネイルをしていたのでこちらを買ってよかったです♪
ただ、カラージェルの中ぶたがものすごく開けにくくてしかも、横向いてたみたいで中ぶたにジェルがべったり。。。
半分ぐらいなくなってしまいました><。
あと、私は爪が弱いので削らずに使えるのが嬉しいですね♪
トップジェルはすこし柔らかいのでこちらのお店で硬いのを追加で購入したいと思います★
ライトもタイマー付きでよかったです♪
筆も使いやすく、説明書もわかりやすくてすごく気に入りました♪
これから愛用していきたいです♪

• nachi8kさん
  • nachi8kさん

4 2019-12-11

買って良かった!!
ジェルネイル初心者です。
YouTube等で色々勉強をし、一から道具を集めるのは大変だと感じ色々調べていてキットを検討。
口コミ等で安いキットは不安…と思っていた所でこちらの商品に出会いました。
こちらのキットとキッチンペーパーがあればとりあえずワンカラーネイルが手軽にできます。
説明書もわかりやすく、検討していたスカルプネイルの説明もあり有難いです。
ライトもとても使いやすいです。
LEDとUVLEDで悩みましたが、レジン等幅広く使用したかったのでUVLEDにしました。
今爪を伸ばしていてまだ自爪に塗って無く、色見本に塗ったんですが、センサーがOFFにできて個人的に良かったです。レジン等に使うのに便利そうです。
ジェルの方は、冬だからかジェルが硬く、最初に塗った時に少しボコっとした仕上がりになりました。
流石に塗りにくいと感じたので、暑過ぎない場所で少し温めた所塗りやすくなりました。
ただ、緩過ぎるとムラになったり、3度塗りしなければならなかったりでしたので単純に自分の技量がまだ足りないのかな?と思いました。
プレゼントにラメ等沢山つけて頂いて、こちらで一緒に買った入れ物だけでは足りなく、100均で買い足しました。容器に入れて眺めているだけでも楽しいです!!
届いた際の梱包材にクッション材が入ってなくて、プッシャーが箱から突き抜けていたり、筆の入れ物の底が割れていて、底が抜けていたりしてちょっとびっくりしましたが、商品自体の破損は無かったです。
そちらがちょっと気になった以外はとても満足です。

5 2013-05-21

買ってよかった!
UVネイルは艶を出すの難しいけど、このLEDネイルは素人でも艶がちゃんと出るしネイルサロン行かなくてもネイルがちゃんと楽しめる!セットのジェルの発色も良い!おすすめです!

4 2012-12-17

納得。
見て思った第一印象は、ちょっと安っぽさを感じました。
ジェルネイル経験ありですが、セルフは初めてです。
実際試したところは、ちょっと固めのジェルは慣れるまでは使いづらいかなと思いましたが、他は問題なく、楽しく、初心者でも出来ました。
タイマー付きは本当にいいですね。
これから使いこなしたいと思います。

• futbol34さん
  • futbol34さん

4 2014-10-23

ジェルデビュー
今までポリッシュでセルフネイルしてたのですが、ジェルもしてみたくなり購入。
他のお店と色々迷ったのですが、長く使えそうなライトでこちらにしました。
プレゼントのラメもたくさん入っていて、しばらくラメ等は買わなくて良さそうです。
ライトは思ったよりも奥行きがあって使いやすかったです!
ただプレゼントのラメを使ったネイルをするためにブラシを別で購入しなければなので、1本でもいいからブラシが入ってればなお嬉しかったです。

5 2014-04-13

硬化が早い!
買うかどうか半年近く悩みましたが、購入して良かったです。
5年以上前にUVライトのキットを購入した事がありました。仮硬化が30秒(確か…)もかかるし、サンディングで爪が痛むのも気になって、結局タンスの肥やしに。。(下手くそなのも要因ですが)
こちらのキットはレビューも良いし、思い切って購入しました。仮硬化10秒なのが本当に早くて良いです。サンディング不要のベースの持ちも、以前のジェルと変わりないです。
楽しくって届いて2週間で、ハンド3回フット1回試しました。不器用なので基本単色、デザインネイルはこれから練習します。
ジェルは緩いので、薄く重ね塗りしていく感じです。
カラー段階でぷっくり感が足りないなと感じても、トップで厚みを出せます。
写真のカラーは各3度塗りしてます。

5 2012-08-06

UVからの買い換え
以前、こちらでUVのセットを購入して使用していたのですが、小さい子どももいるため時間をもっと短縮したいと思い、こちらのLEDセットを購入させていただきました。
前回の購入時、私の勘違いで問い合わせの電話をしたのですが、とても丁寧で感じの良い対応をしていただきました。
今回の商品も使いやすく満足しています。特にボトル型になって筆の後処理が省けるようになったのが楽チンです(*´∀`*)
カラージェルも二度塗りで概ね希望の色になります。
画像はピーチシャンパン、コーラルスター、オレンジスターを使用したものです。実際はもう少しオレンジがかった色味です(*'∀'*)

5 2021-08-31

先日ジェルネイルセットを購入しました!
早い時間で硬化できるのでとても早くネイルできます!
沢山練習してもっと綺麗に塗れるように頑張ります🥰