ジェルネイル通販のジャパンネイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-14

しっかりとした簡易包装で資源の無駄はないです。カタログを入れてくれましたので、次をいろいろ検討しています。

サイズは私の爪に全然合いませんが、クリアベースだと小さめに貼っても気になりません。 ヤスリでのカットは最初は難しい!と、嘆きましたが、1回できると楽勝で...

ジェルネイルシール貼るだけ 3Dネイルシール ジェルネイルステッカー フット ネイルステッカー リアルジェルネイルシール デコネイルシール ジャパンネイルプロ用ネイルシール【メール便送料無料】【HLS_DU】【コンビニ受取対応商品】【ロッカー受取対応商品】

5 2020-08-13

毎回、迅速な発送をして頂きありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。

5 2020-08-12

発送も早いし、対応もとても丁寧で気持ちよく買い物ができました。また利用させてください。

1000円と思えない可愛さです! 貼るのも難しくなかったし、トップジェルを上から塗るとシールには見えません。1週間経ちましたがまだ綺麗なままです!とても気に...

5 2020-08-12

発送がとても早くて、助かりました。モノも良かったので、またリピする時はよろしくお願いします!

• mem4008さん
  • mem4008さん

5 2020-08-12

発送も早く大変満足です。
また利用したいと思います!

セルフネイラーですが、子供が小さくなかなかネイルに時間がかけられないのでこちらを購入させていただきました。A19を購入しましたが、ラメのシールは甘皮部分...

5 2020-08-11

発送もはやく、しっかり検品のうえ発送していただいており、安心致しました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

お見苦しい手ですみません。写真はA19です。近くでみるとシール感は否めない…と思いますが、遠目ならば許容範囲でしょうか。Aタイプはやや厚めで削るのにコツが...

5 2020-08-10

発送が早くて、ネイルシールは貼るのが簡単で、100均のものとは比べ物にならないくらい良いです。

発送も早く、こんなにきれいにできると思っていなかったので驚きです!海に行くのですが、結構頑丈なので剥がれなそうです。100均のものとは比べ物にならないで...

5 2020-08-09

最初、発注したものと違う番号の商品が送られてきましたが、メールで連絡したらすぐに回答があり、正しい商品を再送してくださいました。
素早く丁寧な対応で安心できました。

5 2020-08-06

梱包も良く、ポスト投函でしたがふ早く着いていました。ありがとうございました。

• eubさん
  • eubさん

5 2020-08-06

到着も早く小さな箱で綺麗に梱包されていました。カラージェルが分離していたので問い合わせましたがすぐに丁寧な回答を頂きました。ありがとうございました。

10本割引で初マークのあるボトルタイプを購入しました。まだ全部使っていませんが今のところどれもムラなく塗りやすいです。

日本製プロ用カラージェルジャータイプとカラージェルボトルタイプが選べる。LEDUVソークオフメイドインジャパンMadeinJapan【HLS_DU】【コンビニ受取対応商品】【ロッカー受取対応商品】

5 2020-08-06

初めての購入でしたが発送も早く満足でした

5 2020-08-05

交換用UVライトを4本購入し1本不良品だったのですが、その後の対応がとても親切かつ迅速でした。こういった不良品対応時にそのお店の姿勢が表れると思いますが、こちらは本当に信頼できるお店だなぁと感じました。ぜひまた利用させていただきたいです。

1 2020-08-04

商品不具合があったので交換要請しましたが、スタッフの対応がかなり横柄で、しかもテストしないと交換してくれないようです。また不具合が認められないと判断した場合は往復送料はこちら負担になるとのこと。
不信感が募りすぎて騙されるんじゃないかと送っていいものなのか判断に迷い困っています。
ネットショッピングでここまで不快な対応をされたのは初めてでした。

2020-08-05
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
店長の木村と申します。

弊社では、常にジェルネイルの硬化テストを行った上で販売をしております。
ジェルが硬化しないというお問い合わせは、今までにございませんでした。
カラージェルは数万個単位で製造をしておりますので、
1個限定で不良品という事は起こらない状況となります。

しかしながら、頂いたご意見をもとに、お買い上げ頂いた商品と
同じ製造時期(同ロットナンバー)の製品をテストし、硬化する事を確認しました。

その硬化テストの全容を動画で撮影し、送らせて頂く準備を致しましたが、
お送り先を頂く事が出来ませんでした。
お客様にご購入頂きましたジェルも、送って頂ければ、封筒を開けるところから
動画で撮影し、硬化テストの全容をお伝え致します。

是非、お送りくださいますようお願い致します。

内容を差し替えられる事を疑われていらっしゃるとの事ですが、
現在の在庫のロットナンバーは全て同じですし、
色や成分は容易く変えられる訳ではございませんので、差し替えは不可能です。

弊社では、そのテストで問題無かったと判断した場合、
送料はお客様負担、返品不可とさせて頂いております。
ご了承くださいますようお願い致します。

この度は、弊社の対応に不信感を感じられたとの事で、
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

5 2020-08-04

発送が早いです!また買います。お願いします。

3 2020-08-04

いつも早く綺麗な状態で届けて頂きありがとうございます。