5 2021-05-17

連休中に注文してしましたが、すぐ届いて嬉しかったです。

5 2021-05-16

品揃えが豊富であり、信用性があります。
対応も丁寧で、おまけが必ずいつもついてくるのも、何気に楽しみで嬉しいです。
心遣い、ありがとうございます。

• Luna・さん
  • Luna・さん

5 2021-05-16

いつも迅速な発送と丁寧な梱包ありがとうございます。おまけもたくさん入れていただきありがとうございました。しかも好きな色のラインストーンがたくさん入ってて嬉しい。

高密着カボションテープ 100枚入り【HLS_DU】【コンビニ受取対応商品】【ロッカー受取対応商品】
チップスタンド用に購入。最初は少し粘着が強いかも? でも、透明なのでネイルカラーに影響が出ないのでお勧めです。

5 2021-05-15

数種類のおまけも付いているし、商品を2次点検して誤送付がないように工夫してくれていて、とても嬉しく思いました。

4 2021-05-15

発送も速いしコスパが良いと思います。レビューを書いてジェルネイルシール1枚プレゼントとありますが、レビューを書いたことを知らせる方法がかかれていないので少し不親切に思いました。商品はとても良いと思います。

リピーターです。色々他のネイルシールを試していくうちにこちらに戻ってきました。数か月前に挑戦した時はうまくいかず、すぐ取れたりシワになってしまったりと...

ジェルネイルシール貼るだけ 3Dネイルシール ジェルネイルステッカー フット ネイルステッカー リアルジェルネイルシール デコネイルシール ジャパンネイルプロ用ネイルシール【メール便送料無料】【HLS_DU】【コンビニ受取対応商品】【ロッカー受取対応商品】

5 2021-05-15

無事にセットが到着いたしました!!問い合わせにも迅速にかつ、丁寧にご対応いただき安心できました!ありがとうございます。日本製というところもいいです。カラーはたくさん種類があるのでこれから楽しみたいと思います。

安心の日本製ジェルネイルキットLEDライトとUVLEDライトが選べるジェルネイルセットn2送料無料【HLS_DU】【コンビニ受取対応商品】【ロッカー受取対応商品】

5 2021-05-13

発送も早く、おまけも付いてて嬉しかったです!

安心の日本製ジェルネイルトップベースコート自爪を削る必要無し!薄い爪二枚爪も安心トップベースジェルネイルキットLEDUV対応【送料無料】【HLS_DU】【コンビニ受取対応商品】【ロッカー受取対応商品】

5 2021-05-12

迅速に早くて助かりました。有り難うございます。デザインも可愛い。

5 2021-05-12

注文して手元に届くまでとても早くてありがたいです
また注文します

安心の日本製ジェルネイルトップコート マットトップも選べるプロ用トップジェルシリーズLEDUV【HLS_DU】【コンビニ受取対応商品】【ロッカー受取対応商品】
ボトルタイプthickを購入しました 確かに塗りやすいブラシだなーと思いつつ、ブラシの軸?棒の部分に付いてるジェルが結構気になりました 次はジャータイプにし...

5 2021-05-11

とても良い買い物をしました。
おまけもありがとうございました!

3 2021-05-10

商品は早く送っていただけて良かったです。

• so0923さん
  • so0923さん

5 2021-05-10

発送も早く素晴らしい!また絶対にリピします!

本当に綺麗に貼れるのか半信半疑でしたが、あっという間に綺麗なネイルが出来あがりました! 綺麗なネイルでいつもいたいのですが、上手に出来ない私には神アイ...

5 2021-05-09

注文から届くまで、とても早く対応がよかったと思います。

5 2021-05-08

m(_ _)m

安心の日本製ジャパンネイルジェルリムーバー高級アセトン100ml化粧品登録済【HLS_DU】【コンビニ受取対応商品】【ロッカー受取対応商品】
5/5注文→5/6発送→5/7到着♪♪♪ いつも早い対応ありがとうございます m(_ _)m 日本製ジャパンネイルジェルクリーナー100ml 550円、日本製ジャパン...

5 2021-05-06

注文してからすぐに届きました!
迅速な対応ありがとうございます!