ジェルネイル通販のジャパンネイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (16,404 件)
評価内訳

• aayaakaaさん
  • aayaakaaさん

5.00 2019-04-17

• 配送:5
次の日に届きました!クーポンがあったりと、とても嬉しかったです!

使用ネイルサロン多数!日本初!ライナーと7mmショート刷毛が選べるプロ用カラージェルLEDUVソークオフ5ml【HLS_DU】【コンビニ受取対応商品】【楽天BOX受取対象商品】

5.00 2019-04-15

• 配送:5
ネイリストさんにお勧めしていただいて購入しました!デザインもよくコンパクトで気に入ってます!

5.00
注文してから発送もとてもはやく助かりました!以前使っていたものがUVランプですが今回からLEDで探していてこちらを使用してる方にお勧めしていただいて購入し...

最新型日本製LEDライト付属のジェルネイルキットn2世界初!弱爪・傷爪でも熱くない2つのローダウン機能搭載!初心者も安心の5年間サポート付【送料無料】【HLS_DU】【楽天BOX受取対象商品】【コンビニ受取対応商品】

5.00 2019-04-13

• 配送:5
割れたりしないか心配してましたが、とても丁寧な梱包でした。発送も早かったので助かりました。また利用させて頂きます。

5.00 2019-04-13

• 配送:5
凄く対応が早くて大満足です
ありがとうございました

4.67 2019-04-12

• 配送:5
配送方法の件で、ご丁寧に連絡頂いたり対応がとても良かったです。

4.00
この値段で、このクオリティ・・とても満足しています。 まだ前回のが残っていますが、無くなったらのことを考えると不安で今回注文しました。 初めてだとこの筆...

使用ネイルサロン多数!選べるプロ用ジェル!驚異の密着力で剥がれない!自爪を削る必要無し 薄い爪も二枚爪も安心 トップ・ベースコート クリアジェル ジェルネイルキットLEDUVメール便送料無料【送料無料】【HLS_DU】【楽天BOX受取対象商品】【コンビニ受取対応商品】

5.00 2019-04-11

• 配送:5
ライトに初期不良があったので問い合わせしたところ丁寧な対応をしていただき、交換品もすぐに送ってくださいました。信頼できるショップ様だと思います。ありがとうございました。

5.00 2019-04-10

• 配送:5
HPの情報が十分あり、配送もすぐでした。

5.00 2019-04-08

• 配送:5
こちらで、全てのキットをまとめて購入しました。
特にトップコートが気に入っていていつも愛用してます。

4.67 2019-04-07

• 配送:5
迅速丁寧な対応をして頂きありがとうございます。
また利用したいと思えるショップです。

• tyah☆さん
  • tyah☆さん

4.33 2019-04-04

• 梱包:4
早い!
メール便なのに注文の翌日に届きました!
スタッフさんの対応にも満足です。

4.00
安くて良いのがないか探しましたが、結局こちらを注文しちゃいます! もう少し手頃な値段になればもっとリピートしたいです。 ボトルが変わったので、倒れないか...

3.33 2019-03-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
レビューには、おまけが付いてて良かった、とのコメントが多かったけど…
たまたまなのか、他に理由があるのか、何も付いてなかったです…。
ちょっと楽しみにしてたので…

4.00
長年のセルフジェルネイルのせいで、爪先のダメージが大きく、すぐにリフトして剥がれる事が多かったのに、2週間以上も持ってます! これなら一層残しもできそう...

5.00 2019-03-29

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございます。安心して購入させて頂いています。

ネイルコームブラシ【HLS_DU】【楽天BOX受取対象商品】【コンビニ受取対応商品】

3.83 2019-03-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文から発送までスムーズで良かったです。

ジェルネイルオフ プロ用指サック選べる3サイズ【HLS_DU】【楽天BOX受取対象商品】【コンビニ受取対応商品】
4.00
爪への影響を考え、時短かつしっかりオフできたらと、購入しました。サイズは、親指用にMと、その他の指にSを購入。アセトンを含んだコットンを爪に置き、上か...

4.00 2019-03-27

• 配送:4
商品に問題はありませんし、電話対応してくださった方も丁寧です。唯一梱包について気になったのは、小さい箱に詰め込みすぎではないかと。セット内容はライトの中や隙間に分散して入れられ、ファイルは配送中に先端がダンボールにすれて少し削れていました。美容関連の商品ですし、もう少し工夫されてはいかがでしょうか。

5.00
今まで別のライトを使用し、出力不足に不満があり、こちらに買い換えました。色々なライトを比較検討していくうち、必要な機能を把握でき、それを最大限叶えてく...

4.33 2019-03-26

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
何度か使用していますがいつも早い発送で嬉しい!!ですが、オマケがつく人とつかない人の差はなんだろう?
レビューを書けば、プレゼントもらえるけど、、商品と一緒にオマケがたくさん付いてきた!!みたいな画像を載せている人が結構いたのでオマケが入ってなくてなんか残念でした。

4.00
ベースがなかなか合わずどれもこれも試して また1から探しています。何年か前にも購入して使っていましたが忘れたので再度購入。明日使う予定です。