5 2024-04-10

カラーの在庫切れ等の連絡が早く、また何度もやり取りしたのに納品も早くて感謝です。

【選べる10個カラージェル付4/27迄】ジェルネイルキット 日焼けしないネイルLEDライト 爪を削らない初心者も安心の日本製ベースジェル付n2
初めてのセルフネイル。不器用な私でも綺麗に仕上がりました。またお店の方から品切れカラーの連絡が早く、対応も良くて到着もスムーズでした。

5 2024-03-28

いろんな商品が揃ってるので、いつも買っちゃいます。

高品質メタルブリオン たっぷり5g1mmサイズ
ずっと欲しかったので、色々なアートに使えそうで楽しみです。

高品質メタルブリオン たっぷり5g1mmサイズ

4 2024-03-24

商品は早く届きました。
ただ使えなかったのが残念です。

トップジェル 安心の日本製 輝く艶のトップコート LEDUV対応 ジェルネイルプロフェッショナルシリーズ

4 2024-02-20

早い対応有難いです
もう少しお値段がお手頃だと嬉しいです

ベースジェル トップジェル 安心の日本製 自爪を削る必要無し!薄い爪二枚爪も安心トップコート ベースコート ジェルネイルキットLEDUV対応ジェルネイル プロフェッショナルシリーズ

• fukurieさん
  • fukurieさん

2 2023-12-08

まとめがいが割引等があるのいいと思います。
商品の内容が変更があった場合はサイトで分かりやすく表記した方がいいと思います

安心の日本製スタンプネイル専用ポリッシュ8秒でこのアート!初めてでも簡単にスタンプネイルが出来るプロ用マニキュア
以前よりスタンプネイル用ポリッシュの白を使用しており、在庫がなくなり巣のスノーホワイトを購入しましたが、以前のははっきりと白く模様が付きましたが、今回...

5 2023-11-27

発送が早くて良かったです。種類豊富で迷ってしまって選ぶのが大変です。

すごく薄くて剥がす時丸まってしまうのでそーっと剥がして貼るとピタッと吸い付くように貼れます! 押さえつけると艶がなくなるのでトップコートしました。 はみ...

ジェルネイルシール 貼るだけ 3Dネイルシール ジェルネイルステッカー フット ネイルステッカー リアルジェルネイルシール デコネイルシール プロ用ネイルシール ワンカラー シンプル【メール便送料無料】

5 2023-11-22

毎度迅速に配送して下さり感謝しております。

コロナ禍でセルフネイルをしてからこのお品を使ってます。何度か浮気しましたが、粘度と言い、仕上がり保ちも、気に入ってます。国産品と言うのも、安心です。

• ポノテさん
  • ポノテさん

5 2023-10-26

注文した日に発送して頂きました。箱の横が潰れててクッションが足りないと思いました

• famshiさん
  • famshiさん

5 2023-09-23

北海道ですが2日で届きました(^^)

フィルイン対応ネイルマシーン ネイルマシン 用 セラミックジルコニアビット
今まで何だったの?というくらい気持ち良く削れます。 熱くもなりにくいです。 もっと早く買えばよかった…。

4 2023-09-17

注文してから発送までがとても早かったです。

LEDライトも使いやすく、カラージェルも10個入っていてすぐ使用できました!これだけたくさん入っていたらお得だと思います。ただ、希望した色が思っていた色と...

• you4185さん
  • you4185さん

5 2023-09-07

商品も大変早く到着し梱包もしっかりしていて良かったです。また購入したいです。

5 2023-08-27

迅速な対応ありがとうございます
親切で良かったです

4 2023-08-20

液漏れは多少ありましたが、お勧めしたいショップさんです。
思い立ったらで注文しましたが、翌日の朝には発送していただき、セルフネイルを楽しませていただきました。
ありがとうございます。

爪が薄く、最近では、1週間足らずで、爪先からリフトすることが多く、お直しの連絡もしづらく 爪が折れるのも嫌なので、こちらをポチり。 あーーストレスなし。...

5 2023-07-17

素早い対応で直ぐに送付して頂きました‼️

ベースジェル トップジェル お徳用サイズ業務用 安心の日本製 ベースコート トップコート LEDUV対応ジェルネイル プロフェッショナルシリーズ
最初のジェルセットの中に入っていたのですが、とても使いやすくて輝きもいいので、大量タイプを購入させてもらいました

5 2023-06-29

いつも迅速丁寧です。ありがとうございます。

リピートです。 しばらくネイルお休みでしたが、久しぶりにやりたくなり、手持ちのものに合わせるためにB105Sシャンパンラメを選択。思った通り手持ちのも...