1件~15件 (全 2,535件)次のページへ
  • 0225雅さん

5 2023-02-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
即着
直ぐに届きました!
奥さんへのプレゼントで
とても喜んでいました

5 2022-09-08

セルフネイル復帰勢です。
必要最低限の物が入っていて即納で助かりました。
日焼けしないライトが欲しかったのでジャパンネイルにしました。
選べる内容で注文したのに記載忘れて慌てて問い合わせして希望通りのカラーを送っていただきました。
お忙しいのに申し訳なかったです。
早速使いましたが、しっかり硬化して使いやすかったです。
ポリジェルで長さ出しをしたいので日本製のポリジェルも取り扱っていただけたら最高です。

5 2011-11-27

最高のお買い物でした
ジェルは3年くらい前に36ワットのUVランプでソフトジェルをやっていたのですが、長男の夜泣きで度々作業が中断され次男を出産したこともありくじけてしまいました。
ようやく子育てが一段落ついたところでこのLEDセットを発見。
実はUVの仮硬化1分間ですら嫌で嫌でしかたなかったので、『10秒なら耐えられる!!』と即買い(笑)
ある程度時間が確保できれば主婦の方でもできると思いますv
他ショップと比べ、無駄なものがないことが決めてでした。
以降アイテムごとの感想。
LEDランプ
UVランプが大きかったので、サイズが小さく驚きました。
私は手がでかいので、真正面から入れると爪がぶつかりそうになりますが、普通の手のサイズの方なら5本指入れられると思います。パーるホワイトの上品でシンプルなところもいいです。
硬化ですが、クリアのベースなどは仮硬化10秒で問題ないと思いますが、カラージェルは30秒くらい仮硬化したほうが安心だと思います。
仕上げの硬化も1分くらいしたほうが無難な気も。
私はストーンを盛ったアートを30秒硬化で仕上げたら、ストーンの脇がまだぷよぷよしていました。
ホログラム・ラメ
好きなのが選べるのがいいです。手持ちでホログラムない方も、できれば選んだほうがいいかも・・六角ホログラムのSとMを同色で揃えておくと『何か物足りない』という時に非常に便利です。
私は手持ちで何種類か持っているのでよく使うゴールド系メインで注文しました。ピンクゴールドとコパーゴールドはどちらかと言えばコパーの方がピンク系のゴールドでした。
カラージェル
マカダミアクリーむとショコラレインボーを頼みましたが、どちらも画像より全然綺麗な色です。マカダミアクリームはてっきり不透明なこっくりベージュかと思いましたが、モーブ系の綺麗なパールベージュです。ショコラレインボーはまさに私の理想のブラウンで、お気に入りのポリッシュと全く同じ色だったのでなくなったら絶対リピートします。
ペディキュアなので汚くて申し訳ないのですが、2色試し塗りしたので画像アップしておきます。
その他アイテム
無難に使える消耗品ばかりです。
あとこれに上のラメを収納するケース、ディスペンサーは他の方のクチコミ通りあれば便利だと思います。
ちなみに私はジェルクリーナーを切らした時は、エタノールを薄めて使用してますが特に問題ない感じです(笑)

5 2012-10-05

1週間たったいまもリフトなし!
ネイル検定2級まで持っていて、自分でアクリルスカルプチュアも出来るのですが、なにせニオイとダストの処理が大変で、時間と手間もかかるので最近はポリッシュのみでした。
ジェルが自宅で出来たら…!と思い、購入しました。
思ったより、とっても簡単でしたよ(*^-^*)
ペディキュアは電話しながら出来ました(笑)

こちらのセットに加え、アート用の筆・ジェル1個・クリーナー1本をまとめて購入しました!クリーナーは消毒用エタノールで代用できると親切に説明書に書いてありました(笑)
説明書通りの手順で、ピカピカつやつやのネイルに仕上がりました!

【嬉しいポイント】
○サンディングング(地爪を削る行為)をしなくていいので、爪が薄くならない
○選べるジェルがラメタイプなので、他のカラーと重ねられる
○ジェルが硬めのテクスチャなので流れにくい
○ホログラム12種類を選んだが、どれも使えそうな色
○LEDなのでライトの交換が不要

ジェルは92・2・9・96・94と33のコーラルシャンパンを追加しました。
写真は、手は33と92のグラデにしました。足は2のスィートピンクです。
コーラルは明るいオレンジ、スィートピンクは春っぽいバービーのような可愛いピンクです。
ファイル(爪やすり)は100均でも買えるので、ジェルが5個選べるこちらのセットにして正解だったと思います☆★
受注番号241441-20120921-0751625303

5 2013-08-22

一言!!最高(*^^*)家族の絆も深まりました。
10年以上ネイサロ通ってましたが節約の為に購入!いざ買おうとなった時他店があり得ない程の値下げ、ただここのショップの低評価レビューの少なさとその理由の納得でこちらのお店にしました。キットの色が水色だという[苦情的評価]もあったけどパールホワイトかな?水色ではありません。手順はわかっていたので素早くでき満足(普通にマニキュアを塗っている感覚で塗れます)これなら面倒くさがりの私でも続けられそう。軽くて場所も取りません。初セルフなので下手くそですが画像。是非見てください。ラメとCOLORジェルとホロはプレゼント商品です。自分で選ぶの面倒くさいかったのでお店にお任せしました。ラメだと殺風景なのであえてホロで♪エレガントレッドに118シルバーキラキラします。セルフは初心者ですが、昔ネイリストになりたい…という夢がありセルフスカルプやった経験有り。ジェルは本当にのんびりマイペにできます(o^・^o)初心者さんには尚更オススメしたくて余計な付属は付けずにシンプルに完成させました。私は入院歴多く入院中の暇潰しにも(*´∀`)♪色々なお店がありますが私はおそらくこちらのお店をリピートすると思います。レビューは高評価よりもむしろ低評価を参考にすべし!私は障害者だからこそ私のように障害を持った女性の方達にこの商品を紹介したい。おしゃれできる事の幸せと爪がある事の幸せ。ここのショップは良心的です。電話の応対はせかせかしない、ゆっくりと聞きやすく話してくださり大変好印象。お店の信頼は欠かせませんね。こちらは購入後も親切に対応して下さります。お客様目線になってくださるこちらのお店私はガン推しします。追伸:母にもやってあげました。もう60半ばになる母ですが女子力UPしたみたいで私も嬉しいです。母は仕事で手編みの手芸をやっているので指先を見ながらのお仕事は気分的に違うみたいです(^_^)今度実家にお友達も連れてくるらしく友達にもやってくれ!と頼まれました(^^ゞ何はともあれとても素敵な買い物が出来ました。私のメンタル病のせいでぎくしゃくしていた親子の絆が以前より深まりました。ありがとうございました。アメーバのブログでレビューさせて頂きました。母と一緒に撮った写メ、ネイルキットの写メを外してUPさせていただきますね。

5 2013-12-29

練習あるのみ
今日届いて早速初セルフジェルしました。
ポリッシュしかやったことがない全くの初心者なので
こちらのジェルは塗りやすかったです。
不器用なのではみ出たりムラになったりしましたが
ピカピカにできました。
カラージェルはムラになりやすいですが
6色もついているのでしばらく楽しめそうです。
細い筆のライン用は1色(シルバー)持っておくとフレンチに役に立ちます。
これからもっと他の色も買いたいです。
プレゼントのグリッターは
袋から容器に入れ替えるのに大苦戦で
慎重にやってもラメが散らばります。
袋に隙間なくびっちり入っているので
どこを開封すればうまく出せるのか…
ふりかけケースを買おうか迷いましたが1袋全部入らないのは困るので
100均で携帯用の液体ケースに入れました。
まだ使っていませんがふりかけるより混ぜたほうが私はうまくいきそうです。
5色グリッター、1色ホログラム、4色ラインストーンにしました。
ラインストーンを多めにすればよかったと少し後悔ですが
グリッターも試していきたいです。
ライトは60秒にすると熱く感じます。
でも気になるほどではないです。
タイマー付で便利です。
説明書は薄い。字が多く感じました。
写真多めでもう少しアレンジが載っていたらありがたかったです。
全くの初心者でもできたので本当に満足です。
このセットの他に買い足したもの
<ジャパンネイル>
・グリッターを入れる容器
(10個まだ使っていないので5個の100均で私はよかったかも)
・メタルプッシャー
(オフが楽になりました)
<100均>
・ピンセット
(ラインストーンを取るのに活躍)
・ラインストーンケース
・電動ネイルマシーン
・アセトン
・消毒用エタノール
・甘皮除去オイル
(1700円で高かったですがいいです)

5 2014-09-27

購入してよかったです、
初めてのジェルネイルです。もともと自爪が弱いのでサンディングをしなくてはいけないジェルネイルが怖かったのですがサンディングが不要なベースがあるのを知って、ジェルを始めてみようと思いました。
スターターキットで内容はシンプルですが必要なものは一通り入ってるので届いてすぐ始められました。
(甘皮処理の道具は既に持っていたので。)
アート用の道具がセットになっている他社のキットも見かけますが、私自身が基本、単色で楽しもうとしてたので、沢山道具が付いてるより、私にはこの位がシンプルで丁度良いセット内容でした。
必要になったら後でアート用の道具やストーンは揃えそうと思います。
ジェルネイルのやり方も同封されていて、とてもわかりやすいです。プロのコツなども書いてあるのがとても良いです。ちょっとしたことで、綺麗に、剥がれにくいネイルが仕上げられそうだなと思いました。
サロンにも行ったことの無い私が一回で自分でジェルネイルができました!ありがとうございます。
お試しサイズ?でカラージェルが6個もついてるので色々楽しめそうです。
他社のコンパクトな携帯式ライトと悩みましたが
指1本ずつしか硬化出来ず時間がかかりそうだったので、こちらは指4〜5本ずつ硬化でき、ワット数も高いので早くて楽だと思います。
安いライトも市販で見かけますがジェルが固まらない、時間がかかる等聞いたこともあり、色々調べて行きついたのがこちらの商品でした。値段は安くないですがしっかりした作りのライトを購入できて本当に良かったです。
これから大事に使って行きたいです。
写真はスモーキーピンクです。

5 2012-07-13

ツルピカです!
今まで色々なスターターキットのレビューを見てきて、ココへ辿り着きました♪商品は注文翌日に届き昨日(7/12)試してみたところ、レビュー通り『ツルピカ仕上がり』で大満足です。ベースが密着力があるらしく自爪を傷つけなくても良い所も私的にはポイント高いです。説明書通りにベース(10秒)→カラージェル(10秒)→カラージェル(10秒)→トップ(30秒)でちゃんと硬化しました。ジェルクリーナで拭き取り後まだベタつきが気になりましたが、説明書通り最後は石鹸で手を洗うと全く気になりません。
購入カラージェル:3シアローズ、41ピーチシャンパン、91オパールスター、95シルバーシルバー、96ブロンズゴールド(写真は91オパールスター)
選ぶラメ・グリッターはミックスグリッター12色にしました。
付属のブラシも使いやすく良かったです♪
持ちはまだ2日目なのでわかりませんので、またレビューしまーす(^-^)ノ
【スターターキットと同時購入商品】
・カラーパウダー7色セット(オリジナルカラー作り用)
・アートブラシ3本セット(ライン&ちょこっとアート用)
・ドット棒(ドットが簡単に描けるそうです)
・ケースコンテナー10個セット(オリジナルカラー保存用)
・ラメふりかけケース10個セット(ミックスグリッター用)
※レビュープレゼントは購入後商品が届いてからレビューを書きショップに連絡しないともらえないそうです。複数購入で各商品ごとにレビュープレゼントが貰えるのかと思ったのですが、レビュープレゼントは2つまでだそうです。残念。。。
追記:7/20
まだジェルをしてから1週間ですが、爪が伸びてきて仕事に差支えがあるのでオフしました。たっぷりと除光液を含ませて、しっかりと時間を置けばちゃんと剥がれました。元よりも先の方が剥がれにくいのでつめ先をしっかりとファイル掛けすると良いかもです。
密着度も良く浮きもありませんでした。ツヤも色味も変わる事無かったです。
購入してよかったです。

5 2012-05-27

注文して翌日には届きました。ラメも10種類希望通りに頂けました。カラージェルはピンクベージュ、コーラルスター、ピーチシャンパン、キウイグリーン、パールスターの5種をお願いしました。早速キウイグリーンを足に使ってみましたが、可愛いグリーンでサンダルをはくこの時期とても映えます。娘はピーチシャンパンにピンクホワイト6角Mをちりばめてました。品よくかわいく仕上がりました。8,888円のセットと迷いましたが、カラージェル5種選べるこちらにして良かったです。ネイルサロンに1度行っただけで、全く知識のない状態でしたが、説明書見ながら何とか形に仕上がりました。使ってみると面白いです。

5 2015-06-20

簡単でした
すごく簡単に出来ました。明解な説明で綺麗に仕上がりました。2度目でグラデーションもしてみましたが、難なく出来ましたよ。

5 2011-10-15

なかなか良い!
いろんなショップからLED セットがあり迷いましたが、知り合いのネイルショップにお勤めのかたに相談しこちらにしました。
ついおまけの多さに悩みましたが、ポイントはライトの質とサイズでした。
足もできるサイズのほうがやり易く、サイドもキレイに硬化するよ!と言われました。
まだ使用はしてませんが、説明書で?なところもお電話で丁寧に教えて頂き対応もとても良かったのでこちらにして良かったです。
サイズは持ってたUV タイプが古くデカかったので気になりません。
無印〇品の黒い大サイズのメイクボックスに仕切りトレー組合せ、セット一式、ジェルコンテナー10個、ふりかけケース等全て収納出来たので満足です。

4 2015-04-30

色々悩んだ結果購入して良さそう!!
セルフジェルネイルが気になっていましたが、どれを購入するかすごく悩み色々口コミなど検索しました。
ポリッシュの、ように使えそうなのでジェルように筆を準備しなくてもすぐ使えるので、凄く便利そうです。
セット商品、プレゼントもたくさんあるので、到着したその日から取説見ながらできそうです。
また、セットになっているメタルプッシャーのサイズ変更も事前に電話問い合わせするとスムーズにでき、注文した翌日にはセットになって届きました。
使用するのがとても楽しみです❤️
追記・使用感
凄く塗りやすかった。ラメは色むらが目立たないけど、色付きは上手にできたとことそうじゃないとこが別れる。練習が必要そうです。
A008プリンセスシルバーティアラ は塗りやすい。
A127ホワイト と a82フレンチピンクは、色は好みだが特に白の色むらが出る。ネイル自体の匂いは、市販のポリッシュと変わらないくらいなので、特段臭わない。未硬化ジェル拭き取りに消毒液を使用したらベタベタが取れず、セットのクリーナーを、使ったらピカピカになった。

5 2014-07-27

ジェルネイル楽しい!!
ジェルネイルのスターターキットは色々ありますが、ここのキットして良かったと思います(^ ^)
LEDランプは形も色もシンプルで、何よりとても使いやすいと思います。
硬化もちゃんとします。
カラージェル6色は今回パステルカラー5色とライナーブラシのゴールドを選びました。
とても発色がいいです。特にライナーブラシのゴールドは一度でしっかり発色してくれるので二度塗りしなくて十分でした。粒子が細かく色が濃いのかな?
シルバーも欲しくなりました。
今回のジェルはポリッシュ型なので、ジェル初心者の私的には使いやすかったです。
ジェルネイル楽しいですね☆もっといろんなアイテム 揃えたくなっちゃいました。
とにかく、どこのスターターキットにするか迷ってる人に おすすめしたいです!!

5 2013-05-01

初セルフジェルネイル
元々爪が薄くすぐに割れていたので補強の為にジェルネイルをしています。
サロンでやってもらってましたが仕事がいそがしく中々サロンへいけないので自分でやってみようと思い注文してみました。
色々なショップがあり、おまけが一杯ついたりしてるのも有りましたがレビューをみて爪を傷つけなくて良いのと少し高くてもこっちにしてよかったと書いてあるのでこちらのお店のキットにしました。
注文後すぐに発送していただいたので最短の日数で届いたと思います。
説明書どおりにやってみると、不器用な自分なので下手ながらもちゃんとジェルができました!
色はオリエントピンクです。グラデーションのつもりで薄く2度塗りしました^^;
こちらのキットを購入してよかったです。
また利用させて下さい。ありがとうございました^ー^
受注番号 241441-20130426-0259287115

4 2014-06-20

一年以上使用しての感想
他社のジェルやら試してみてここのベースジェルが一番リフトしませんでした。
指先をガンガン使う仕事&家事でも全くリフト知らず。しかし恐ろしくアセトンオフしにくいです。
プチとるというマシンでカラージェルまでを削ってからアセトンオフもしくはフィルインして使用しています。
甘皮の処理が綺麗にできてるだけで仕上がりが全然違いますのでニッパー等買ったほうが良いです。

ここのカラージェルはゆるめなのでフレンチやアートにはしにくいです。
艶がいまいちなので仕上げのトップジェルは他社のものを使っています。ちなみにジェリッシュ。
ポテッと塗ってツルツルに仕上がります。
何度かやっていくうちに満足のいくものができるようになりました。
セルフには見えないと言われます。オススメです。